レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
エドガ鯖の話題はこちらで
-
えだまるにしろポテトにしろ対人絶対参加じゃないと嫌なだけやろ
CROSSって自由参加って聞いてたけどオレンジハッピーと合併したってことは対人強制参加を飲んだのかね
-
最強のTiara、一番勢いのあるゆるなす、Tiaraに真面目に歯向かう気がある七王家、そこそこの奴の集まりリユニ、アクティブ最多のSTAY
長期に続いて行けばゆるなすが化ける可能性があるくらいか、CUBE組は移動先ゲーム出たら消えるだろうし
-
ところでポテトって誰なの
-
>>2953
堅揚げポテトじゃね?
テトラポテト言う奴もいるからそっちのことかも知れんが
-
いい年した大人が商品名を名前に使うなよ
リテラシーなさすぎ
-
それはもっとやばい名前の奴に言ってやれw
-
うんこ漏れてるとか風俗のゆいゆいとかやべー名前の奴はいくらでもいるわなw
おちんちーんが最強なのは言うまでもない
-
運営に名前変えられた実績持ち半端ねぇ
名前が下品なのでギルド入り断られたら捨て台詞吐いて去ってったってエピソード持ちなのも最強
-
槍ちんも入力しようとしたら伏せ字になる名前つけてたことあったよな
よく運営に見逃されてたな
-
>>2951 逆だよ。enjoyギルドでkvmや対人の自由参加ってのをオレンジハッピーが受けいれたんだよ。
-
>>2960
対人自由でブチ切れてCUBE崩壊させたのに飲んだんだ
PVEだと完全に槍周りに寄生出来るからそっちの利点を取ったんだな
-
>>2951
自由なわけねーだろ
除名されとるがな
つえーやつかき集めとるのに
-
>>2962
大嘘こくなよ自由参加のままだわ
-
強い奴ほどKVMなんて適当だよ
-
>>2964
その結果が木漏れ日以外1回戦敗退だけどな
この鯖で対人練習まともにやってる奴居ないから当たり前だけど
-
>>2923
負けるやつがフルにやってるとポイント0になるからな
-
>>2966
救済NPC戦あるからゼロにはならんくね?
-
というよりサブのエンジョイギルドで回ってる感じ弱けりゃ転職前だの放置だのと結構当たるから言うほど勝てない試合ばっかりじゃないだろ…
廃人に一方的にボコられるのがつまらないってならまだわかるけど
-
>>2967
救済あってもそのあと2回負けたらマイナス
-
>>2969
フル出場試合中全部負けてsvpがバラバラになるならそうだねとしか言えんけど
放置ptや1次職入りにすら勝てないんじゃ鯖最弱5人組ってだけなんじゃね…?
-
お前ら晒しが足りねぇぞ
-
過疎化して晒すほど人居ないだろw
ワルチャで延々と自分語りしてるキモいやつだらけ
-
Tiaraの内情頼む
-
>>2973 3つ目の放棄砦を想定外にラストで取ってしまって全員反省してる
-
メイプル02に煽られてるぞw雑魚共乙w
-
Tiaraと百花繚乱極クロスKVM本選で当たったらオッズみてから勝敗の八百長の段取りついてるって本当?
-
>>2976 現状、内部でクロスkvmの話がほぼ出てない。そもそもTiaraのトップ層の人が他鯖トップ層との人脈薄すぎるせいで談合とかに関しては嫌がらせの全くの嘘って思った方がいい。
-
次回のクロスGvGでも百花攻めなかったら誰も嫌がらせの嘘だとは思わんけどな
-
>>2977
そうだよね
4鯖のワルチャでよかろうがたぶんギルチャとの誤爆だと思うけどでそれっぽいこと急に言うから気になっちゃったわ
-
gvg参加人数一気に減ったし、大手ギルドからちらほら引退出てるから来年誰も残ってなさそう
-
>>2979 よかろうの名前は結構出るけど、認識は4鯖の強いRKってくらいの認識の人がほとんどだから事実無根とは言いきれないけど多分関わってる人はTiara内にいないと思うよ
-
事実無根だと思うよ()
よかろうとやまちょが嘘ついてるんだ!って言いはるならそうなんじゃね?
