したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方・友達募集スレ

939名無しさん:2023/01/09(月) 00:24:25
【鯖】現在マナ
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテ
【募集主の活動時間帯】19時〜24時(休日日中〇)
【ボイスチャット】否(仮想恋愛で♡)
【外部ツール】メール・DiscordのDM・Twitter
【希望内容】チャH・見抜き猥談等の隠れ変態なカップル
【希望種族】白肌サンシメスッテ(テンプレキャラだと嬉しいです・程よい褐色もOK♡)
     (サブから仲良くなればメイン希望ですがイン率良ければどちらでも〇)
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】1名様決まったら〆ます。
【メールアドレス】ffkaiwaimanaosu@gmail.com
【NG】白チャ・痛い系・暴言・過度なリアル詮索
【一言・自己アピール】
普段は真面目に遊んでいるけど本当はえっちなこと大好きな隠れ変態猫ちゃんな子♡
チャHはもちろん、いつでもどこでもパンチラで見抜かれガチしごかれるの好きだったり♡
街中でひたすら痴漢セクハラ♡猥談♡弄りあいなど…♡

チャHの趣向としては、小説を書くような丁寧なト書き文よりも
お互いリアオナしつつ…擬音や♡を交えて頭のわるい交尾が好きですね♡
かわいい顔してるのに、軽くあへおほ鳴いてくれるのも好きだったり♡
においフェチさんだと頭をなでながらあそこを嗅がせて…しっかり可愛がりながら躾たい♡
変態な猥談で、じわじわとまんこ濡らすようにねっとりと言葉責めをしつつエッチな妄想させて…
追い詰めていきたいです♡

後になりましたが、冒険はまったりゆるいライトプレイヤーのためそれでもよければ♡

テンプレ付きで性癖や趣向を添えてメール、お待ちしております…♡

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板