レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
天稟から分裂したCUBEs初期メンは当然ギルド買いを知った上でそこに入ってるし、
CUBEsがギルド買いをした日以前からプレーしててある程度のギルドにいた人間は
CUBEsが出来た経緯も知ってる。
後から入ったメンバーもそれを知った上で行ってるから課金代行ジプシーやら、
あんぱんちんもす共有とかしててもお構いなしの倫理観の持ち主ばかり
残念なことにそれらをまるっと受け入れたTiaraも、わたこが「自分の目で見たものしか信じない」とか
つぶやいてるけど、何言ってんだって話よ。
-
憧れる敬わられるそんな鯖内トップギルドになりたかったんだろうが残念ながらただでさえバカにされてる2鯖の評価を課金代行不正鯖とかいう汚名被せられる前例作った挙句ランキング対人ただ荒らして過疎化に拍車かけてる疫病神でしかないんだよなCUBEの連中
-
ほんまそれ
CROSSが受け入れなかったらクロスGVGでの4〜5位争いに絡んでくることもなく
表舞台に立たせる可能性0だったのにTiaraもまじ害悪よな
-
だから何度も言われてるように別ゲーで一緒にやってたわたこはCUBE寄りの思想なんだから
CROSSのギルマスになった時点でいつこうなってもおかしく無かった
槍リヴァゼファがあんぱんちんもすの代わりになっただけの話
-
幻影ランキング入れなかったからっていつの話しとるん??
長文で必死こいて面白いからもっとやれよな
-
幻影、Tiaraメンバー50人近くが100位内か。
-
メイプル02の事も助けてやってくれよなw
-
>>2520
悔しいのう悔しいのうwww
どしたん悪く言われて堪えられずにでてきたのかwww
弁明の話くらいは聞いたろか?
-
メイプル02は何位?
-
やってきたことはなかったことに出来ないけど、黒と疑惑の直接やった奴らは消えたんだからそいつらが悪かったって態度で無視してりゃいいのになとは思う
元メン悪く言うの許せないってなら最初からやらせんなよ⋯弱いメンバーに個チャ暴言は別ゲームでも散々やってきたから今更だけど
-
メイプルとメイプル02は全くの別人やで
メイプルさんに迷惑かけんといて下さい
-
>>2525
ギルド買いの時点で黒なので黒いやつはいないとシラを切るのも不可能なんだがな
えだまるのせいにしようとしたのも謎
-
>>2525
呼び戻そうとしてたけどな
-
こんだけTiaraに人集まったのに前回の幻影大きく目立ってなかった七王家が約24万まで登ってるの結構すげえと思う。くず旦那が居なくなってグダるとは思ってなかったけど、もうREUNIONポジション奪ってるじゃん
-
>>2529
REUNIONはとっくに終わってます。
CUBE宿主候補も早々に落ちました。
-
Xでくず旦那抜けた後新ギルマスのおかげで砦取れましたみたいなポストしてるの居たな
-
今回の幻影なんてギミックもくそもなくただの火力勝負じゃん
-
火力だけで見りゃマツはTiara攻めてきてるところでキル取りまくる力あるからな
stay行ったCUBE組と黒会長夫妻以外の七王家に行ったCUBE組Tiara行かないとこ見ると割と悪く無いんやろな
-
STAYリユニゆるなす連合作ってTiara潰そう
-
>>2534
エアプか?七王家と桜花もだぞ
-
>>2535
桜花ゆるなすに引き抜かれて何も残ってないやんけ
強い奴1人もおらんやろ
-
>>2512
ティアラを誤解してるアホーがいる
ティアラ叩き冤罪必死だな
-
>>2529
ティアラ以外カスなんで
CUBE時代からの夢かなった
-
夢叶ったと言う前に、6万ポイントから差縮まってないから納品頑張れよw
-
真面目な話するとフルメンバーでGvGやってんのに1万しか縮まなかった時点で今月無理でしょ
Tiaraが頑張った分だけ猫の恩返しが頑張って逃げ切りエンド
3鯖同様リアルルーザー鯖だな
-
>>2537
課金代行不正容認ギルドじゃなくて
課金代行不正容認鯖名汚染サジェスト害悪ゴミクズゴキブリギルドだよな
ただの課金代行不正ギルドやと誤解してるやつ多すぎィ!!
-
課金代行ジプシーと不正返金BANの2名の時点でCUBE自体が黒いのは冤罪でもなんでもないからな
ギルド買いはえだまるの嘘→えだまるいるtiaraはお察し
ギルド買いは本当→キリトいるtiaraはお察し
でどっちみち変わらんし
-
薄々思ってたんだけど規約違反は犯罪じゃないからセーフって価値観なんじゃね?
それなら訳のわからん擁護とか冤罪騒ぐのは本気でそう思ってるって説明つくし
-
課金代行とか恥ずかしすぎて一生汚名として付きまとうからな
こいつプロとか書いてて他人のクレカ不正利用とかいう犯罪に手を染めてたのなんのプロなんや?
