レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方・友達募集スレ
-
需要ありそうなので立ててみます。
一応テンプレ的なもの。適当に改変してください。
【募集内容】
【鯖】
【募集主の性別種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【希望相手の性別種族】
【希望相手のジョブ】
【チャHの有無】
【募集期間】
【その他詳細】
-
【募集内容】
RPできるフレンド・相方
【鯖】
パンデモ
【募集主の種族】
ララ♂(女装・可愛い服すき)
【募集主のジョブ 】
白メイン暗黒サブ
【募集主の活動時間帯】平日 24〜27時 17〜21時の変則 休日はお昼から
【外部ツール】twitter コンパニオンアプリ
【希望種族】ルガ以外女性
(ヴィエラ予定の方大歓迎です!)
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】閉めるまで
【メールアドレス】rpandemo@gmail.com
【一言・自己アピール】
現在リアフレとFCで活動していますがID中に可愛い格好やエッチな格好の冒険者さんを見てしまうとずっと目でおってしまったりタンクさんならフォーカスするふりして戦闘中や移動中に履いているロングスカートがすこしもりあがってしまうくらい大変なことになってしまいます。戦闘中のGCD中や移動中に我慢できずに杖でいじってしまい我慢できずにしてしまったこともありました。
こんな状態なのでウラエウススカートみたいな短いスカートをはいちゃうともうそれだけでもりあがって見えちゃうのではけない状態です。
これじゃまずいとギャザクラを初めましたが錬金術師になろうとしたら間違って調合したポーションでエッチが我慢できなくなってしまったりしました…(これのせいでまだ錬金術師はゼロレベルです…いつかまたあげたい…)
こんな変態ララフェルとラブラブしたりHな虐めをしてくれたりする相方さんを募集です!
チャhの傾向はト書き推奨でRP寄りがよいです。
(こちらもト書き初心者となります)
ラブラブもHな虐め方されるのもオナホみたいにIDがおわってすぐにやるのもポーションや魔法を使ってプレイするのも大好きです!
キャラはメインなので秘密厳守で一緒に冒険などをたのしみながらこういった倒錯的なあそびを一緒にしてくれる方 おまちしております!
-
>>2
閉めます!
-
【募集内容】
RPして遊べるフレンド
【鯖】
パンデモ
【募集主の種族】
ルガ♀(ふたなり)
【募集主のジョブ 】
白(界隈用キャラ故10LV)
【募集主の活動時間帯】
平日 21〜24時 休日はお昼から
【外部ツール】
特に考えておりません
【希望種族】オスッテ(できれば褐色
【希望ジョブ】
何でも
【募集期間】
閉めるまで
【メールアドレス】
fo76trademan@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちらはルガかつふたなりで、お相手はオスッテを希望するニッチな募集となっております。バイな方だと嬉しいです。
シチュエーション、設定を組んでRPするのが好きなので同じ趣味の方だと噛み合うかと思います。
雄の部分も雌の部分もたっぷり使って、濃厚にやれたらなと思っています...
プレイの傾向的には受けでも攻めでも、ちょっとハードめな雰囲気が好きです。
興味がある方はお気軽に連絡いただけると幸いです、よろしくお願いします。
-
【募集内容】RPできるフレンド様
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】エレ雌
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】深夜から早朝
【希望相手の性別種族】オスッテ以外の♂様
【希望相手のジョブ】なんでも
【チャHの有無】○ チャットのみ
【募集期間】
【その他詳細】
ちょっとマニアックなプレイがお好きな方募集中
剛毛やマンカスなど汚い系からクリ膨張など色々シチュエーションを変えてやりたいですv
甘々以外でしたら基本楽しめますvv
ト書き推奨です。
NGは外での白チャや迷惑行為のみです
相手様のハウジング内でしたら白チャ出来ます。
RP以外にもSSを撮れたら嬉しいです。
テンプレとNGや好きなプレイを記入してメールくださいv 質問も待ってますっv
kyumyu408@fuwa.li
-
他に該当するスレが無いため、こちらで募集させていただきます。
《募集内容》界隈ソロFC設立のための署名協力者様募集
《ワールド》Pandaemonium
《募集主の性別種族》ムーンキーパー(M寄りの受け♀)
《募集主のジョブ》メイン白魔道士72
《募集主の活動時間帯》
平日の日中、もしくは深夜が主な接続時間帯になります
日曜祝日のログイン時間は、お約束できません
《希望相手の性別種族ジョブ》不問(システム上、下記の制限があります)
フリートライアルアカウントは不可
既にFC加入しているキャラは不可
他のFCから脱退して24時間未満のキャラは不可
《チャHの有無》
見抜き歓迎・1時間前後であればト書き歓迎
性処理用として肉便器あつかいされると悦びますが、常時RPしているわけではありません
Say・Shout等での迷惑行為お断り
VC希望の方お断り
《募集期間》FC結成でき次第〆ます
最初の署名から3名未満の状態で一週間が経過した場合、本募集を取り下げます
《その他詳細》
署名の謝礼としてチャHのお相手いたします
FC結成後、署名者様を脱退処理させていただきます(残留不可)
署名に協力していただいたことで、今後のお相手として優先等の特別扱いすることはございませんので、ご容赦ねがいます
《サーチコメント》
「別の所で読んでいただいた人限定。6,561÷9で引き受けてくれる方。」
自分勝手な内容ですが、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします
-
>>6
ストーリーを進めたら、グリダニア、ウルダハ、リムサロミンサに(物語的に)戻りづらい状況なので一時募集を取り下げます…
-
>>6
再募集いたします。
《募集内容》界隈ソロFC設立のための署名協力者様募集
《募集主の活動時間帯》
平日の日中、もしくは深夜が主な接続時間帯になります
《希望相手の性別種族ジョブ》不問(システム上、下記の制限があります)
フリートライアルアカウントは不可
既にFC加入しているキャラは不可
他のFCから脱退して24時間未満のキャラは不可
《チャHの有無》
見抜き歓迎・1時間前後であればト書き歓迎
性処理用として肉便器あつかいされると悦びますが、常時RPしているわけではありません
Say・Shout等での迷惑行為お断り
VC希望の方お断り
《募集期間》FC結成でき次第〆ます
最初の署名から3名未満の状態で一週間が経過した場合、本募集を取り下げます
《その他詳細》
署名の謝礼としてチャHのお相手いたします
FC結成後、署名者様を脱退処理させていただきます(残留不可)
署名に協力していただいたことで、今後のお相手として優先等の特別扱いすることはございませんので、ご容赦ねがいます
《サーチコメント》
「別の所で読んでいただいた人限定。6,561÷9で引き受けてくれる方。」
自分勝手な内容ですが、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします
-
>>6 >>8
締切です
お声がけ、およびご協力、ありがとうございました♪
-
場所をお借りします。
お邪魔なようでしたら削除して頂けますとありがたいです。
【募集内容】GaiaDCでふたなり系LS
【鯖】Gaia
【募集主の性別種族】ヒュラ♀(ふたなりも可 リバです)
【募集主の活動時間帯】深夜が多め
【希望相手の性別種族】ふたなりさん、♀さん
【募集期間】一定の人数を目途に終了予定
【その他詳細】
ふたなりさんがお好きな方を対象として秘め事のお誘いやお話など、ひっそりと淫靡に遊べる場を作れたらと考えています。
運営に関して大まかなアイデアはありますが、詳細な内容やルールについては参加者の方と相談しながら構築していきたいとも考えています。
参加希望、質問や相談、提案など、少しでも興味を持って頂けましたら以下のアドレスまでご連絡ください。
※メイン、サブは問いませんが、秘密保持などの理由から初期キャラ・捨てキャラの方の参加はご遠慮頂く可能性があります、予めご了承ください。
もしくは、サブ用のLSとして運営することも視野に入れます。(その運用ならこのDCでなくても良いじゃんという気もしますが)
2kiwiff14@gmail.com
-
>>10
こちら、サブ用としての運用は〆させて頂きます。
基本的にはメイン、もしくは一定程度の進行度のあるサブの方のご参加をお待ちしています。
また一部エンドコンテンツ等を除き、ルレなど気楽に遊べるコンテンツに関しては、お誘いなども問題ありません。
変わらず、ご相談などもお受けしていますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
-
皆様こんばんわ。需要あるかどうかわかりませんが募集してみます。
《募集内容》
エオルゼアでト書きによる行為を趣味にしている人たちとの交流
またト書きに興味ある初心者さんへのレクチャー
《募集主の活動時間帯》
用事がなければ、平日17時〜24時"以外"
《希望相手の性別種族ジョブ》不問
《チャHの有無》
メンバー同士の行為については、これを制限するものではありません
ただし相手の意向を無視しての、執拗なお誘いはご遠慮願います
《募集期間》半永久的に
《その他詳細》
ト書きによるチャHに興味ある方同士の意見交換
技能向上のための学習
またお相手探しの相談をするコミュニティになります
《NG》
音声での行為へ誘導しようとする方は除名追放いたします
相手の都合を無視して束縛しようとする方は当方の趣旨に合いませんのでお引取りください
《サーチコメント》
しきたへの まくらをともに せしひとの
定めなきよに おのがきぬぎぬ
よろしくお願いいたします。
-
【募集内容】下品なプレイなと楽しめるフレンドさん
【鯖】新規(Manaだと嬉しいな)かえれめんたる
【募集主の性別種族】新規ならルガララ以外 の♀えれめんたるはヒューランの♀(レベル60)
【募集主の活動時間帯】日付変わった辺り
【希望相手の性別種族】ララ以外の♂
【募集期間】一定の人数か一人来たら♡
【NG】暴力、オラオラ系、ゲロ、グロ、あまいちゃ
【その他詳細】
ガニ股でバイブ挿れたり、おまんこに採取機つけられてマン汁、潮を採取されたり、野外オナニーしたり、プレイになりますが身体検査プレイだったりと下品なプレイできるフレンドさん募集してますー
あへおほ喘ぎ好きな方だとあうかも?
