レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
>>1133
ゆっぴ よっぴ ふよぴ ゆかぴ全員別人よ
-
他鯖民だが一応伝えておくとその販売員全鯖で一斉出現してる
-
全鯖で火消しw
-
CUBEsの件に比べたら大したことじゃないんだけど
ゲームトレードで垢売りに出てる砂これ桜花のアルファベットの奴か...?
フレンドならゴブニュの値でわかるかもな
-
ツールとかチートってどうやってるんだろう
-
>>1140
話題そらし乙
クライアントだの送信パケットだの外部ファイル実行させたり弄って本来起こり得ない動作を起こす
まともなゲームならクライアント側に対策だったりサーバーでデータ管理させて防ぐけど
弄る方と防ぐ方のどっちの腕が勝つかってだけの話だな
-
他のギルドの人はCUBEの連中は引き取らない方がいいな
真っ黒なら噂が絶えない
ほとぼり冷めるまで無名ギルドに避難してる くれは
もどうなんだ
強いなら他行けばいいのに
-
ダンサーのときみたいに脱退後の脅迫暴言もあったからな
-
>>1142
ボス狩りはCUBEsメンバーと昨日もやってたぞ
-
>>1140
一応余談で警告しておくけど、あり得ない挙動してるからログ調べりゃ一発でわかるし、運営に見せしめとして訴えられたら確実に負けるから興味本位でやるなよ
後なろう等で言われるチートは全くの別物
現実のチートはシステムの許容した範囲でしか弄れんからな
-
>>1144
マジか
本当カモフラージュの為のギルド移籍なんだな
-
何から何まで狡いよな
身内が悪さしてたら自分は火の粉が飛ばないようにカモフラージュギルドに移動してPT必要なコンテンツは変わらず徒党組んで甘い汁吸ってるとか
CUBEsの奴等ってこんなのしかいないのか
-
内部のこと全然知らん直接害のないくそCUBEsより、ボスで永遠に嫌がらせしてくるクロスのゼファーとリヴァの害悪コンビの名前があがらんのが不思議なんだが?
-
矛先反らすのわかりやすすぎ
-
CROSSをクロスって書いてる奴はケツアナクロスって言ってた奴だけだし
ゼファじゃなくてゼファーって書くのCUBEsの◯っぴ IR◯A chiy◯の3人だけなんすよ
これ豆な
-
というわけでケツアナクロス連呼で暴れた犯人がCUBEsだってことまでバラしてくれて草
と言うか晒しはスルー徹底ってCUBEsのディスコに書いてあるでしょ?文字も読めないのかな?
-
何から何までゴミクズで草
この世のクソ溜まり集めてもここまでの汚物はできないだろ
全てがCUBEsに帰結してるが
よくもまぁこれだけ性根が腐ったような人間が同じ旗の元に集まったもんだ
そのまま犯罪者収容所として最後まで責任もって固まっててくれ
-
そういやゆかぴにキレてCUBEsにうつった時と
戦場乃しゅうにキレて秋桜にうつった時と
やった流れ同じじゃないっすかねダウ◯もといキリ◯さん
-
>>1102
なんでとまと祭りが大手に入らないかわかった?
-
ラグマス時代からROMSに勝てずに5年も逃げ回ってるんだから、ケツアナCUBEsじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>1155
だってCUBE弱いもん。
田舎鯖にいた方がいい
-
もうじきワールドGvGくるけど大丈夫なんか?
-
これの時間の翼って同一人物?
https://ragnarokorigin.gungho.jp/news/article-08704639
-
>>1158
そらそうでしょうね〜
-
CUBE解散とは言ってるけど多分そこそこの人間がここの掲示板見てるよな?こんなに黒い部分もばれてるし解散しない方がいいかもどこにも受け入れてもらえなさそうだしみたいな展開にならんのかな(笑)
-
うちのギルドじゃCUBEはギルマス引退で代わりにやりたがる人がいないからって言ってる人がいたけど、あってるん?