代行課金のプロなんか 恥ずかしすぎんだろ
https://x.com/TinyTiyo?t=9jte_DMkEx-HbC8LE_A8jw&s=09
-
2544はCUBE憎いのは解るけどx晒して断定すると訴えられても知らんぞ
-
開示請求って言いたいんだろうけど数十万円かかるぞ
この程度なら訴訟まで無理だろうし金ドブや
-
開示請求は金ドブでも見せしめにやる奴はいるからな
人の人生だからまぁ好きにしたらええけど、ライン超えると批判してる側が頭おかしいだけって取られるぞ
-
>>2545
犯罪してるのは向こうだけど開示しても咎められるのは自分ってなるとできないんじゃね草
-
マジレスすると
七王家からマツとhippo
リユニオンから爆撃太郎
は移籍するぞ
もう引き抜きして日程まで決まってる。
-
クロスgv出られないのになんのために行くんだ?
-
>>2545
本気で言ってたら情弱丸出しやからもうちょい調べろ。
-
来月から本気出すんでしょ
-
>>2549
残念、名前すら間違ってる。
来るのはぺすとhippoのみ、もう少し正確な情報頼むわ。
マツは交渉難航中
-
>>2550
上層部の目的はそんな事では無いんよ
あまり言うと特定されるから言えんけどわたこの承認欲求を満たす為に数人が頑張ってるとこにシアがのってきたのが単純な構図でその勝ち馬に他のギルドの人がのってきただけ
ゆかぴとは因縁があるから見返したいって言うの見え隠れして中々楽しいぞ
-
1鯖の垢消しれをんみたいに1人のまんこに振り回されてばかりだなチン騎士は
まんこがギルド崩壊させるのは通例なんか?
-
わたこの承認欲求満たしたい奴ってテトラ以外にいるんか??
ぺすもhippoも七王家のままだしガセじゃねえの?
クロスGVG行けなかったらKVMとか雑魚倒しての身内でのランキング争いとかクソつまんなそーだが
-
>>2556
お前も最近来た奴だろ
内情知ってるなら火消し無用だね火消ししてももう他のギルドの内通者複数いるんだから崩壊するは待ったなしなのはお前も知ってるだろ
-
実際1個のギルドにそれだけ集まるけど対人コンテンツ楽しいんかそれ。。
-
対人だけじゃないぞ MVPも幻影もあらゆるランキング要素は1つのギルド一色になる日も近いぞ
-
マツはソロでTiara妨害してたからなんか因縁あるんじゃないの?
-
Tiaraが一番困るのってエンジョイメンバー落とされてスコア稼げないことだからな
強い奴らがスコア稼げても弱い奴らが落とされまくったらトータル低くなるし
そういう意味ではマツのムーブにはイライラしてそう
-
なんでTiaraに苛つく人はスコア低いメンバーだけとにかく狙えば良いんじゃね?
スコア低いメンバーにすら勝てない奴はお前が弱いのが悪いから諦めろ
-
>>2562
自己紹介乙
-
>>2563
イライラで草
-
エンペ回復で稼がせないように適当な戦力で攻めるのも効果的だろうな
まぁ今後粘着されても知らんがw
-
>>2542
わたこは冤罪というてたぞ
証拠不十分でわ
-
>>2566
少なくとも冤罪なら、なぜか代行ジプシーのカンストjob状態での直前に買った金鞭装備付きの精錬強化付き詳細画像を持ってる事になるし、私財の詳細も知ってる事になるな
またギルド買いと一緒で、CUBEの仲間が晒したんだって言い張るのか?アホくさ
-
hippoもやけど元CUBE揃い近い
やってることがCUBEと同じ藁
-
>>2567
誰にでもわかるようにしろ
証拠がない
-
tiaraが冤罪の証明をすりゃいいだけだろw
もう証拠は残ってないから冤罪!って言い張ってるとしか思われんな
-
そもそもTiaraにCUBE合流してからギルド買い冤罪だの、代行ジプシー冤罪だの言ってるけどさぁ
時間の翼君は過去スレにラグオリ公式の証拠がでかでかと出てんだけど
あれも冤罪言い張るのか?
-
その時間の翼とツーショットSSを上げてたtiaraギルマスがいたなそういやw
-
わたこさんお疲れ様
-
>>2561
鯖民結託してTiara潰さねえ?
誰か音頭取ってくれれば協力するギルド沢山あるだろ
多かれ少なかれギルメン引き抜かれて嫌な思いさせられた奴多いはず
-
絵師のがおうが未成年淫行したら関係作品から名前消されたように
TiaraCUBEもやらかしたやつの存在は抹消して知らない人になるだけや
-
>>2575
よっぴ「戻ってきませんか!」
-
自分でやれ
-
>>2571
ラグオリのHP見てきたけど
▼禁止行為
プラットフォームにて設けている払戻し(返金)申請の悪用
これって返金理由がどうであれ
一定金額払い戻ししたら返金BANとかの処罰になるんじゃないの?