質問などもお待ちしてます。
tetitu645#via.tokyo.jp #を@に変えてください
-
なかなかログインできなくなったのと、ログインしてもお相手の希望やチャHの本質にギャップを感じてしまったので取り下げいたします。
-
>>14は >>12に対しての取り下げになります。
-
【鯖】新規 マナだとうれしい
【募集主の種族】ルガララハイラン以外ならなんでも
【募集主の活動時間帯】深夜
【外部ツール】メール ツイッター
【希望内容】界隈事と下品なチャH
【希望種族】オスならなんでも オスラ好き
【NG】アナル、オラオラ、リョナ、VC
【メールアドレス】nerya931@choco.la
【一言・自己アピール】
見てくれてありがとうございますv
この度はご主人様を探しに募集してますvv あへおほなどの濁点喘ぎやvいっぱい使うマゾ雌ですv掲示板にSS晒され願望ありですっv
NG以外でしたら大スカなども対応できますv
まずは一回メールで会話やチャHいかがですか?v
-
>>14
しめきられたのですね・・・また募集することがあれば
初心者のため、ぜひ参加させていただきたいです
-
【募集内容】普通に遊べる兼たまにイチャイチャできるフレンド
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】オスッテ
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】平日20時〜3時,休日まばらにいます
【希望相手の性別種族】一致♀キャラならどなたでも
【チャHの有無】○ ト書きは経験なし
【募集期間】1ヶ月くらい
【その他詳細】初投票になります。お互い時間合うときに普通のフレンド感覚で、雑談やルレ・アライアンス誘ったり、一緒に装備取りに行ったり、クリア出来ないコンテンツ手伝ったり、色々遊べたらなーと思います。
その中でたまにチャHや猥談したりイチャイチャもできたら嬉しいです〜
ディスコードで連絡とって、慣れたらたまにVCとかして遊んだりもしてみたいです。(強制ではありません)
こちらは最終的にメイン出す予定ですが、最初はサブ同士であってお話からどうでしょうか?
気軽にこちらに↓連絡お待ちしてます〜
ff14.gameyou@gmail.com
-
【募集内容】相方募集
【鯖】エレメンタル
【募集主の性別種族】ミコッテ♀(♂)模様あり
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀(♀)模様ありの可愛い量産型メスッテ限定にします。
【チャHの有無】イチャイチャしながらチャHしてみたいです。ちゃH経験は一応あります。
【外部ツール】discord(VC〇)Twitter
【募集期間】相方ができるまで
【その他詳細】とりあえずいきなりメイン同士だと抵抗あるかと思うので、メインと同じキャラクリのサブキャラでお話しながら徐々に仲良くなれたらなと思っています。
相方欲しいけど、なかなか出会いが無いって方は是非ご連絡ください!
毎日いっぱいたくさん愛情伝えます♡
他の人が嫉妬するくらいラブラブな関係になれたらなと思ってます!
その他聞きたいことがあればこちらまで
y.nico0216@gmail.com
-
>>18
あげます〜
-
>>18さん
メール送りました。チェックしていただけると幸いです
-
>>21
すいません、遅くなりました。いつ送りましたでしょうか?確認したんですが届いてないです。。
-
>>18さん
12/31の深夜にメールしました。
-
>>23
送っておきました。確認おくれてすいません
-
【募集内容】冒険・HできるRPフレンド
【鯖】GaiaDC
【募集主の性別種族】褐色2顔オスッテ
【募集主のジョブ】全ロール(タンクメイン)
【募集主の活動時間帯】平日19時〜24時前後 休日はほぼ終日
【希望相手の性別種族】アウラの純♀様(1or4顔)
【希望相手のジョブ】不問
【チャHの有無】有
【募集期間】〆まで
【その他詳細】
普通にゲームを楽しみつつ、裏で肉便器・性奴隷として扱われたいRPerのフレンド様を募集します。
種族の命名法則に則ったキャラクターネームであることと、簡単な設定があれば、初心者・新規どなたでも歓迎です。
チャHは中〜長文のト書きを用います。お相手様は♥や濁点多用の下品なアヘオホ鳴きが出来る方だと望ましいです。
重グロスカ、リアル発展・干渉、ボイスチャット、その他say等の迷惑行為はNGとさせて頂きます。
メインキャラクターで通常のフレや相方が居るためご了承と秘密厳守できる方、ご応募複数の場合は多頭飼いを許容できる方でお願い致します。
-
>>25
メールアドレスの記載を失念していました…!
ui0304★outlook.jp ★を@に変えてお問い合わせ下さい
-
【鯖】manaDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ふたなりメスッテ
【募集主のジョブ】DPS、タンク
【募集主の活動時間帯】不定期(深夜〜早朝多め)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】skype等、何か連絡手段となるもの【希望内容】チャHフレ、性処理に使われたいかた【希望種族】ミコッテかアウラの♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】anz_ffxiv@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
ムラムラしてるときに(skypeなどの連絡手段で)声をかけて、都合がついたり時間を相談したりして性処理チャHをしてくれるかたを募集です。
例えば、短時間のフェラ抜きだけのときもあります。
趣向は、フェラ奉仕をさせることや、生中出し(数回のときもあり)、ゴックン、ぶっかけ等です。
チャHの際の文章量については、カッコ描写に台詞。中文寄りの短文〜中文だと思います
チャHフレとは言っても何らかの関係を持つわけですから、普段FF14ゲームの雑談などあってもいいと思います。また、一緒にやれるコンテンツがあればやってもいいと思います。ただ、お互いにリアル干渉・発展はNGとさせていただきたいです
-
あ
-
すいませんミスです
-
隣人が見たら絶対sexする為の部屋って思われちゃうような、ガチハメ専用ラブホアパート作りました
やらしいライトで照らしてる交尾専用デカベットの上で、隣人やフレに隠れながら、押さえつけ強制交尾で腰打ち付けてハメ犯したいです…
ト書き有無合わせます
漆黒エリアいける一致メスッテさん希望です。
こちらはメインオスッテでいきますー
興味ある方はメールお待ちしてます
ffneco119@gmail.com
-
>>30
追記 MANA漆黒、ララ♀も可ですー
-
【鯖】manaDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミドラン♀
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】不定期
【ボイスチャット】【外部ツール】今のところ考えていません
【希望内容】時間が合った時にハメたりハメられたりしたいフレンド
【希望種族】ララ以外のふたさん、♀さん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】hinanjo_boshu@outlook.jp
【一言・自己アピール】
お姉さんっぽいミドラン♀とト書き付で淫らな関係のフレンドになりませんか?
ふたもできますのでハメられたい方、ハメ合いたい方、もちろん純♀同士の百合百合な感じの方も歓迎します。
Sふたさん、マゾふたさん、かわいらしいネカマさんも好きです。
say等周囲に迷惑をかける行為以外でNGはありませんので変態さんもどうぞ。
ト書きはいいよ!見抜きしたい!という方のオカズのキープも可能です。
Lv1の方から、コンテンツを一緒にできるような方まで幅広く募集いたします。
メールでの質問、実際に少しお話してから…というのも可能ですので、お気軽に記載したアドレスへお願いします。
お待ちしておりますね。
-
【鯖】mana(新規で良ければ何処でも可)
【移転の可否】×(新規で良ければ何処でも可)
【募集主の種族】ミコ・アウラ・ミドの♀(ネカマゾ)
【募集主の活動時間帯】21時~0時くらい
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、メールなど
【希望内容】お互い時間が合う時にエッチなことするフレンドさん
【希望種族】ふたさん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】ffxiv.mari.mocha@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒にエグいえっちできるようなフレンドさんほしくて募集しました♡
基本NG無しで汚い、臭い、あへおほ、下品、スカとか大好きなキチガイネカマゾです♡
変態なプレイなら大体なんでも好きです♡
キチガイネカマゾ同士で街中でお互いのチンカス食べさせ合いっこしながらセンズリコキ合ったりネカマゾのくっせぇクソ穴ほじくって種付けホモ交尾したりしたい人とかいませんか?♡
Sな人でしたら喋り方とか服装も一から強制して自分好みの性処理道具にするのが好きな人だと合うかもしれません♡
普段は可愛い喋り方なのにえっちになったら性欲丸出しで野太い野郎声出しちゃうような人だととっても興奮します♡
猥談も大好きなのでそういうのがお好きな方もぜひぜひ♡
新規キャラの場合でも普通のコンテンツも楽しむ予定です♡(コンテンツはルレとギャザクラくらいになると思いますが)
需要はほぼないと思うので気長にお待ちしてます♡
-
【鯖】Manaならどこでも
【募集主の性別種族】メスッテ
【チャHの有無】〇
【メール】ff14.ririy.v@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互い時間が合う時にエッチできるフレンド探してます!
