レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方・友達募集スレ
-
【鯖】 Mana DCのどこか
【移転の可否】 当面考えていません。Mana内で遊びましょう
【募集主の種族】 ヴィエラ♂(幻想もご相談可能)
【募集主のジョブ】 どれでも
【募集主の活動時間帯】平日23:00-01:30 休日前日23:00-4:00
【ボイスチャット】 無し
【外部ツール】 Twitter、Discord、その他ご相談
【希望内容】 フレでありHなパートナー
【希望種族】 ミド、ハイラン、ミコッテ、アウラ、ヴィエラ(いずれも♀。ふたさん×)
【希望ジョブ】 なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】 良い人決まるまで気長に
【メールアドレス】 ff14midnight@gmail.com
【一言・自己アピール】
サブ同士で、メインキャラやリアルの日常から離れて特別な時間や会話を楽しめる方を探しております。
お相手様はサブでなくても結構です。(私のサブはそれなりにレベリングもしております)
私がSなので、Mの方とチャHや、オナ指示、えっちなスクショ撮影など楽しめればと思います。
S、丁寧口調、言葉攻め、優しく調教。ト書き(短〜中)といったタイプです。
M、丁寧口調、Hの時は従順、ト書きはあってもなくても(セリフとして反応していただくのでも十分です)というような方だと合うと思います。
やはり互いを知ることが良い関係を作るので普通の会話もいろいろ楽しめて、継続的な関係を築ければと思います。
お気軽にご連絡ください。
まずはメールやエオでお話から始めましょう。よろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板