-
そりゃ見てるでしょ
前からCUBEの批判をするとちょこちょこ不自然な擁護する奴が居たもん
まぁ流石に今回の件では擁護するのは無理があるから流石に居ないけど
-
こういう時被せとか迷惑かけてきた奴は名前しっかり憶えられてるから入れて貰えないんだよな
-
そういやかなり前からよっぴがxで5chで吠えてる奴は雑魚だから相手にするだけ無駄とか言ってるけど 時間の翼とかちよちよとか確定黒のメンバーと一緒にやってんの結局ズル容認ってことでいいのか?
-
まぁ春のBAN祭りやるときはラグオリみたくBAN理由も添えて発表されるだろうから、楽しみ😊
-
と思ったけどそもそもCUBEsってポリンタッチ不正利用でクリスタルマイナスにして笑ってる連中だったわ
-
ポリンタッチ不正ってROX時代だっけ
だったらつるんでたゆかぴ達も知ってたってことだよね
-
>>1167
だろうね
自称プロゲーマーCUBEsに多いけど
海外鯖プレイして情報集めたり、バグ利用規約違反代行業者利用とか最初からズルで勝とうとしてるから誰も来ない過疎ゲー以外では全く勝てないんじゃ無いんすかね?
-
サッカーで言えば相手蹴り倒せば勝ち!みたいな
あれどっかの国で聞いたな
-
>>1153
何の話だこれ?
-
>>1170
Xからだと知らないのも無理ないがCUBEsの連中は他のゲー厶からの繋がりでそのままギルドごと移動してるのも多いんや
どのゲームでも悪名しかないんや
でこっちでもやらかしたと
-
ラグマスで天稟の時みたいに現CUBEsメンバーが突然別ギルド移籍した奴だべ
そっちもギルド金で買ってたらワロス
-
>>1171
キリ◯さんと戦場乃しゅうというのが同一人物と特定したって事?別ゲーの話?
-
>>1173
ラグマスと同じようなことしてんなって話じゃね?
-
>>1148
リヴァよりゼファのほうが害悪
ボス倒すの糞だるくなるからなこいついると身内からクレーム上がらんのも不思議
-
釣られてるけどゼファなんて誰も言わないんすよ
わっかりやすいあほだなぁ
-
CROSSに矛先向けようと必死なところ悪いがMVPMINIのレベルずっと上がって攻撃力とかも上がってるんやから距離取るのは普通じゃねえの
スナイパーなら尚更ダメージに関係あるじゃねえか
-
あいつの場合はヤファ持ってるのか知らんけど他の近接が全然殴れないくらいの速度で距離維持しながら逃げ狩りすることよ
これがやつとマツの違い
-
マツさんは棒立ちでボス狩するんだ!
だってさw動画でもxに上げれば良いんじゃない?
CUBEsの不正もxに上げてる奴いるんだしさ
-
CUBEsは不正ギルドだけどゼファはゼファで普通に迷惑プレイヤーだろMVP回ってればわかるわ
-
だってお前の言うことを鵜呑みにするとZephrsはどの弓より火力高い事になるけど?
-
全然ボス狩しないからわからんのか身内だから庇ってるのか知らんが、、、
マツはペットにセーフティウォールいれたりなんなりと耐久あるし、目を切ってるのか動き回らんけど、ゼファはヤファで移動速度上がってるのに常に距離とりながらやるからボスが移動しまくって近接が全然殴れない
単独のリヴァはゼファほど迷惑じゃないけどボス狩に2人がいると動かしてるゼファとリヴァにタゲが行ったりきたりになりうざったいんだわ
-
リヴァは幽冥でもボスリセットさせてたなw
-
CUBEsさん次の移籍先は七王家だからってマツ最高!しすぎですよ
例の七王家の奴がCUBEsメンバー受け入れるって漏らしてたぞ
-
あからさまな話題そらしからの同じクソ弓のマツをやけに押すじゃんと思ったらそう言うことなwwwwww
ギルド買いと言い七王家からすぐ漏れてるんだから内緒にしておけばいいのになwwww
-
それって自分が火力しょぼくてタゲ取れない僻みってこと?