よく玩具を挿入しながらIDいったりお話したりしてます
エッチな遊びができるFC知ってる人も教えてほしいです
プロフィール(種族)付きでメールください!
-
>>34
〆
-
【鯖】manaDC
【移転の可否】mana内〇
【募集主の種族】メスッテ(ふた♀・M受け)
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜
【ボイスチャット】NG
【外部ツール】ツイッターなど
【希望内容】フレンドから相方♡
【希望種族】メスッテふた♀・攻めさん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】pandemorie738@gmail.com
【一言・自己アピール】
メイン同士でエッチなこと出来る方募集です!プレイスタイルは零式行かずにまったりプレイです♪
相性合えば相方さんが欲しいなと思っています♪
こちらふた♀受けです。攻めのふたメスッテさん希望です♡
♡マーク使う可愛い系のふた攻めさん希望です!
基本的にねっとり甘々ラブラブが大好きです♡
ト書き有りの場合は短文〜中文。興奮したら()無しで擬音や喘ぎ声・台詞多めになったりも好きです。
Mなおちんぽや…お尻…おまんこなど虐められたり煽られたり…一緒にラブラブしたいです♡
エッチなミラプリして一緒におちんぽ硬くさせて抱き着いて硬いのくっつけあってラブラブしたり…。。
Mなおちんぽ、おまんこが好きな攻めふたさん仲良くしてくださいっ…♡♡
詳しい自己紹介を乗せてメールください♪
-
【鯖】ManaDC パンデモ鯖
【移転の可否】今のところする予定がありません
【募集主の種族】メスッテ(サブキャラ)
【募集主のジョブ】現在幻術師を育て中(そのうち踊り子も育てたい!)
【募集主の活動時間帯】22時〜25時
【ボイスチャット】ほぼ×よりの△(基本的にする予定がありません)
【外部ツール】Twitter、Discord(inの予定合わせなどはDiscordや鍵垢のTwitterでしたいと思ってます。)
【希望内容】チャHしたり猥談など性癖や秘密を共有できるフレンド様
(してみたいなーというチャHの詳しい内容は↓の方に書いてあります)
【希望種族】猥談や性癖の語り合いなら性別不問(似たようなきゅんきゅんポイントを持つ人と語り合ってみたいので♀さんでも男の娘さんでもふたさんでもお気軽に・・・!)
チャHもありなら♂様限定(ふたララ♂×)
【募集期間】下げるまで
【メールアドレス】nekoneko.ff14☆kagi.be(☆を@に変更お願いします)
【一言・自己アピール】
秘密の共有ができ一緒に遊べるフレンドさまを募集させていただきます!
メインキャラの5.2メインクエや固定の合間にちょこちょこ育てていくので将来的にレベルレやアラルレ、現行の極や地図(かわいい服を着るための金策!)
もご一緒できる方でお願いします。(零式は今のところサブでは未定)
出来ないことはないのですがメールや外部ツールでちょっとやり取りした程度の人といきなりイチャラブすることが苦手なのでいちゃラブ目的の方はごめんなさいそっと×ボタンを押してください。
特殊な性癖になりますが先輩冒険者として心では必死に抵抗し続ける新米冒険者のメスッテをいろいろな場所や方法で犯して少しずつ体に快楽を教え込むそういう系のRPが好きな♂さんを募集してます・・・!
もちろん簡単に快楽堕ちはしま・・・せん!(たぶん)
私の考えているざっくりとしたRP内容ですが
教えてあげるよなど優しい言葉をかけ騙して物陰に連れ込んで犯したり、
PTでの失敗を責めて無理やり犯したり、
もし継続して遊んでいただけるなら前回のネタで脅して人通りのある場所の路地裏で羞恥心を煽りながら・・・
などなどのファンタジー物の同人誌にありがちな(?)な事をRPとして一緒に楽しめたらな〜と思ってます。
常時RPではなく猥談などで盛り上がった時にじゃあそのシチュで今からしてみる・・・?この前の続きしてみる・・・?など
声をかけてからみたいな感じでしたいなと考えてます。
チャラチャラしてる若者系の喋り方より落ち着いてる感じの喋り方だと先輩〜!って感じがして簡単についてっちゃうかも・・・?
オラオラ系、俺様系、下品系、隠語強要、あへおほ、物、ビッチ扱いはRPでも萎えてしまうのでNGでお願いします;;
そのほかのNGはスカ、リョナ、範囲チャット、メインキャラ詮索などになります
あとこちら側のわがままになってしまうのですが低レベルキャラでは「こんな強い人に私なんかじゃ勝てない・・・っ」
みたいなスイッチが入らないのである程度育ってくれてるサブキャラor育てる予定のあるサブキャラでお願いします。
メインキャラの♂で犯したいという方がいればそちらでも大丈夫ですがこちらはサブのままになります(秘密は絶対に厳守します)
ここまで見ていただきありがとうございます!
結構特殊な感じの募集になりますがもしあなた様の性癖に突き刺さったらお気軽にメールください・・・v
-
【鯖】manaDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀(メインキャラ)
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】基本夜-深夜(休日日中〇)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ツイッター
【希望内容】冒険〜見抜き・チャHまで(フレさん・相方さん)
【希望種族】オスッテさん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】
マナ内メインキャラ同士での募集です(サブ不可)
冒険からイチャイチャ・チャH・見抜き・猥談まで秘密を共有できるフレさん欲しいので募集しました。
冒険は5.2直前までクリア済。零式などは行っていません。
ギャザクラもカンスト職が複数あります。まったり寄りなプレイです。
メインキャラ同士でマケボ前でくっついて裏で見抜かれたり…
キスしあったり、触られて痴漢されたり、変態なことも好きだったりします…。
白チャや裸で歩き回ったりはNGですが露出多めなミラプリぐらいなら〇
VCはお互いのキャライメージ崩したくないので不可でお願いしたいです。
気になったらテンプレ・短文じゃない自己紹介乗せてメール下さい。
-
>>38 メールアドレス記載漏れしてました
bosyuff14pande@gmail.com です。宜しくお願いします。
-
【鯖】新規でサブ予定
【移転】どこでも大丈夫です
【募集主の種族】アウラ♂orミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】昼〜夕方くらいです。
【ボイスチャット】△
【外部ツール】スカイプツイッター
【希望内容】えっちなことや猥談できる相方さん
【希望種族】ミコッテ♀ アウラ♀
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】ff14chah987@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
*こちらジャンポ使う予定のサブキャラです
お相手はメイン・サブ問いません
メインに疲れたのでサブキャラでえっちなことしながら遊びたいと思い募集しました。
サブキャラで漆黒のメインクエストを楽しみながら相方さんとえっちなことをしていきたいです
秘め事についてはVCで何度かしたことあるくらいなのであまりチャhは得意ではないですが
一緒にしてくれる方がいれば嬉しいです!
気軽に質問からでもいいのでメールもらえたら嬉しいです!
-
【鯖】新規でサブ予定
【ボイスチャット】△
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】ff14chah987@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
メインに疲れたのでサブキャラでいちゃいちゃしたりえっちなことしながら遊びたいと思い募集しました。
サブキャラで漆黒のメインクエストを楽しみながら相方さんといろいろなことをして遊んで行きたいと思っています
戦闘は大好きなので極や零式は行く予定です
秘め事についてはVCで何度かしたことあるくらいなのであまりチャhは得意ではないですが
こちらは一日に何度もしてしまうので理解ある方なら嬉しいです!
-
【鯖】新規でサブ予定
【ボイスチャット】△
【希望ジョブ】特になし
【一言・自己アピール】
メインに疲れたのでサブキャラでいちゃいちゃしたりえっちなことしながら遊びたいと思い募集しました。
サブキャラで漆黒のメインクエストを楽しみながら相方さんといろいろなことをして遊んで行きたいと思っています
こちらは一日に何度もしてしまうので理解ある方なら嬉しいです!
-
>>37
〆です
-
【募集内容】秘密の情夫
【鯖】manaDC
【募集主のジョブ】DPS
【希望相手の性別種族】♀キャラ様
【チャHの有無】◯
【メール】secret_ffxiv@yahoo.co.jp
【連絡手段】Twitterなど
【その他詳細】
相方やエタバン相手に隠れて、こっそりと秘め事をする情夫いかがですか?別キャラでも構いません。相方の愚痴などの雑談も歓迎です
-
【鯖】manaDC
【移転の可否】移転相談
【募集主の種族】メスッテ(ネカマゾ)模様ありサンシ
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜
【ボイスチャット】NG
【外部ツール】ツイッターなど
【希望内容】フレンドから相方♡
【希望種族】メスッテふた♀・攻めさん(模様ありサンシ)
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】pandemorie738@gmail.com
【一言・自己アピール】
メイン同士か、一緒にサブを育ててエッチなこと出来る方募集です!
