[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
愚痴・自虐すれっど
117
:
monroe
:2021/01/11(月) 10:50:38
同じようなことを私も経験したことがあります。
よこづきという日本派閥でw
その人はもういませんが、創設者だった人が私に対して言いがかりみたいな口撃。言いがかりみたいというのは、事実確認もせずに勝手な思い込みで一方的に怒ってるんです。
実際に面と向かって言える状況なら言えないようなことを言ってきて。
私は理不尽だと思いつつも一歩引きつつ、「すみません、これに関しては配慮が足らなかったかもしれない。でもその言い方はちょっと良くないと思う」と返したら、自分の非は全く受け付けないという。
結局、自身のエゴのみを押し付ける人なので話し合いにならないと判断し、ランさんと同じく私は脱隊しました。
話し合いが足らないというより、話し合いになり得ないケースも確かにあります。
ネットゲームの中は、自分の欲求を満たす道具でしかないという心理が透けて見える人には何を言っても通じないです。
もしそういう人が一線を越えるようだったら、自身の行った行為を反省させるためにリアルに引き戻してあげます^^
実際にWAA内でリアルに引き戻してあげた人が1人います。
WAA内の人ですが、外部のサービスで問題行動を起こしてたのでプロバイダ責任制限法でカタをつけました。
その人は外部サービス停止とともにWAAも辞められちゃいましたが、バーチャルはあくまでリアルの延長だということが理解していただけたのかなぁ?😀
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板