-
そもそもキリトがセカチャで
弓がどうこう言ってる奴は火力が足りないだけ
って力説してただろうに
せめてトマト祭り褒める
-
マツソロで異界ダメ半分叩き出すことすらあるのに火力が足りないというのは通じないw
CUBEsが七王家に?RMT集団から横殴り上等クソギルドに移籍か
-
お前がタゲ剥がされてんだろ?マツとか何も関係なくね
-
入った人数いちいち公開してる黒羊騎士団あたりに残党が入って少しづつ受け入れさせて第二のCUBEsになっていくと予想
-
七王家ってなんかやけに合併しようとしてきてたな
複数のギルドの知り合いが合併時に母体はそっちでいいので合併しましょうって持ちかけられてた
ただ向こうもサブ切って40人くらいいるっぽいから受け入れられるギルド相当限られそう
七王家の名前捨てるのあんま気にしてないのな
ピッコロとネイルの合体みたい
-
cubesで対人とかしっかりやってきた奴らがわざわざ七王家に行くメリットってあるんか?kvmなんかではほぼ見かけんけどな。パッと名前浮かぶやつもマツくらいしかおらんやろ
-
>>1189
読解力なさすぎだろおまえ
-
>>1193
うん。
かわいそうな奴だなお前
-
>>1190
俺がそろそろギルド移籍しようかなと思ってた場所だわ
クソキューブ共はいくなよ
固まってろ
-
CUBEsの連中は強いところにしかいかないよ
強い味方が周りにいると自分も強いんだって勘違いしてるキチガイだからな
シア ぐらら えだまる IRIAがこの典型だな
-
結局キャリーされてるんだよな
-
CUBESメンバー在籍して悪行働いてきた事のツケがしっかり回ってきてて行き場無くなりそうで笑えるな、散々課金したのにもう見せ場なく引退していくのか。。。サーバーからこれほど嫌われるギルドも珍しい。
-
>>1198
他ゲーではそもそも雑魚過ぎて廃ギルドの話題しか出ないから、結局話題に上がるのやらかした時だけ
今回過疎鯖で無双するぞ!って来たから注目されてバレた
議員とかでも閣僚とか党代表になったら速攻で問題行為バレるのがそういう事よ
-
後は今回の不正課金のせいで
いくら強いメンバーがいたとしても不正課金でしょどうせってイメージがついたからね
その上で1鯖のほむれおんゲンガーとかみたいな
桁違いの課金してる奴と張り合えないから…
-
それにしても時間の翼くんって垢バンされたキャラと同じ名前で同じ会社のゲームやってくるのあほすぎて面白いな
-
>>1201
その垢バンされた奴が長期所属してるゲームコミュニティがCUBEs
chiy◯もそうだしな
-
>>1198
✕散々課金してきた
〇一般プレイヤーより3倍近い効率で代行課金してかた
-
ワルチャの業者のやつみるに1万円円でダイヤ50万でしょ。
10倍近い効率になってない?
-
>>1204
すぐ詐欺に引っ掛かりそうだな
-
引き抜きで騙されてCUBEsに入ってそう
-
>>1204
https://i.imgur.com/EqMF5ry.jpeg
業者以外全員損するシステムだから
業者は倍率なんぼにしても一切損は無い
-
このゲームの運営は何時になったらBANするんや
GW終わっても一向に動きがねぇ
-
>>1208
お◯んちーんの名前が変わるまでどのくらいかかったと思ってんの?