プレイスタイルは零式行かずにまったりプレイです♪
相性合えば相方さんが欲しいなと思っています♪
こちらネカマゾです。攻めのふたメスッテさん希望です♡
基本的にねっとり甘々ラブラブが大好きです♡
ト書き有りの場合は短文〜中文。興奮したら()無しで擬音や喘ぎ声・台詞多めになったりも好きです。
Mなおちんぽや…お尻など虐められたり煽られたり…一緒にラブラブしたいです♡
エッチなミラプリして一緒におちんぽ硬くさせて抱き着いて硬いのくっつけあってラブラブしたり…。。
気長にお待ちします♪詳しい自己紹介を乗せてメールください♪
-
【募集内容】飼われたいネカマゾ雌
【鯖】ManaDC
【募集主のジョブ】DPS
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀、アウラ♀
【チャHの有無】〇
【外部ツール】Twitterなど
【メール】sins54233@gmail.com
【その他詳細】
飼われたいネカマゾ雌さん。オスのチンポで自キャラが
犯されてるのを想像しながら、雌チンポしごいちゃうような変態ネカマゾさん希望です
チャHは、本気で雌になりきって犯されたり、ケツ穴を雄チンポで掘られながら雌チンポしごかれながら
イキ堕ちしちゃうような内容で…。軽いト書きします
ネカマキャラ演じながら、Twitterなどでラブラブアピするのもいいですね
ただし、中身は秘密ですが…w
表向きはラブラブ♂♀カップル、裏ではマゾホモ奴隷…みたいなのが理想です
-
【鯖】mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】メスッテ(メスラ、ヴィエラに幻想可)
【募集主の活動時間帯】基本土日メイン(予定がなければお昼くらいからログインしてます)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、ディスコとか
【希望内容】フレンド様
【希望種族】ふたの攻め様
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】yuimi.macaron@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめに、こちらはサブキャラになります。
メインでは相方もいるのですが、エッチなこととかはしていないので内緒で作ってるキャラになります…。メインキャラでお会いするのは難しいのでご理解ある方だと嬉しいですっ。
5.2メインクエクリア、ギャザクラは全部80で普通のコンテンツとかも遊んだりしてます。極は行ったり行かなかったりで零式以上は行ってないようなライト寄りに遊んでます!
エッチなことはオナホ扱いとか下品だったり惨めな扱いされて興奮しちゃうドMです…。
普段は可愛いミラプリとかしながら仲のいいフレンドさんとして遊んでるのにおちんぽさし出されたらすぐおちんぽ媚びしてハメ穴さし出しちゃうような変態おまんこペットにさせられたいです…♡
匂いフェチだったりもするので何日もあらってないような汚いおちんぽでも喜んでお掃除しちゃいます…♡
sayやshout等他の方に迷惑になるようなことは出来ませんが、それ以外でしたらたぶん何でも大丈夫ですっ
ト書きで中文くらいが多いので同じ感じの人だと嬉しいです!
長く書いてしまいましたが、質問だけでもお気軽にご連絡してもらえると嬉しいです〜!
-
>>47
取り下げます
-
【募集内容】ボクっ子のフレンド
【鯖】新規の場合どこでも(優遇鯖?)、既存キャラの場合パンデモ(サブキャラです)
【募集主の性別種族】新規の場合なんでも、既存はオスッテ
【募集主の活動時間帯】基本夜、週末は昼も
【ボイスチャット】△(仲良くなってしたくなれば可能です)
【外部ツール】Discord、Twitterなど
【メールアドレス】ff14reselia@gmail.com
【希望相手の性別種族】アウラ♀、ミコッテ♀、ヴィエラなど
【希望相手のジョブ】なんでもOK
【チャHの有無】○ (無しでも全然大丈夫ですb)
【その他詳細】
ボクっ子として振る舞いたい、ボクっ子に憧れがあるなど、ボクっ子に興味がある方を募集します!
一口にボクっ子と言っても色々なタイプがあるので、自分の好きなタイプを言っていただければと思います
(例)中性的、ボーイッシュ、天真爛漫、可愛い系、クール、陰がある系など…
また、きちんと互いのキャラクターの設定を作ってRPするのか、あまり気にせずするのかもそちらにお任せします
RPの設定は持ち込みでも良いですし、特に希望がなければこちらで出そうと思います!
秘め事はありでも無しでもどちらでも大丈夫です!
ありの場合はイチャラブからSMまで、大抵のプレイは対応可能ですb
無しの場合は、気が向いた時に会って雑談したりとかかなと思います
メインキャラでも良いですし(その場合秘密はもちろん厳守します)、サブキャラでも大丈夫です
新規で始めて一緒にストーリーを進めて行きたいという方も歓迎しますが、ストーリーを進めるには相応の時間がかかると思うので、そこは注意してください!
互いに新規キャラで会う場合、お互いの好みのキャラの方が気持ちも乗ると思うので、互いの希望を出し合えればと思います!
もし何か質問などあれば遠慮なくメールしてください! 募集内容とは少しずれるけど、こんなのどうですか?などの意見も歓迎します〜
需要の少ない募集だと思うので、気長に待ちます〜
|
|
-
【鯖】マナ
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ(ふた)
【募集主の活動時間帯】21時〜26時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】discord
【希望内容】フレンド〜
【希望種族】メスッテ
【メールアドレス】ff14.bosyu.mana@gmail.com
【一言・自己アピール】
はじめまして(*'▽')
いちゃいちゃや雑談などできる方がほしいなぁと思い、この場を借りて募集させていただきますっ
今回の零式は踏破済、漆黒で実装された極は全部クリア済です。
零式消化したら、あとはまったりのんびりしています。極はいったりいかなかったりと気分です。
基本的に秘め事は甘々な感じだったりが好きです。(下品なのはちょっと苦手かも
普段からセクハラしたり、人が多いとこで密着したり・・
お揃いのミラプリしたり、お互い露出の高いミラプリもしてみたいですねっ
こちらメインキャラなので、メインストーリーの進行度が同じぐらいの方だと助かります(*'▽')
零式や極やってるやってないは気にしません!
まったり遊びたいのでどなたでもどうぞっ
長々と書いてしまいましたが、お気軽にメールくださいっ!お待ちしています〜
-
【募集内容】一緒に遊ぶ、Hが出来るフレさん募集です
【鯖】mana DC
【募集主の性別種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】DPSメイン
【募集主の活動時間帯】仕事の都合次第、平日昼間インが多いです
【希望相手の性別種族】オスッテさん
【希望相手のジョブ】希望は無いです
【チャHの有無】有 ()でお願いしたいです
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】最近始めたばかりなので紅蓮編入ったばかりですが、優しく教えてくれたりするような方だと凄く嬉しいです!
一緒に冒険しながらしたくなったらしちゃう、みたいな感じで出来たらいいなって思います
VCはイメージ大事にしたいので×でお願いします!
興味ありましたらこちらにメールお願いします
ff14korekara@nagi.be
-
【鯖】MANA
【募集主の性別種族】メスッテ、メスラ
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】20時頃〜
【希望相手の性別種族】オスラ、オスッテ
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】有 ()出来る方
【その他詳細】表では普通の相方同士で一緒にルレ行ったりする仲に見えるけど裏でいっぱい煽りながら調教してくれる方を募集しています!
周りに迷惑を掛けない程度に露出命令されて脱がされたり、ふたりのときは色々なことを言わされたり遠慮無く乱暴にえっちしてくれる方が好きです!
リアル詮索はNGです。vcも今のところは考えてないです。
軽い自己紹介とどんなことをしたいか、させてみたいかをメールで教えて下さい!
-
>>53
メールアドレスはmotewff14jwm@gmail.comです!
