[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【自治】集会所 part1【議論】
27
:
名無しさん
:2018/12/14(金) 00:29:42 ID:zejpWWSQ0
自力で良台を探せる・探し出す事に楽しみを見出している人や、スレを見ていない人も居るからね
ここでの情報提供が理想に近づくにつれ、そこに属さない人たちの排除につながるので
多少は「自力で頑張れ」的な部分を残したほうがいいと思う
つーかそんな状況になったら、スレ見ていち早く席を取るだけのゲームになっちまう
新店長がそんな状況を良しと思うはずもないし、全6などの祭り感のあるイベが減る可能性も
考えられるんじゃないかな?
より多くの機種に、少しずつ高設定を入れるほうが、一般利用者に喜ばれるわけだしね
現状のスレで、コンチ・ゴッドの独占が常に話題にあるけれど、それと同じ状況が設定イベで
スレ民による独占という形で起こるわけだ
そういう状況はできれば避けたほうがいいと思うんだよね
だから情報提供したい人・共有したい人だけでグループを作って、その中だけでやり取りするのが
一番いい方法だと思うよ
スレでは一切公開しないか、あるいは30分ないし1時間くらい遅らせて情報開示する程度にすれば
チケットを使ってる人たちの優位性はそのままに、自力探し組も十分チャンスがあるんじゃないかな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板