レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
わたこに姫を付き従わせる姫と言われて頭に来ましたか?えだまるさん。
-
時間の翼がえだまるに気をつけろって言ってたのってそういうことか
-
わたことえだまるでリアルで飯行ったりして遊んでるのに溝ができ始めてるとか言ってんの糖質か?
>>2607
青でもAll7まで上げればチヤホヤされる鯖ですよ
-
お前が大丈夫か?わたことCROSSメンバーって書いてるんだが
-
わたこを崇拝してんじゃなくてTiara内に喧嘩売らないでニコニコしながら鯖gvgのために貢献してれば「rox楽しい!!」って考えの集団なんだからTiara内にいるCrossの残留メンバーに溝なんて作ってる暇ねえよ笑
-
そう思ってればいいじゃん?
ギルマスはわたこじゃなくて良いだけの話だからな
-
返金申請不正利用者とかRMTとか叩くのはごもっともだから好きにさわげって思ってるけど、Tiara内の人間関係妄想してるREUNIONとゆるなすと桜花の方々は上に書き込んでるやつの言う通り、結託してTiara潰す動きした方がpvpおもろくなるわな。
-
Tiaraも別に全員が全員pvp大好き!じゃないからkvmで木曜日と日曜日に高ランク帯で毎回当たってたチームが1つか2つ消えたくらいでpvpおもんない!ってわけでもないよ。マツとか七王家の上層パーティーなんか勝てるパーティーの方が少ないし。
GvGはもはや鯖gvgに一直線に向かってるせいで正直楽しみとしてもう見られてない風潮はある。
-
Tiaraを楽にさせないためにGVGではオート設定をTiaraだけを攻撃する設定にしておきましょう
その上でリユニやら七王家が、防衛しているTiaraと交戦していたら同じ側じゃなく反対側から挟み撃ちにする形でやろうぜ
-
ここで狂ったように全員不正代行2鯖の恥さらし騒ぐ奴最近見ないと思ったら白銀引退したのか
-
課金代行ダンサーと友達だったのは事実
-
>>2622
わらかすなや
結託?この鯖で無理なのわかってんだろ
ティアラに逆らえんよ
-
>>2622
俺は叩かないぞ
CUBEすきやから
証拠よーわからん画像やし
-
>>2627 でもぶっちゃけした方が面白そうなのは事実じゃない?まぁ、対人好き集まれーしてたCUBEメンにpvp楽しませるのが嫌だって考えならわからんでもないけど。
-
>>2618
わたこにいいたい 人選んであえと
えだまるは あったらあかんやつ
オレンジハッピーは 危険なヤツおおい
-
>>2628 翼に関しては運営発表のBANリストに乗ってるから黒取ってええんちゃう。
tradeの方のRMTのSSはほぼ黒とってもいいと思うけど同じギルメンとかdiscordとかのSS使って悪用とかもできるから完全な黒とは、言いきれんなー。まぁその当の本人は疑惑時にTwitter鍵にしてたから言い逃れはぶっちゃけ不可能状態だけど。
-
証拠よくわからんとか言ってるけど当時は普通にRMTサイトで見れる状態だったからそれは苦しいぞ
今証拠ないだろ!ってのはそうだな
-
>>2629
そーいうやつは 一鯖にいってる二鯖は不可能
それよかReunionが深刻
-
>>2630 所詮mmoの田舎鯖で住んでるとこ近いとか趣味合ってれば、余程キチゲ溜まってそうなやつじゃなきゃいいんじゃね?それがギルマスのする事か!とか言われたら元も子もないけど。
-
>>2633 reunionさ、俺は復活して欲しいんだ。酷いレベルの過疎とは言わないけど過疎鯖で人が集まらなかった挙句、幻影マスターとかいうギスりコンテンツで人引き抜かれてなんか見てて痛々しい。
GvGの栗まんの戦略とか見ててもわかる通り、あそこめちゃくちゃ白いけど過疎鯖故に波に乗り切れない感がある
-
>>2624
そういうのいいからお前が音頭取ってくれよ
そしたら行ってやるからさ
-
CUBEの身内が見れる画像で捏造されてたらそれはそれで身内を陥れるやばいやつが紛れてる集団になるんだよな
-
>>2636
新リーダーの誕生だなwww
-
>>2637
えだまるがいるしな
他にコイツ汚い思う奴はおる
-
>>2639
そのえだまるに良いように転がされてるTiara
わたこはえだまるをリアルで従えてるわたこ姫気分でご満悦だけどな
-
ゲームで言えばわたこなんてテトラポトラのおまけでしかないのに気づかない、可哀想なやつなんだけどな
-
>>2641
ゲームですらおまけになれない可哀想なやつが何言ってんだ?
