レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ROX】エドガ鯖 part1
-
おちんちーんは名前BANだけど
経血スパゲッティはセーフなの禁止ワードではないからなのか
-
クロスのやりちーんとかいうのも禁止ワードだったんだよな
-
槍ちんの方じゃなくてなんかもっと直接的な名前の奴だったはず。忘れたけど。
-
>>1021
狂気じみてて怖いわ
リユニオンに親でも殺されたんか?
-
リユニ悪い噂出てこんのになんで枠買いしてるCUBEsに移籍したんやろか
-
リユニは全体的なレベルは高くても、ちんもすあんぱん槍ちんみたいな無双ユニットが居ないからじゃない?
-
規約とかどうであれ、勝ち馬に乗ってウマウマしたい奴は行くだろうね…。
-
言うほど強いギルド行ったからってウマウマできるもんなのかね
そりゃちん○すクラスとかなら強いギルドでもランキング上位だろうけど
程々に強い奴とかなら弱小ギルドでgvg上位報酬とか貰ってる方がうまいんじゃねぇの
-
現状ET、終末の戦い、回廊があるから周りの強さは結構重要。
後は強いギルド程有用な情報得やすい。
GVGkvm上位報酬は美味しいけど結局弱小ギルドだと周りが弱くてボコられるから、勝ちたい!って意識ある人はそういう環境で満足は出来ないし。
-
烏合の衆のとまと祭りとか、弱小ギルドでも個人はトップクラスに強い人はいるけど。
ワントップ以外弱いと結局妨害で止められてる間に周り先に潰されて5:1で格下にボコボコにされてるのよくあるパターン。
CROSSが槍周り強くてもCUBEsリユニにGVG中食い物にされてるのもそれが大きいし。
-
過疎ギルドならまだしも大手でkvmみたいな自分の育成結果試すコンテンツまでキャリーされてるやつは楽しいのかね
-
>>1046
育成つっても個人対個人だと課金量で負けたらまず勝てないから、負け続けるとモチベ維持はどうしたってな。
理想編成は廃火力5の糞ゲーだから。
無課金微課金は火力では生きる道無いし、てんなしとかみたいに妨害支援特化なら集団戦であれば戦力になる。
それで強いのがリユニだな。
でも妨害支援特化はエースが弱いと勝ち筋無い。そういう意味でCUBEsに移るんじゃね。
-
まぁ黒いギルド所属してまで勝ちたいかは別としてな。
-
>>1046
なんとCUBEは死体まて起動してキャリーします!
-
オフ会とか頻繁にやってんだから大半のメンバーが抜け殻で人形遊びしてる事実知らない事無いと思うんだけど、それについて何も思うところ無いのかねぇ。CUBEs所属者。
-
異論唱えると抜けたダンサーみたいに時間の翼から暴言個チャくるんだろうな
-
サービス開始よりプレイしてましたがモチベ低下の為、引退
2鯖は廃課金が少なく狩場ストレスも少ない所が長所です
近い内、実装予定の3次職ワンダラーに即転職可能。
倉庫に素材を溜め込んでいますので活用してください
サーバー:2鯖Eddga
アカウントレベル:baseLv84.jobLv70(カンスト)
通貨:ダイヤ3600 クリスタル363k ゼニー950m
総額課金額:40〜50万
CUBEs
-
前CUBEsにいたジプシーかこれ?
-
直前にあげてた名前と変わってるしそれっぽい?