-
>>1209
説得力ありすぎて草
-
本スレに時間の◯っぽい奴湧いてるんだけどさ
不正返金でBANされたキャラ名再利用とか
脱退するジプシーに個チャ暴言とか
頭ヤバい奴か?と思ったらマジモンのかわいそうな奴だとは思わないじゃん…
裁判経験が云々とか喚いてるけど普通に生きてたら裁判経験するほうがやべぇよ…
無能 読解力無い かわいそうな奴 めんどうな奴
を連呼するけど
悪口って本人が言われたくない言葉らしいよね
無能で読解力無くてかわいそうでめんどうな奴
って会社で普段言われてるってことなのか?
しかも2001年の曲名だから推定50歳近いんだよね…かわいそうな奴…
-
ワルチャでもここでも構ってもらえないからって本スレに迷惑かけんなよw
-
>>1212
裁判経験のあるかわいそうなジジイさんオッスオッスw
-
じじいの翼w
-
不正犯罪ギルド団員
ゆっぴ よっぴ えだまる 時間の翼 IRIA キリト ぐらら シア くれは chiyo あんぱん ちんもす
他はなんかおるか?
本スレで阿呆の翼ジジイが御託並べてるが他鯖にまで迷惑かけんなよ
-
gvランキングに載ってるCUBEsメンバー全員まとめた方がいいな
-
シアの嫁の弓とか
-
BLに入れたから気づいたけどキリトキモい顔文字になってんな
-
一通りBLに突っ込んだからいつか時間ある時にまとめるけど
とりあえず中身不明 ギルド買い ラグオリ不正返金BAN 代行利用メン
ちんもす スナイパー 4611686648766218753
あんぱん チャンプ 4611686794610557441
キリト スナイパー 4611686741091238401
時間の翼 ロードナイト 4611686834640994817
chiyo ジプシー 4611686740084605441
-
しかしわたこ時間の翼とSS取ってxに上げてるし、裏で交友あるからCROSSにCUBEsメンバー入ってわたこ担ぎ上げそうじゃね?
ゆかぴに姫プで直結組持ってかれたからCROSSも落ち目だったしな
-
規約違反や犯罪行為してても本当の悪人じゃないって言い出しそう
-
CUBEのメンバー片っ端から運営に調べてもらだだ方がいいな
-
5chの本スレの火消しに忙しいのか
-
煽り抜きでCUBEsには不正代行の件と
https://ragnarokorigin.gungho.jp/news/article-08704639
ラグオリで不正返金でBANされた時間の翼を所属させ続けてる事はどう思ってるんだろうね
無視決め込むってことはそういう集団の集まりなんだろうけど
-
どう思ってるもちんもすあんぱんが初期から正規で課金してきたのかも怪しくなってきてるし
初期からいるchiyoが代行履歴で真っ黒な時点で他の主要メンバーも真っ黒やろな
-
とりあえず過去が消えない様にこれからCUBES脱退するやつはプロフィールコメントを元CUBES不正受給の神にでもしとけよ
-
CUBEsメンバー紹介動画だな
-
七王家もこんなん受け入れるって正気か?
-
ガンホーはCUBEs全員の課金履歴を調べるべきだな
全員ブラックリスト入れて監視しとけ
VIP課金とダイヤ課金を別のクレカでしてることになるから一発でわかるだろ
クレカの名義も違うし
-
CUBEsの不正受給犯罪者集団が後釜に七王家かCROSS選んだのもマツか槍ちんがいるからだろうな
鯖でいちばん強そうな奴がいるところにゴキブリみたいになだれ込むだけ
-
七王家はリッシュがいるから既に黒いだろ
CROSSはわたこが繋がってるな
-
クリーンで健全な2鯖TOPギルドはSTAYで決まりだな
-
りっしゅも凄いよな
元々外人の垢買ってここまで元気にボスして交流持ってるんだから。
開き直りすぎやろw
-
りっしゅの転生前のIDつきのキャラ画像ある?
-
りっしゅに問わず、何も疑いがかかる前から撮ってる人おらんやろ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板