実際に返金したのは間違いないと思うけど
不正返金=RMT利用確定ってことにはならなくない?
-
>>2578
RMT利用者だとは言ってないやろ
公式から不正返金扱いのBANを受けた規約違反者
それを継続してCUBEとして受け入れてるんだから規約違反容の集まりには違いないわな
-
>>2579
お前の負け
-
運営の一番重い処罰をそのくらいの事って言い張る集団って言う自己紹介じゃんw
警察に捕まらなければセーフくらいにしか思ってないってw
-
>>2579
第12条 禁止事項
(17)過度に複数のモバイルデバイスに本アプリケーションを導入し、
またはその他の方法により過度に複数のユーザIDの付与を受ける行為
因みにそれ言ったらサブ垢導入してる大半のギルドが規約違反になるよ
-
>>2582
「過度に」は、ある基準や程度を超えて、度を越している状態を指します。
サブ垢を過度にとは言わんぞ
CUBEみたいに1人で5垢してる奴は知らんがな
-
>>2583
「過度に」は、ある基準や程度を超えて、度を越している状態を指します。
サブ垢を過度にとは言わんぞ
数での複数 数において複数とは1より多い(つまり2以上)の個数を一括りで表現した表現である。
-
副詞の意味もわからん奴がいるらしい
-
なんかサ終してもこの話ししてそうお前ら笑
-
そりゃ定期的に過去に終わった話を冤罪だって騒ぐ奴いるからな笑
-
>>2574
協力したるから音頭取ってくれや
-
>>2581
BANされてないからしろなんだよ
負け惜しみにしか聞こえん藁
-
Reunionさん
おたくは己のギルド心配したら
-
引き抜かれたとかキモすぎるな
気持ちよく送り出すこともできないでおんぶに抱っこが嫌だったんだろうな
そんなんじゃギルドに魅力なんてなかったんだろ
-
結託楽しそう。
楽しみにしてる
-
>>気持ちよく送り出すこともできないでおんぶに抱っこが嫌だったんだろうな
不正ギルドに行くやつを気持ちよく送り出すやつはいないだろwwww
-
>>2589
BANされたから黒なのが時間の翼だろw頭わたこかよ藁
-
(都合の悪いことは見えないし聞こえないけど)自分で見たもの聞いたものしか信じない人への悪口は辞めるんだ!
-
まぁ騒がなくてもtiaraギルド内ギスリまくってるからそのうち分裂するよwww
まじでイライラしてる奴ばっかで笑うしかねぇwwwww
はぁ…
-
前から書いてるけど複数の人間がわたこの承認欲求満たすために色んな工作してるわけで頭の悪い民には自分のギルドに別端末の垢がいて情報ジャンジャン漏れてるのにも気づいてないのが草GVGとかには一切参加しないけどログインしてる奴には気をつけろよ
-
>>2593
入所するようなもんだしな
-
>>2597
安心しろよその逆もしかりだから
-
この鯖一番の害悪不正ギルドTiara
-
CUBE時代RMT証拠なしで晒され
過去の作品で不正いうてもそれは別のゲームだろ
時間の翼もかわいそうだ CUBEのギルド名とるバカもいるし
-
>>2596
利害関係一致しとるから分裂はねーわ
雑魚ギルド乙
俺はReunionが情けない
アイツらのGVGみてみろ やり方が汚い
分裂するならReunion 先週もひどかった
太郎さんてぃあらの誘う
-
>>2593
その結果が幻影マスター100位落ちのトマト祭りやkanataだろうからな
不正不正ってそもそも不正してたやつはもう居ないんだろ?
廃課金の足引っ張って何が楽しいやら
-
愚痴るぐらい好きにさせておけばいい
強いだけで妬み恨みの対象になるのはしょうがないんだ
それが隙があるような所なら尚更
-
GVGが汚いってなんかあったん
-
>>2603
これがTiaraの思考回路
-
わたことワンチャンできるなら移籍したいが青装備精錬5でもチャンスあるか教えろよ
-
利害関係一致してるから〜って言うけど裏でわたこ降ろしの動き出てるけどな
-
特定されるから詳細は伏せるがえだま◯主体でCROSSの廃課金組とわたこに溝作らせとる
後はゆかぴの時と同じ流れになるやろうな
-
嘘いうな
えだまるしかしらんヤツかワラ
-
嘘だと思うなら嘘でええんやない?
えだま◯信じたいなら信じとればええやん
-
BANされてなければ白なら他鯖の全画面詠唱チーターも、青空スパートチーターも白ってことになるがwwwww
-
計画は順調
-
>>2612
一緒にすんな
CUBEのRMTは見えてないだろうが
あれが証拠になると??
>>2609
できとらんが わたちゃんとなかよいがな
-
俺はBANされてなければ白って意見に反論しただけでお前らのRMTと一緒とは言ってないけどwwwww
何か身に覚えあるみたいだなwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板