来月末2鯖垢いっぱい出品されたりして。
-
こないだ最速で70にしてた人か
名前は忘れた
-
4月末に公開してたのはCUBEsのchiyo
今は名前変わってるし交友値からも消えてるっぽい。
-
chiyoさんのID控え
4611686740084605441
-
名前変わったのは気のせいだったけど、装備RMTサイトに上がってるのと完全に一致してるし。
CUBEs所属のままだね。
4/30に上げた画像で84/70
今は85/70
まぁほぼ黒やなこれ。
-
というかせめて抜けてから売り出せってCUBEsですら思ってるんじゃこれ…
-
垢販売業者ギルドCUBEs
-
ほんとモラルの欠片すらねぇ奴等が集まるギルドやな
-
でもちんもすあんぱん垢が20万とかならわかるけど。
30−40万課金で20万は随分強気設定よな。
-
×CUBEsの話題ばかり
〇CUBEsばかりが話題になるような事しでかす
-
と言うか買ったらGVG1週間参加出来ないとか言う罠までしかけてんのワロス
-
しかもこの垢売りアカウントダイヤ代行業者にダイヤ購入依頼2件履歴ついてる。
CUBEsの人っって課金額より強い感じしてたのそういう事なん?
-
CUBE引退垢が課金代行までやってるレビューついてるって普通にやばくね?
普通にBAN案件じゃん
-
課金代行って不正入手したクレカとかそういうのでやってるんだろ??
普通にタイホされてもおかしくないし、この垢買ってBANされた上にタイホとかありえるw
真っ黒すぎるんよこのギルド
-
一応電子マネーを買いたたいてる質屋みたいなとこもあるから一概には言えないけど
規約的にはどっちみち完全アウト
-
ラグマスラグオリでも課金代行粛清されてなかったっけか
-
他は噂程度だったから叩かれてんなーくらいで見てたけどこれは酷いな
CUBEsも早く除隊させた方がいいぞ
-
このジプシーとオフ会してるくらい中の人ら仲良しっぽいけどね
某クラウンとオフの感想xでやり取りしてたし
どうせ今月末やめるからええやろで行くんじゃね?
-
この令和にネットだから何しても良いって考え
改めた方が良い(´・∀・`)
chiy◯様からのありがたいお言葉やぞ。
どの口がwwww
-
課金代行してる垢はヤバいわ
買った人はもれなくBANされるwww
-
jsbshima
2025/05/03 22:51
こんばんは、詳細を書きすぎてエドガ鯖板で特定されていますよ
ご連絡ありがとうございます。
気をつけます
回答日時: 2025/05/03 23:22
草
-
ついでにこのアドバイスしてる奴ラグマスのグレーアッシュってギルドの神器持ち逃げ騒ぎのタイミングで神器ギルド売りに出してんな
グレーアッシュから秋桜でラグオリ以降CUBEsねぇ
ほーん
-
なんだかんだでゆかぴはCUBEsと馴れ合ってたしこれからの受け入れ先なんだろうな
-
真っ黒ギルドの終焉
-
chiyoは長年のCUBEsメンバーだから切るわけないじゃん。ギルメン誰も反応してないんだからRMT容認と思われてもしょうがないけど。
ギルド買の話聞いた他大手も笑い話にはしてても直接CUBEs許せない!ってギルドは無かったよ。
-
桜花のゆかぴは言わずもがな、CROSSのわたこもエターナルの時CUBEs居たし、七王家はゆっぴ居たからな。
本当に解散だとしたらどこ行ってもおかしくねーな。
桜花はギンコまた暴れる気がするけど。
そう考えるとリユニがCUBEsと唯一繋がり無しか?