-
>>2636 楽しみにしてる♡♡
-
>>2642
お前もおまけだって思ってんじゃん
ひでーやつだなワラ
-
分裂の時テトラがcrossに戻ってこない状況がありえた可能性考えるとわたこの自我でギルドに与える損失の可能性は天災レベルだったな
-
テトラが女だってえだまるから聞いた時は衝撃すぎて抜けようかと考えたけど色々利点も多いしスルーしてる。
-
>>2646
ダウト
テトラは男です。
ちんちんついてるけど、自分は女のつもりらしい。
-
>>2646
枯れた声してるの聞いたことあるわ
あれ完全にボイスチェンジャーだろw
-
大手じゃないところで程々に遊べるギルドってどこ?
-
ギルド探し中
-
本当かどうか知らんけどリアルの事情書き込むあたりあんま仲良さそうじゃねぇなTiara
-
他ほどほどに遊べる中堅ギルド
ほろ酔いサワー
カラフルコロネ
リユニオン
-
というかワールドgvg予選の順位で活発なギルドが数値化されてるから見ればいい
-
ティアラさん話題そらさないで
一番臭いのは元オレンジハッピー所属の輩
-
>>2654
五月蠅いよオマエ
-
ワールドgvg出れもしない鯖なんだから雑魚同士仲良くしようぜ
-
わたこ
強い奴以外塩対応だな
ギルマス向いてない
-
強い奴らはわたこどうでも良いけどな
わからん事に口出さんでくれとは思ってるが
-
見た感じ嫌われてそうだけどわたこってなんでギルマスしてんの?
-
>>2651
意外と周知の事実だよ
ワルチャ勢も結構知ってる
何よりわたこが他にテトラのこと漏らしてるのある
テトラは体は男、心は女のレズでわたこにガチ恋してるけど、わたこはそれを、ちょっと嘲笑ってるのを他に漏らしてる
-
>>2660
嘘乙
>>2647が付いてるって言ってるぞ
-
テトラの性別はどっちでもいいけど自分を姫って言う自己評価の高い女はめんどくさそう
-
>>2659
外面いいので 嫌われてはいない
手段えらばんようになった屑ではある
-
まぁ性的マイノリティを裏で笑うあたり性格悪いのは間違いないけどな
-
わたこが裏でどんな事やったか最近流れはじめてるからその外面も怪しいけどな
急接近してるえだまるが流したのか、テトラポトラが流したのかは知らんけど
-
40代前後が圧倒的に多いこのゲームでリアル20代前半女子がいたらそりゃ姫扱いされるだろ
-
周りが姫扱いしてんじゃなくて自分から姫って書いてるんだぞ
-
姫なんて別に珍しくもない
-
>>2666 それ以上はいけない
-
>>2660 これ本当
-
>>2661
日本語読めないのか?