-
【募集内容】ララ百合友達
【鯖】エレメンタル
【募集主の性別種族】ララ♀
【募集主のジョブ】踊り子
【募集主の活動時間帯】21〜0時くらい
【希望相手の性別種族】ララ♀
【仮想恋愛要素の可否】× えち友は◎
【チャHの有無】◎
【募集期間】もういいかな?って思うまで
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter
【一言・自己アピール】
基本一人でいることが多く、一応相方様もいるのですが1か月に1回インするかどうかも怪しく
一人だとログインしてもレベリンクだけだったり特別する事もなく寂しいなぁと思い募集しました。
(なお、相方様からは募集許可頂いてます。)
零式や極は自信がないので全く行かない勢ですが、メインクエストは一通り進めてありますっ
SS撮ったり、ゆっくりまったり、いちゃいちゃ過ごせるといいなぁって思います
インしてる時間は基本毎日21時〜0時位で居ます!でも時々寝過ごしちゃいます…
何かご質問等ありましたら何なりとお聞きください♪
-
【募集内容】撮影とか
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】♂(好みに合わせます)
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】ヒューラン♀・エレゼン♀・ヴィエラ♀
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】wanitoran@gmail.com
【その他詳細】
上記の種族で不定期で撮影させてくれる人を募集してます
まずは一度撮影してみて気にいって貰えればまたその後も連絡を取り合い時間があったときに撮影していきたいです
♀ソロ、♂との絡み、下品なのまでなんでも撮ります
何か希望があれば優先して撮りますので遠慮なく言ってください
そこら辺は話し合って決めたいです
興味があったり質問あればぜひメールください
-
【鯖】MANA パンデモ
【募集主の種族】ネカマゾエレメス
【ボイスチャット】×
【外部ツール】なし
【希望内容】竿付きの方(♀キャラ優先)
【仮想恋愛要素の可否】×
【募集期間】けすまで
【メールアドレス】kaiwaiyou.nkm@gmail.com
【一言・自己アピール】
食糞・飲尿などのハードスカ中心に楽しめるフレンドさんを探しています。
他にも下品・淫語・露出・変態洗脳など好きな方だと捗ります。
一緒に食べあったり塗りあったりできる変態便器さんや、かけ・食べさせ専門のバリタチさんいましたらメールお願いします。
-
【募集内容】ララ百合友達
【鯖】エレメンタル
【募集主の性別種族】ララ♀
【募集主のジョブ】踊り子
【募集主の活動時間帯】21〜0時くらい
【希望相手の性別種族】ララ♀
【仮想恋愛要素の可否】× えち友は◎
【チャHの有無】◎
【募集期間】もういいかな?って思うまで
【ボイスチャット】×
【メールアドレス】ff14lalalilu@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
基本一人でいることが多く、一応相方様もいるのですが1か月に1回インするかどうかも怪しく
一人だとログインしてもレベリンクだけだったり特別する事もなく寂しいなぁと思い募集しました。
(なお、相方様からは募集許可頂いてます。)
そこで、本物の便器扱いして汚してくれるララ♀さんを募集しますっ♥
出したり出されたり、かけたりかけられたり…色々な方法で汚してほしいです♥
零式や極は自信がないので全く行かない勢ですが、メインクエストは一通り進めてありますっ
SS撮ったり、ゆっくりまったり、いちゃいちゃ過ごせるといいなぁって思います
インしてる時間は基本毎日21時〜0時位で居ます!でも時々寝過ごしちゃいます…
何かご質問等ありましたら何なりとお聞きください♪
-
【鯖】MANA
【移転】×
【募集主の種族】ふたみこ
【募集主のジョブ】3ロール
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜まで
【ボイスチャット】慣れれば◯
【外部ツール】Twitter discord LINE
【希望内容】ゆくゆくはメイン同士の相方さん
【希望種族】メスッテさん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】pyonozana@f5.si
【一言・自己アピール】
初めはサブからでも構いませんが後々にはメイン同士で遊べるようになれたらうれしいです!
こちらの進行度は漆黒メイン終わり。戦闘は零式含め色んなコンテンツで遊んでます。
ギャザクラもしっかりできるようにしてます。
お手伝いも大丈夫なためお相手さまの進行度は特に気にしませんのでお気がるにっ
コンテンツ以外にもまったりするのとかも好きです
こちらはログイン中ならほぼ予定ないので遊べます!
秘め事の方はだいたい合わせますので相談してきめたりしたいですねっ
まずは二人でSSとったりイチャイチャしたいという感じです。
頻度としては暇な時期だったらイチャイチャ、のんびりだったり秘め事多め、パッチなどの時期だったら一緒に新しいことする感じがよいです!
興味はあるくらいの人でも大丈夫です。
インしてる時以外でも連絡取ったりするような依存的?な感じも好きなのでそういうの好きな方歓迎です。
あとはこちらは夜中心でログイン頻度高いです。
まずはサブ作ってどこかでお話などできればいいかなって思います。
メールでご質問などでもいいのでこんな感じでもよければメール下さい!
-
【鯖】MANA
【メールアドレス】pepepopot51@gmail.com
【募集主の性別種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】全ロール出せます
【募集主の活動時間帯】20時〜25時頃
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀、アウラ♀
【希望相手のジョブ】何でも大丈夫です。
【募集期間】〆るまで。
【その他詳細】普通に一緒に冒険しながらも、周りには知られない様に裏ではHなことをし合えるような方を探しています!
プレイスタイルとしては零式を踏破したり絶をクリアしたり、レイドも好きですがSS撮ったり、地図に行ったり、おしゃべりしたりとまったりすることも好きでよくやっているのでFFも一緒に楽しめるかた!戦闘が苦手な人も絶対大丈夫です!
VCに関してはやるなら仲良くなってからからが良いですが、無しでも全然構わないので抵抗があるなら無しにします。
チャHも色々なシチュエーションでやってみたいので希望があれば教えて下さい!(私自身はSの方が強いのでMの方だと合うかもです…)
いきなりメインは抵抗ある方は一度サブででもお話ししましょう!
お気軽にメール下さい!
-
【募集内容】撮影とか
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】♂(好みに合わせます)
【希望相手の性別種族】ヒューラン♀・エレゼン♀・ヴィエラ♀
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】wanitoran@gmail.com
【その他詳細】
再募集です
上記の種族で不定期で撮影させてくれる人を募集してます
まずは一度撮影してみて気にいって貰えればまたその後も連絡を取り合い時間があったときに撮影していきたいです
♀ソロ、♂との絡み、下品なのまでなんでも撮ります
何か希望があれば優先して撮りますので遠慮なく言ってください
そこら辺は話し合って決めたいです
興味があったり質問あればぜひメールください
-
【鯖】mana
【募集主の種族】前角アウラ、ミコッテ(♀)
【募集主の活動時間帯】19時〜0時くらい
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール
【希望内容】♀キャラで男口調出しながら一緒にチャHできる方
【希望種族】メスラ、メスッテ、ヴィエラさんが好み
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】ffxivfuta@gmail.com
【一言・自己アピール】
背後オスのメスキャラ同士で、オス声あげながらホモ行為するのが大好きな変態ネカマです♥
男同士でオス声♥野郎声あげながら、ちんぽ媚びしあうような気持ち悪ぅいプレイが大好きです♥
チャH中はガンガン男口調出しちゃうような方が好みです♥
私自身はNGプレイは特に無しで、攻めも受けもイケます♥
ホモワード連呼しながらケツ穴ガン掘り交尾したり♥チンカス食べさせあってベロチューしたり…♥プレイ内容は下品なのが好みですが…♥
もし性癖合う方で興味のある方いらっしゃいましたら、連絡頂けると嬉しいです♥
基本的にチャHだけの関係になると思うので…気軽にメールしてください♥
すごい特殊性癖なので、なかなかいらっしゃらないと思いますが…気長にお待ちしてます♥
-
【鯖】panndemo(MANA内ならどこでも
【移転の可否】×(鯖テレポで
【募集主の種族】オスラ前角
【募集主のジョブ】メインタンク。一通りやります
【募集主の活動時間帯】平日は19時頃〜21時、24時〜26時くらい土日祝は昼間もいるかも
【ボイスチャット】ほとんどできません
【外部ツール】メール、discord、カカオ、twitter
【希望内容】オカズになってくれるフレ、セフレ、オナホ、便器
【希望種族】メスラ、ミドメス、ヴィエラ、エレメス
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】場合による
【募集期間】いつでも
【メールアドレス】crowb4627@gmail.com
【一言・自己アピール】
性処理させてくれる性欲の強い変態ドМの牝さんを募集します。
こちらの好きな趣向は便器扱い、オナホ扱い、羞恥プレイ、惨めな扱い、あへおほ汚鳴き、下品なプレイ、匂いフェチ等々マニアックな感じです、隙あらばいやらしいSSとって媚びてくる牝さんだと最高ですね
まずお話してみてから気が合いそうなら外部ツールでやり取りして都合のいい時に遊べたらなと
インできなくて忙しい時は外部ツールで処理したりしたいです
こちらはサブキャラなのでそちらのメイン、サブは問いません。
お互いに秘密厳守でお願いします。
現在漆黒進めてる最中で、ルレくらいなら普通に遊べるかもしれません。
気になったら連絡ください。
ここまで見ていただきありがとうございました
-
【募集内容】束縛しない愛人関係
【鯖】ManaDC
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】主に平日昼間と深夜
【希望相手の性別種族】アウラ・ゼラ♂
【仮想恋愛要素の可否】〇
【チャHの有無】◎
【募集期間】良いお相手様が見つかるまで
【ボイスチャット】△(親しくなってからの深夜帯)
【メールアドレス】sc_ff14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】日中や深夜などリアルやエオ相方がいない時間の寂しさや退屈を埋め合う、割り切った大人の関係を築ける方を募集します。
詮索や束縛をせず、けれど一緒に居るときは甘く穏やかな時間を過ごしたいですね。基本はいちゃ甘好き、けどSにもMにもどちらにも対応可。
こちらはサブキャラですが漆黒メインクエ終了済み、80職1つとギャザクラ高レベルです。
同じようなサブの方だとありがたいです。チャHはト書きもできます。VCは慎重に考えています(信頼関係大事)
詳しくはメールにてお気軽にお問い合わせください!