-
xでchiyoさんのことがハッシュタグつきで晒されてるなw
-
>>1078
まさか売るところがいて買ってそこに入るとはその時点では思わなかったからな
そして入った後で他から引き抜きまくって今のようなことになることも
-
過疎な鯖に来てギルド買って暫くしたら消える
田舎に来るイ○ンみてーな奴等だな
-
廃課金ならともかく不正代行にはガンホー厳しそうだからCUBEsにメスが入るかもなあ
ランキング1位ギルドが真っ黒集団とかさすがにやばいだろ
-
>>1083
でもラグマスのグレーアッシュの時も秋桜の時も
ラグオリのCUBEsの時も別に処分されてないでしょ
戦場乃が弓の神器
-
戦場乃が弓の神器持ち逃げしたって騒がれた時だって特段お咎めなしでしょ
と言うか今回chiy◯にアドバイス送った奴少なくとも弓の神器RMTで当時出品してるし
-
代行は不正なクレジットカード使われてるかもしれないから犯罪の可能性があるよね
-
晒し対しては無視でお願いしますってディスコ過去に流出してるところだから、RMTも代行もスルーするんだろうけどさ。結局それって規約違反容認ってことでいいんかね。
実際今もchiy◯とCUBEsメンバーワイワイやってるわけだし。
-
やっぱメンバー全員黙認ってことかな
-
黙認っていうか全員やってる可能性まであるけどね。chiy◯がバレバレの垢売り出さなきゃ証拠出なかったわけだし。
ただそうするとCUBEsだけじゃなくて桜花も怪しいけど。
-
課金代行は不正クレカのマネロン目的だからな
普通に考えりゃ定価以下の支払いでそれ以上になるのはおかしいとわかるだろ
垢BANされるだけで済むならラッキー、最悪逮捕
-
https://sega.co.jp/fraudulent_in-game_purchases/
-
まぁ結局通報するしかないんやけどな。
つーて誰もせんやろうけど。
-
誰もしないでくれー!ってかw
-
誰も通報していないのである!
-
>>1083
ギルドに入るわけないだろ
-
入らないといいですね
ギルド買いRTM真っ黒集団さんw
-
ギルドに入らなくても、代理購入ジプシーがBANされたらCUBEsに長期所属組は全員RMT代理購入容認認定だけどなw
-
chiy◯と未だに仲良くしてるゆかぴやわたこもか?
悪い事してもゲームだから良いでしょ、くらいにしか思ってなさそうなんだよね。2鯖住民って。
-
自浄作用が一切ねぇからな
そもそもROX-JPNの時にゆかぴとキリトがギルドに入ると
お年玉が貰えますとか言ってたのだって普通に怪しいよな
真っ黒CUBEsと真っ黒を容認するエドガ鯖
CUBEsメンバーと和気あいあいと交流してる奴ばっかじゃねーか
-
なんというかことなかれ主義って感じ
-
ことなかれ主義というよりは
リスクあるから自分ではやらないけど容認してる奴ばかりじゃね?
まともな奴だったら交流あれば、本人に辞めるように諭すだろ
CUBEsはRMTサイト使ってる奴複数いるからそういうギルドなんだろうけど
-
代行業者使ってしか結果出せない悲しいおっさん集団CUBEs
ゲームなんだから何やっても許せると思ってるリユニCROSS桜花七王家
最悪の民度の鯖だな
-
大手にはいらない人の理由がよくわかるね
-
と他も悪いような印象操作をするCUBEs民
RMTに手を染めても幻影上位に入れず
-
CUBEから一目散に逃げ出した
くれはは今アンダンテにいるな
無名ギルドか
皆んな他のギルドに散っていくのかね
問題児はまとめておいて欲しいんだが
-
>>1104
最終ステージ30以内から漏れまくってたね
多分本当に下手なんだろうね
-
>>1104
CUBEsは全員黒だろうなってのは容易に推測できる上の話だぞ
リユニから移籍したシ◯とかいきなりパワーアップしたからな
生活水準なんてそう変わらないんだからどう考えても課金額じゃなくて課金効率変わっただろ
その上でゆか◯はキリ◯とそれを匂わせ発言してchiy◯とも仲良くしてるからほぼ黒で桜花マスター
わた◯も裏でchiyo含めたCUBEsとディスコで交流してるし別ゲーで所属してたからほぼ黒でCROSSマスター
リユニも大量移籍してたからそういうメンバーの集まりだろ
七王家もゆっ◯と仲良くしてギルド買いの話知ってたんだからほぼ黒
そもそも白いギルドならそういう人達と関わろうと思わないだろ
表立って糾弾や通報してる奴一人でもいるか?
