レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方・友達募集スレ
-
【鯖】manaDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ふたなりメスッテ
【募集主のジョブ】DPS、タンク
【募集主の活動時間帯】不定期(深夜〜早朝多め)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】skype等、何か連絡手段となるもの【希望内容】チャHフレ、性処理に使われたいかた【希望種族】ミコッテかアウラの♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】anz_ffxiv@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
ムラムラしてるときに(skypeなどの連絡手段で)声をかけて、都合がついたり時間を相談したりして性処理チャHをしてくれるかたを募集です。
例えば、短時間のフェラ抜きだけのときもあります。
趣向は、フェラ奉仕をさせることや、生中出し(数回のときもあり)、ゴックン、ぶっかけ等です。
チャHの際の文章量については、カッコ描写に台詞。中文寄りの短文〜中文だと思います
チャHフレとは言っても何らかの関係を持つわけですから、普段FF14ゲームの雑談などあってもいいと思います。また、一緒にやれるコンテンツがあればやってもいいと思います。ただ、お互いにリアル干渉・発展はNGとさせていただきたいです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板