-
>>2978 これに関しては、元々タイムスケジュール組んで行く予定してたし百科砦の横に偵察も行ってた。でもクロスgvって、参加ギルドが1つでも規定ポイントに達した時点で終わるんだけど、百花が1500ポイント超えたあたりから無双し始めちゃって予定外の開始20分前後で規定ポイント達して、スケジュール作戦も意味無く潰されたってのが真相ね。
-
メインのポイントでかいエンぺを最初に潰しに行ったらヘイト買うし自陣のエンペも他鯖から守れる戦力に達せてない挙句、特殊フィールドがめちゃくちゃ人多くて重くてローディング多発するからもし次会行ったとしても同じ道を辿って百花にたどり着けずに終わりそうとは思ってる。今月行くならの話だけど
-
百花が1500ポイント超えたあたりから無双し始めちゃって予定外
ROMSずっと攻めてた時点でそうなるのわからないの笑うんだけど
-
逆に1位と2位すげぇ独走してて3位と4位で争ってる中1位と2位にちょっかいかけに行く理由ある?
-
1位と2位が思いっきり離れてる時点で1位どころか3位しか攻撃しない時点で談合言われるのはまず仕方ないわな
1ミリも勝つ気無いですって話だし
-
いくら嘘です!って言ったところで1鯖と4鯖の有名人が匂わせしてる上
結果的には百花が猫恩潰してくれたおかげで出れた&百花と交戦せずromsをずっと貼り付けにしてたからな
百花倒すくらいせんと払拭は厳しいやろな
-
書いてる通りだよ。最初から百花に喧嘩売ったらTiaraのエンペ壊されて死ぬ未来が目に見えてるから実力相応と想定してたROMSと小競り合いして、押せそうなら百花も触る予定だった、結局百花どころかROMSの処理で精一杯で触りに行く暇も余裕もなく敗退。それだけの事だよ笑
-
納品奴隷してまでしたかったことが談合して4鯖を勝たせることとは・・
てか2砦完全防衛して3個目獲って捨てて獲って捨てて
最後放棄せずって顰蹙もんだなあ
-
こんなところで何言ったところでTiara信じるやつなんて居ないんだから、やまちょやよかろうに謝罪でもさせんと意味ないぞ
-
所詮は2鯖で1位ってだけで他鯖トップ層とギルド単位で戦っても無理なんよ。Tiaraはクロスgvで1位を取りに行く夢なんて描いてなくてどうすればポイントを取れるかを考えた上での択を取っただけだよ、初開催のxgvgで百花と談合するなんてレベルにすら達してないんだからさ。
-
>>2991 他鯖の無関係なトップ層にいちいち首突っ込む方がアホだわ 知らねえんだもん笑
-
Tiara叩くのはぶっちゃけ別にいいんだけど、参加もしてない観戦もできないはずのxgvgを憶測で叩いても何も痛くないしTiaraメンはここニヤニヤしながら見に来てるやつ結構いるから、一生不正返金とか垢譲渡とか不正プレイヤー関連のこと叩いてた方がよっぽど効く人多いよとは教えとくね。
-
それを言ったらよかろうが2鯖に嫌がらせする理由もないけどな
結果だけで言えば焼肉とROMSは1位争いに持ってく為の前提をTiaraに崩されて百花は暇防衛
今日のGvGもそうだけどヘイトを買う動きしてりゃ信用する奴は減るだけの話だぞ
-
>>2995 今日のgvのラス砦は、まじでやらかしてるから何も言い返せんわ。
-
ROMSと全力で戦ってたなら他行く意味ないしな
1鯖談合をよかろうが言ってやまちょがごまかしてるだけだろ?
-
>>2995 ちなみによかろうのその話で行くなら、Tiaraが百花に美味い飯食わせるメリットもないけどね。結果的に2鯖はROMSに拮抗して時間削られて実力の差を知りました、で納得できないならもうそれはしゃーないわ。
-
自称tiara君はこんなとこで弁明して何がしたいのかわからんな
-
ここまで話してTiaraじゃないって思うならやばいでしょ笑 匿名で言われてばっかりだと面白くないから匿名くらい言い返させてや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板