-
【募集内容】RP(ト書)して遊べるフレさん
【鯖】ManaDC
【募集主の性別種族】ミコ♀、アウラ♀幻想
【募集主の活動時間帯】夜多め、休日は日中も
【希望相手の性別種族】ロスガル、オスラ(褐色さんが好き♡)
【チャHの有無】必須(ト書) こちらは短〜中文くらいだと思います
【NG事項】グロ、スカ、不潔、便器奴隷扱い、プレイ内容Say発言など迷惑行為
【メールアドレス】stay.home.ffxiv@gmail.com
【その他詳細】
シチュエーションやPCの設定など決定のうえ、えっちなト書で遊べるフレンドさん募集です♡
こちらサブキャラです。レベルは70↑ありますがメインクエはまだまだ終わらないです。
生意気メスッテが卑猥な言葉浴びせられて、目の前でおちんぽ扱くの見せつけられて、発情してるの見破られてそのまま犯されたり…
体格差をいかした種付けプレスで犯されて中出し許してしまったり…
くわしくはメールか、お互い新規キャラ作成してお話しできたらうれしいです♡
ご連絡は上記メールまでおねがいします♡
-
>64 〆ます
-
【鯖】どこでも、パンデモならサブがいます。仲良くなれたら教えるかもしれません。
【移転の可否】-
【募集主の種族】メスッテ
【募集主の活動時間帯】21〜24時
【ボイスチャット】○(仲良くなったら)
【外部ツール】Discord、Twitter、メール
【希望内容】フレンド
【希望種族】ララ以外なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】rururuca@cream.pink
【一言・自己アピール】
話が流れてしまったので再掲となります。
はじめに、こちら相方がおります。
それでも大丈夫な方でお願いします。
あくまでフレンド募集であり、相方募集ではありません。
まったりとおしゃべりしながら時間を潰すのに付き合ってくださる方を募集します。
世間話やメインでの出来事などの他愛のない話をしたり、雰囲気でいちゃいちゃしたり。
まったりとした時間を過ごせる方とお知り合いになりたいです。
チャhは不慣れなので、いちゃいちゃに発展するとしたらVCだと思います。
なのでVC出来る方だと嬉しいです。慣れたらおしゃべりなどして過ごしたいです。
M寄りの嗜好ですが、痛いのや下品なのは嫌なので優しい方が希望です。
興味を持ってくださった方はご連絡をいただければと思います。
よろしくお願いいたします。
-
【募集内容】都合のいい関係
【鯖】ぱんでも
【募集主の活動時間帯】平日日中か土日
【希望相手の性別種族】メスッテ(ふた×)
【チャHの有無】希望あれば
【募集期間】てきとう
【メールアドレス】xxff14xx3333@gmail.com
【外部ツール】メール以外は相談で
【一言・自己アピール】
お互いの都合のいい時に見抜きさせてくれたり指示してくれる、割り切った大人の関係で遊べる方を募集します。
こちらソフトMなので、そのような性癖のお方で。
特殊な募集ですが、気長に待ちますので興味持っていただけた方は質問などお気軽にメールお願いします。
-
【募集内容】雑談・猥談・相性良ければその他諸々のお相手いただけるフレンド様
【鯖】新規はどこでも!既存であればManaのパンデモかな?
【募集主の性別種族】ミコ♀
【募集主のジョブ】DPSになると思います
【チャHの有無】性癖確認後◎
【募集期間】〆るまで
【希望種族】男性キャラ様(ララ以外)
【メールアドレス】ffdolce14☆gmail.com
【その他詳細】
新規もしくは既存サブキャラで遊びたいです。(一期一会を理解しての継続)
ト書きは短〜中文程度のテンポ重視。
NG:メインやリアル弄り、下品、責側かな
あとは会話の中で確認してもらえば…♡
自己紹介や希望プレイ付きで連絡ください♪
よっぽど困らない限りお返事します〜
🔃よろしくおねがいします🔃
-
【募集内容】輪姦プレイ
【鯖】ManaDC
【募集主の性別種族】メスッテ・メスラ・ヴィエラ(お相手の方のご希望になるべく添わせていただきます)
【募集主の活動時間帯】22時頃〜1時頃
【希望相手の性別種族】ララフェル以外で♂・♀・ふたさん
【メールアドレス】ff14aya☆gmail.com(☆→@)
【その他詳細】
まずはご覧いただきありがとうございます。
少々特殊な募集ですが最後まで目を通していただけると幸いです。
輪姦をメインとしたプレイで私をめちゃくちゃにしていただける方を募集させていただきます・・・
ト書きを使用していただける方でお願いいたします。
少々メタな事になりますが、お相手していただける方のセリフ(ト書きで描写・その他のモブのセリフや描写)
のような形などで進めていただければよいかとおもいます・・・
もしお友達と一緒に私を〜という方がみえましたら、そちらも同時にお相手することも可能です。
これは個人的な好みなんですが、ふたなりの私を集団で男と女の場所めちゃくちゃにされるのが好みですが、もちろんふたはちょっと・・・という方もみえるので純♀としてもお相手は可能です。
お話しだけでも〜ちょっと気になるな〜というのも全然かまいませんので、よろしければ連絡おまちしております・・・♥
最後までご覧頂きありがとうございました♥
-
【募集内容】お下品仲間募集
【鯖】マナDC P鯖
【募集主の種族】アウラ♀ 竿付きv
【募集主の活動時間帯】昼か深夜 ある程度合わせます
【希望相手の種族】♀キャラ ついてる方のみ
【チャHの有無】必須 擬音多めト書き少し
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】blackblack.ff14@gmail.com
【その他詳細】
お下品な変態交尾や無様シチュ、淫語連呼なんかが好きなメスホモさん、ネカマゾさんを探してます。
週1くらいのイン率があればメインサブ初期キャラは問いません。
そちらが受けもしくはリバの場合は私が攻め役を務めさせていただきます。
詳しいシチュはここに書いてしまうとドン引きされてしまうのと、同類さん以外に見られてしまうのも恥ずかしいのでメールでお話ししたいです。
また同類さんを優先したいので、誠に勝手なことですが、とびっきりお下品なメールを送ってくださった方から返信させていただきます。
-
【募集内容】普通に遊びつつチャHやRPもできるフレ
【鯖】mana
【募集主の性別種族】ミドランふた♀or純♀
【募集主のジョブ】ヒラ/dps
【募集主の活動時間帯】20-25(休みは用事がなければ大体インしてます)
【希望相手の性別種族】◎:ヴィエラ、エレゼンのふた♀
◯:ミドラン、アウラのふた♀
【希望相手のジョブ】特になし
【チャHの有無】必須 ト書や擬音多め RP好きな方歓迎 リアオナ系△
【募集期間】締め切るまで
【メールアドレス】himegoto.mana@gmail.com
【その他詳細】
見ていただいてありがとうございます!
基本的には普通に遊びつつ、チャHとかイチャイチャできる方募集してます。
もしくは軽めの設定決めてRPなんかしたいな〜って思ってますが、こちらはRP未経験者ですので手解きしていただけると……!
チャHオンリーの方だとなかなかタイミング合わせたりが難しい可能性があるのでご容赦を……。
こちらは受け専で、甘いのだったりハードなのだったりが好きな人は合うかもしれません…!
あとは身長差スキーなので、体格差まかせでいろいらされるの好きです……v
NGは汚系とか、流血とかくらいなので、むしろそれ以外なら大体できちゃいますしアブノーマルなのも好きです!
ただ、リアル都合で色事は深夜になりがちです。
ご希望あれば外部ツールとしてdiscord使おうと思ってます。
最初にサブキャラとかでお会いして、お互いフィーリングとかよければ、こちらはメインでいろいろ着替えたりできます〜。
好みの格好にされていろいろされるのも好きです……v
最初にテンプレの自己紹介とか頂けたらうれしいです!
好きなプレイとかもいただけると……!
ドン引きしそうな内容でもぜひぜひご連絡おまちしてます……v
-
>>65
〆ます♡
-
【募集内容】軽いRP(ト書)して遊べるフレさん
【鯖】ManaDC
【募集主の性別種族】メスラ
【募集主の活動時間帯】23時〜2時(日によりけり)
【希望相手の性別種族】オスラ
【チャHの有無】ト書きの相性が合えば
【募集期間】〆るまで
【メール】myabyafo325@ahk.jp
【外部ツール】Twitter、BAND
【その他詳細】
閲覧ありがとうございます。PCになりきってお話ししたり、ト書を回せるフレンドの募集となります。
サブキャラレベル1となりますが手伝って頂けるのであれば共にレベル上げ等行いたいと思ってはいます。
チャHについてはト書の相性が合えば、となりますが基本的にNGは汚系のみ。Mな子のRPを普段行っているためチャHする場合はMよりになることをご承知おきください。
-
>>72
いくつかメールいただいたので一旦〆ます!
-
【鯖】新規でサブ予定
【ボイスチャット】お相手様に合わせます
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】pandemochah@gmail.com
【一言・自己アピール】
メインでは普通に遊んでいていちゃいちゃしたり出来ないので
サブキャラでいちゃいちゃしたりえっちなことしながら遊びたいと思い募集しました。
ギャザクラも一緒に出来たら嬉しいです
-
【募集内容】えっちな関係
【鯖】MANA・新規ならどこでも
【募集主の性別種族】オスラ前角
【募集主のジョブ】タンクメイン、3ロール可
【募集主の活動時間帯】平日の昼間可・メイン夜・土日祝はいつでも
【希望相手の性別種族】特に希望なし、♀さんなら○
【希望相手のジョブ】希望なし
【チャHの有無】○、VCH○
【募集期間】締めるまで
【メールアドレス】ff14thelust@gmail.com
【その他詳細】
えっちなことを一緒に楽しめる相手を募集します。
MANAならカンスト済み、零式程度までのコンテンツも可能ですので、希望があればお手伝いなんかも問題ありません。
週イチ程度でも大丈夫ですので、冒険の合間にえっちで発散!って方でも歓迎です。
テレワークで平日の昼間も遊べるので、すでに相方が居る方や既婚の方とかでもトラブルにならなければ気にしません。
秘密厳守でお相手しあえると楽しそうですよね!