俺もついてるって言ってるやん。
-
おまえらtntnで盛り上がりすぎだろ小学生かよ
わたこが性格終わってんのは確かだがな
-
>>2672 心が育たなかったやつしかここに来ないんだからtntnの話題で盛りあがって当然だろ。
-
>>2673
遠回しに全方位ディスってて草
-
おちんちーんか
-
お※※※ー※
-
うんち漏れてる
-
回廊おもんなさすぎうぜえ
-
頭オレンジハッピーかよ
-
>>2679
バカにしてんのか
-
回廊はゆるなすとリユニオンの領地だな
-
ケツゲ
-
頭わたこvs頭オレンジハッピー
-
ゆかぴ、わたこ、えだまる
4文字以上の名前をつけられるえだまるが一番賢い
-
実際その中ならえだまるが一番まともだし
-
>>2684 テトラポトラが6文字なので優勝です
-
さて・・・今日GvGやな
Tiara優先で頼むぞ
-
Tiaraほとんどココ見てるのに平然装ってギルチャしてるの見てると人間性が見えてなんとも言えん。
あとTiaraの中では他のギルドのやつとの個チャとかSSで流す事が普通だから軽率な内容の発言は控えとけよ
-
そりゃ人間性終わってる奴らだからな
-
因習村CUBEの文化がまだ残ってるんだな
-
>>2688
嘘乙
ギルチャなんて誰もしてないぞ
-
報酬が大切なのはわかるけどここらで結託してTiara叩かん?
もちろんやりたい人だけ意識的に協力するって形でな
-
>>2692
一矢報いたいよな
-
1鯖か4鯖に移住して上位ギルドの納品係になったほうがダメージ与えられるぞ
-
>>2692
やめとけ
ここは1鯖でない
ゲンガーですら脱落した
てぃあら最強
-
てぃあら一強すぎて俺はReunionを応援しているが
Reunionも強いやつ減ってきた
-
リユニにはあんまり人行かないよな
エンジョイ勢や中堅が楽しむにはいいギルドだと思うが
それこそマツやkanataみたいのが1人いれば化けそう
-
Reunion強い頃に暴れたんで嫌われ気味
-
リユ二強い頃は暴れてたのCUBEだしなぁ
その後はCROSSが食い物にされてたくらいで他ギルドからすると別に⋯って感じはあるが
ゆるなすどっかのギルド吸収か大幅引き抜きまたやったみたいだから2番手にはなりそうだけど
湾民居ない時点で鯖上位湾民ほぼ揃ってるTiaraにはまず勝てんわな
-
Tiara以外で強い民はららいむ、湾は居ないな
-
>>2692
早くやってくれよ
先週から言ってたんだから受け皿あるんだよな?
-
>>2701受け皿ってわざわざ合体せんでもTiara以外が同じ方向向いたらええんやで。
このギルドじゃないと嫌って層もおるやろ?
-
みんなでtiara攻めて入り口でゆるなすが攻めてる連合を狩る
-
受け皿とかじゃなくてtiaraとやり合ってるギルドいたらタゲをtiara側にして応戦する形でええんやないか
火力なくても妨害とか復活阻止とかそういうのでも嫌がらせはできるし
-
またエンペルームにセコム配置されるで
-
リユニ強いやついるか?
-
リユ二はCUBEのあんぱんちんもす抜きみたいなもんや
-
十分強いような
KVMの固定パもバランスいいし
-
>>2700 reunionのfraaiみたいな名前の湾だいぶいいなって思った。
-
>>2705 ティアラにもうSECOMは無いよ
-
>>2692 ニヤニヤしながら見に来てるTiaraのメンバーとTiaraを下げたいがためにTiaraメンになりすましてウソ吹聴してるアホとひねくれたヤツしかいないこの掲示板で結託ってアホくさいやろw
-
>>2709
確かに今見るとステータスめっちゃ上がってんな
これは強いわ
-
>>2702
ワルチャで呼びかけしたらみんな来るんじゃないか?
-
Tiara最強
全ギルドTiaraの傘下になればいい
元CUBEの考え
-
reunion2週間ぶりの砦おめでとう!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板