ト書き・チャHはもちろん可能ですが、できれば、VCHができる方が理想です。
一緒に実況して楽しめる、昼間お家にいて悶々としている方は、是非お話してみたいです。
好きなプレイとしては、甘々イチャイチャです。
また、言葉責めとかもできますので、このあたりはお好みで相談しましょう。
好きなプレイとかを教えていただければ、色々調整できます。(スカ・痛いのはNGで)
外部ツールも使えるので、えっちな話し相手・相談相手なんかとしても対応できますよ。
普段、寂しさを感じている・満たされない方からの連絡を気長に待っています!
-
【募集内容】オナホになりたいです
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】♀ララ
【募集主の活動時間帯】気まぐれ
【希望相手の性別種族】ふたさんでもどなたでも
【チャHの有無】チャHメイン VC✕
【メールアドレス】sleepingplan@gmail.com
基本受け身なので自分から声はかけませんが一日中ムラムラしてるのでいつでも声かけてもらっても大丈夫です…(多分)
性癖は大スカ以外ならだいたいなんでもおkの人間です(アナル、浣腸等は好きな部類です)
あとアヘオホ鳴くのが好きです…♡
Mよりの性格なのでSさんだと助かります
メールでの連絡待ってます…♡
-
【募集内容】ネカマゾ便所募集
【鯖】Mana
【募集主の種族】メスラ(ふた)
【募集主の活動時間帯】20時〜0時頃
【希望相手の種族】メスッテ、メスラ、ヒュラメスのネカマゾ
【チャHの有無】ト書き、擬音あり
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】mochi1385279@gmail.com
【その他詳細】
下品変態プレイ大好きなふたメスラのコキ捨て便所にされたいネカマゾ募集です。
プレイ傾向としては、チンカス責め、大スカ、淫語、ホモ便所扱い等
とにかく下品なプレイが好きなので、クソ穴掘られ願望抑えきれないような下品ネカマゾさんだと嬉しいです。
簡単な内容になりますが、その他何か気になることなどあればメール頂ければ幸いです。
-
【募集内容】ネカマゾを躾けてくれるご主人様
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】今はいつでも大丈夫です
【希望相手の性別種族】♂さんかふたさん
【チャHの有無】相談したいです
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】mazonekoff14@gmail.com
【その他詳細】
募集内容の通りネカマゾを躾けてくれるご主人様を募集します
チンカスお掃除、淫語、便所扱いしてくれる人が嬉しいです
質問からでもいいのでメールもらえたら嬉しいです
-
【募集内容】相方募集♡
【鯖】Mana(移転NG)
【募集主の種族】メスッテ(ネカマ)
【募集主の活動時間帯】19時〜25時頃
【希望相手の種族】ふたなりメスッテ(攻めの方)
【チャHの有無】擬音・♥マーク多め
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】panmanaaikata@gmail.com
【その他詳細】
性欲強めなネカマちゃんと相方になってくれる方募集します♡
高レベルであればメイン・サブ問いません♡
零式には行かないライト勢なので同じ様な方希望します。
ネカマゾですが、おまんこを犯されるの大好きな猫です♡
(お尻や兜合わせなんかも◎です♡)
性欲が強めだと思うので、べったり好き、オナニー大好き、イチャイチャ大好きな方が合うと思います♡
M寄りなので攻めの方希望です♡
擬音と♥マーク多めで…ド変態に交尾しちゃいたいです…♡//
隙あらばすぐにくっついてべろちゅ〜かましちゃうぐらい変態な方♡
プレイは基本的に甘イチャが多いですが…淫語連発したり、♥多めで濃厚に求めあいたいです…♡
まずは捨てキャラなどでお会いしてイチャついたりお話したり相性確認しませんかっ??
メールは変態なメールを優先して返信させてもらいます♡
-
【募集内容】ネカマゾ友達募集
【鯖】マナDC
【募集主の種族】ララ♀竿つき
【募集主の活動時間帯】昼か深夜
【希望相手の種族】アウラミコララ♀ついてる人
【チャHの有無】擬音あり ト書き少し
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nekamazolalaau@sofia.re
【その他詳細】
変態交尾、相互オナニー、兜合わせなどなど変態行為が大好きな方
お友達になってイチャイチャ抜きあいハメあいしたいです。
こちらメインなのでメイン歓迎ですv
表に出せない事、ぜ〜んぶ吐き出しちゃいましょv
-
【鯖】新規作成します。
【移転】相性よければ可能
【募集主の種族】アウラ♀ 白蟹角
【募集主の活動時間帯】21時〜25時
【ボイスチャット】お相手様に合わせます
【希望内容】NTRシチュで遊べるト書可能な他種族♂さま
【希望種族】ハイランダー♂、ミドラン♂、ミコッテ♂
【希望ジョブ】特になし
【チャHの有無】必須 ト書きできるかた希望です
【募集期間】〆るまで
【希望種族】男性キャラ様(ララ以外)
【メールアドレス】ff14ntrrp@gmail.com
NTRシチュで白蟹角メスラと遊んでくれる他種族♂さま募集です。
旦那さん(オスラ)しか知らない人妻メスラにねっとりセクハラ、オスラよりもぶっといギンギンのチンポ見せつけてNTR種付けしてくれませんか…?
孕ませる気満々の他種族チンポに、旦那さんのチンポより気持ちいいの認めさせられて無責任中出しされたいです♥
種付けプレス、連続中出し、媚薬での強制発情、巨乳化、乳首責め、母乳・授乳プレイなど好みです…♥
NGはスカ、グロ、リアオナ指示、メイン詮索、Say、VCHなどです…。
捨てキャラさんも大歓迎ですがお相手様次第でジャンポ使用考えたいなと思います。
あへおほ鳴き、♥淫語擬音たっぷりの発情お下品ケダモノ交尾、NTR好きな♂さまお待ちしてます…♥
-
【募集内容】猥談・雑談・フレ且つ性欲処理相手
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】アウラ・ゼラ♂
【募集主のジョブ】ナイト
【募集主の活動時間帯】主に平日昼間
【希望相手の性別種族】変態・マゾなメスラ・ミコッテ
【希望相手のジョブ】タンク以外なら。
【仮想恋愛要素の可否】〇
【チャHの有無】◎(ト書き必須)
【募集期間】良きお相手様が見つかるまで
【ボイスチャット】△(親しくなってから)
【外部ツール】Discord
【メールアドレス】ffiv0077bosyu@hotmail.com
【一言・自己アピール】
ディープにえっちな遊びが出来る人を探しています。
…とは言ってもいきなりは無理でしょうから、メールやゲーム内でお話からで。
率直に、性欲の強い変態マゾさんを探しています。
何度もちんぽや言葉責めでアヘイキさせられたり、逆にイキ我慢させられたり、アヘオホ鳴き・チン媚び・奴隷宣言から露出等、ぐちゃぐちゃにされるのが大好きな人だと嬉しいです。
兎に角、ゲーム内で過度な迷惑にならない程度に変態プレイに勤しめる事を目的としています。
まぁ、それだけだと飽きがくるので雑談や猥談なども出来ればと。
まず堅苦しく相方前提ではなく、フレとしてから始めてお互い気兼ねなく誘ったり誘われたりをやれればいいなと思っています。
ゲーム面は5.2メインクリアしていますが、進捗そのものはのんびりです。
とりあえず出遅れ気味ながらも零式や極はやっていければと思います。
他細かい事はメールにて。
メールお待ちしています。宜しくお願いします。
-
>>77
こちら締めます
-
【鯖】Mana
【募集主の活動時間帯】お相手に合わせられます
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】pandemochah@gmail.com
【一言・自己アピール】
*こちらサブキャラです
活動時間帯は今は暇なのでお相手様に合わせられます
メインでは普通に遊んでいていちゃいちゃしたり出来ないので
サブキャラでいちゃいちゃしたりえっちなことしながら遊びたいと思い募集しました。
ギャザクラも一緒に出来たら嬉しいです
一緒にしてくれる方がいれば喜びます
あとは、ID行くときに玩具付けて行って欲しかったりしますがそこは相談で
お尻も好きなのでお相手様も好きなら嬉しいかもです
-
【募集内容】セフレさん
【鯖】マナDC
【募集主の種族】褐色ふたヴィエラ
【希望相手の種族】ララ、ルガさん以外の♀さん・ふたさん
【チャHの有無】ト書きなしを希望されたら合わせます
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ffhnjbs@outlook.jp
【その他詳細】
時間の合う時にハメたりハメられたりするお友達を募集します。
此方はふたのヴィエラで責めがメインです。
愛のある子作りプレイも好きですし、かわいいネカマさんを煽ってズリネタになるのも好きです。
周囲チャットでのプレイ等の迷惑をかけるもの以外でNGはありませんのでド変態さんもどうぞ。
大変ライトプレイヤーな私ですが。ハメるの合間にクエストに行きたいという奇特な方も歓迎いたします。
-
>>82
まだ募集してます
同じような趣向の方で質問からド変態なことまでメールお待ちしてます
-
朝からメイド猫にじゅっぽりフェラ奉仕されたい♀ふたさん、もしくは男の娘さんいますか?♡こちらふたミコッテ♀になります♡できれば漆黒エリアいけるかたで
-
>>89すいません!書くスレ間違えました!
-
【募集内容】
えっちなお友達(ト書必須)
【鯖】
ぱんでも
【募集主の性別種族】
ミコッテ♀(模様有りサンシーカー)
【募集主のジョブ】
白魔道士
【募集主の活動時間帯】
夕方から日付が変わる頃まで、お休みの日は不定期
【希望相手の性別種族】
アウラ♂
【希望相手のジョブ】
特になし
【チャHの有無】
有り
【メールアドレス】
ffxivxxxfriend@kagi.be
【募集期間】
おひとり見つかるまで
【その他詳細】
お互いムラムラした時にえっちな事をしたり、猥談出来るお友達を探しに来ました〜。
こちらはサブになります。新規キャラではなくジャンポ使用で育ててます。漆黒振り返り中(*´˘`*)
私がダンジョンに行ってる時にねちねちえっちな事言ってきたり、お互いがインしてる時はそんなことばっかりしてるような関係になれたらな〜って思ってます。LSか、鯖が違うならCWLS作成予定です。
文字に興奮しちゃうので、えっちな事をする時はト書は必須。寧ろ隙あらば触ってくるような人だと嬉しいです♡
とろとろになりながらリムサのエーテライト前で猥談したり、解除で入ったダンジョンでえっちしたりしたいなぁって思ってます。私が離席してる時は見抜きのオカズにしても良いですよ〜♡
そんな感じの頭の緩い関係が理想です。そちらはメインサブ問いません。
まずは猥談からしてみませんか?盛り上がったらト書を使用して…なんてのも歓迎です。お待ちしてます♡
-
【鯖】panndemo(MANA内ならどこでも
【移転の可否】×(鯖テレポで
【募集主の種族】オスラ前角
【募集主のジョブ】メインタンク。一通りやります
【募集主の活動時間帯】平日は19時頃〜21時、24時〜26時くらい土日祝は昼間もいるかも
【ボイスチャット】ほとんどできません
【外部ツール】メール、discord、カカオ、twitter
【希望内容】オカズになってくれるフレ、セフレ、オナホ、便器
【希望種族】メスラ、ミドメス、ヴィエラ、エレメス
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】場合による
【募集期間】いつでも
【メールアドレス】crowb4627@gmail.com
【一言・自己アピール】
性処理させてくれる性欲の強い変態ドМの牝さんを募集します。
こちらの好きな趣向は便器扱い、オナホ扱い、羞恥プレイ、惨めな扱い、あへおほ汚鳴き、下品なプレイ、匂いフェチ等々マニアックな感じです、隙あらばいやらしいSSとって媚びてくる牝さんだと最高ですね
まずお話してみてから気が合いそうなら外部ツールでやり取りして都合のいい時に遊べたらなと
インできなくて忙しい時は外部ツールで処理したりしたいです
こちらはサブキャラなのでそちらのメイン、サブは問いません。
お互いに秘密厳守でお願いします。
現在漆黒進めてる最中で、ルレくらいなら普通に遊べるかもしれません。
気になったら連絡ください。
ここまで見ていただきありがとうございました
-
【ゲーム/鯖】FF14/パンデモ その他
(キャラ作成からでよければどのDCでも)
【募集主の種族】メスッテ ふた( 相談)
【募集主の活動時間帯】夕方〜明け方までのどこか
【ボイスチャット】相談
【外部ツール】カカオ DiscordやTwitter サブアカ可
【希望相手の種族】メスッテさん ムーンorサン できたら3顔!
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】oaitemi@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
普通のでも卑猥なのでも絡みSSのお相手や
お時間合う時に待ち合わせてエッチなssとったりイチャイチャしたりしたいです。
ssのお相手欲しいって方、一緒に撮りませんか?
撮ったの見てたら興奮しちゃってそのまま見抜きやリアオナやエッチに発展しちゃったりとかもいいですねっ
メイン、サブ、初期キャラどれでも大丈夫です。
トライアルコースの方はご相談です。
相方やリアル相方の有無も気にしませんがこっそりできる人。。。
その他されたい事など教えていただければと〜。
お互いの要望などやりとりで話せればいいなって思いますっ
•ss エロor非エロ
•イチャイチャ
•見抜き、チャH、リアオナ
どれかが好きだったり興味あるって方でも歓迎です!
その他すきなことあれば教えてください〜
興味持っていただけたらめーるにて!
-
>>84
〆ます。
-
>>81 まだ募集してます。
ネカマゾと相方になってくれるふた猫様募集中です♡
-
【募集内容】えっちな相方
【鯖】MANA・GAIA
【募集主の性別種族】オスラ・ゼラ♂(種族など調整相談可)
【募集主のジョブ】近接・タンクを主にやります
【募集主の活動時間帯】基本夜間・昼間も会話可・土日祝もできます
【希望相手の性別種族】♀さんなら○、ミコ・アウラ好き
【希望相手のジョブ】希望なし
【チャHの有無】○、VCH必須
【募集期間】締めるまで
【メールアドレス】ff14blueline@gmail.com
【その他詳細】
どすけべえっちなことも楽しめる、相方さんを募集します。
相方として活動し、新婚のようにラブラブできるのが理想です!!
移転も視野に入れてますので、MANA・GAIAどちらでも大丈夫です。(現在はMANAにいます)
零式までのコンテンツで遊んでおります。
常に一緒では無くてもちろんいいですが、二人で遊べる時はなるべく遊びたいな〜と思っています。
遊ぶコンテンツについては、好き嫌いないですが、戦闘も好きだといいな!
ト書き・チャHも可能ですが、VCHは必須とさせてください。
VCH経験がなくても構いません、ただ後々VCHする気がある・してもいいという前提でお願いします。
一緒におな実況しあって、お互いに気持ちよくなりたいです♡
基本的に甘々好きですが、ちょっとイジワルな言葉責めとかもできますので、このあたりはお好みで相談で。
貴方の好みに合わせた調整や、二人だけの楽しみを見つけていきたいです。
また、外部ツールでインしていない時も絆を深め合い、ラブラブしたいです!
もし仮に既婚の方とかでも、相方○で仲良くなったらVCHができる状況であれば、是非お話してみたいです。
なるべくメイン同士がいいですが、しっかりインしていただけるのであればサブでも可です。
この辺りの込み入った事情などは、会ってお話できればと思っています。
いただいたら、しっかり返答しますよ!
求めるものの近い方との出会いを、気長に待っております。
-
【募集内容】えっちなチャHトモダチ
【鯖】マナ
【募集主の性別種族】メスラ(羽角以外)
【募集主の活動時間帯】平日22時〜1時、休日は昼間も可
【希望相手の性別種族】オスラさん、オスッテさん
【チャHの有無】ト書き◎
【VC】チャH>VC、仲良くなったら○
【外部ツール】Discord、ツイッター
【その他詳細】定期的に遊べる友達が欲しくて書き込みましたっ
いちゃいちゃが大好きなので、甘く一緒にどろどろになれる方を募集します!
RPやハードなプレイも相談で♡
どちらかといえばMですが、乳首舐めや手コキ、甘やかしたり煽ったりも…?
まずは若葉同士で相性を見ませんか?
マナにハウジング有、お互いが納得できればメインでコンテンツ等も遊べます。
好きなプレイ や やりたいこと、テンプレ添えてメールください!
boshu14@sika3.com
-
【鯖】マナDC
【移転】×
【募集主の種族】ミコッテ♀ふた
【募集主のジョブ】DPSメイン
【募集主の活動時間帯】早朝4時〜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】skypeなど
【希望内容】早朝遊べるHなフレさん
【希望種族】ミコッテ/アウラ/ララフェルの♀ふたさん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】nekofuta5@gmail.com
【一言・自己アピール】
早朝遊べて、お互いムラムラしたときなどHなことも楽しめるフレさんを募集しています
こちらは早朝、大体以下のようなことをしています
・各種ルレ(レベル、エキスパなど)
・零式コンテンツで暇つぶし
H内容は、ふたxふたで兜合わせ、おチンポ舐め合いっこ、交互に入れ合いっこ・交互種つけ交尾等が好きです。短めの描写と擬音を使います
興味持たれたかたは、質問からでも構いませんので、メールお願いします
-
>>87
まだ募集しております 初期キャラさんの応募も歓迎しております
お気軽にどうぞ
-
【募集内容】相方【鯖】mana【募集主の性別種族】メスッテ 幻想◯【募集主のジョブ】ヒラ (タンクやってみたい【募集主の活動時間帯】平日朝〜夕方 夜はコンテンツのみです〜【希望相手の性別種族】オスラゼラ 【希望相手のジョブ】タンク ヒラ【チャHの有無】会話形式なら◯
【連絡先】moyasum@simaenaga.com【その他詳細】
コンテンツ中のVCはいつでも〜
それ以外のVCは特定の曜日の平日日中のみになります〜。
キャラは新規or既存サブどちらでも〜。
メインもいますがすぐには考えてません。
コンテンツは好きな方です。
お話のみの日もあっても良いとは思いますがゲーム出来ないとちょっとつまらないので極とかまでなら遊んでくれると嬉しい。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板