弱小ギルドでも同じ鯖の仲間なんだからって聞く耳持たないからここの鯖の民度最悪って話
そもそもどうせCUBEsが解散したらメンバー受け入れるんだろ?お前ら
-
そしてどこのギルドでも口を揃えて言うのが
CUBEsの人達は良い人だよw
だからな。
-
SECOM()設置されて狩場妨害受けるかもしれないから言えないと思うよ
-
chiy◯xアカウント鍵掛けwwwww
完全に黒です本当にありがとうございましたwwww
-
>>1107
すげーこじつけw
シアがリユニから移籍した後で強くなった、課金効率変わったのならリユニは関係ないだろ
わたこの話もdiscoで繋がってるだけで黒とはならんわな
今残ってる面々はさっさと泥舟から抜け出さないと不正のイメージがついて回るのは間違いない
まー、ギルド買ったのはみんな知ってる上でそこにいるわけだから不正に関する認識が甘い面々なのは事実だし他にも課金代行してるやつはいそうだよな
-
>>1111
こじつけも何も不正にゲームしてる奴等と解った上で仲良くしてる時点で同類だろうに
特にわた◯は前CUBEsに所属した過去あるから
黒い集団とは知らなかったは通らないでしょ
リユニはギルド買知った上で大量移籍決めたんだからそういう奴らと仲良くやってきた集団
-
ROX-JPで一緒にやってた時の事をぼかす時点でゆか◯もギン◯も他桜花メンも同類でしょ、特に当時キリ◯と一緒にそれを売り文句に勧誘してんだし
口を揃えて良い人達だの言うけど、いい奴は不正なんてしねぇし、不正くらいって奴ばかりだからCUBEsがずっとトップしてたんじゃねぇか
-
後CUBEsから逃げないと不正のイメージつくっつってるけど
ROX以前から何年以上もずっと同じ集団やってる奴らの一部だけが黒いんです!はねぇよ
少なくともラグマスの神器持ち逃げもギルドぐるみの茶番だったの今回のRMTサイトでわかってんじゃん
-
少なくとも不正どころか逮捕案件なことしてる奴が所属してたギルドな時点で疑いが掛かるのは道理だよな
普通の奴は月1のリセットポリンタッチ課金がそいつらは常時ポリンタッチ付きで課金できてるみたいなものだろ?
パックも同じ金額で買ってもCUBEsの不正野郎は普通の奴が1個買う金額で3つくらい買えるんだろ?
正規で課金してるのが馬鹿らしくなるわな
-
ポリンタッチ何回もできたときもワルチャで誤爆したちんもすにキリトがばれたら修正されるって言ってたしな
-
結局ちんも◯あんぱ◯だって正規で課金したかが怪しくなるんだよな
自分の抜け殻共有するような奴らが規約守るわけないじゃん
-
>>1112
リユニからシアと共に流れていった面々は実情知りながら勝ち馬乗りしたくて行ってるからアウトだけど残ってるのは一緒にするの違うだろ
CROSSのわたこもわたこが黒でも他がCUBEsとつるんでるわけじゃないなら一緒にするのはちゃうな。一括りにしすぎ
大手ギルドが全部悪とするのは違うだろ
-
>>1117
そこは怪しいわな
そもそも抜け殻使ってる時点で規約違反だしな
-
下から見れば上位は全部一緒でなかよしこよしよろしくやってるようにしか見えないけどな
-
>>1118
大手はギルド買いの話は聞いてる上でCUBEsと仲良くしてるし、マスター黒でもギルドは白!は通らんでしょ
ギルド買い時点でCUBEsはアウト
代行業者は犯罪の可能性ありの案件だからさらにやべーってだけで
>>1120
なお弱小も同じ鯖の仲間だからwで仲良くしてる模様
-
違反ギルドに逆らったら何されるかわからないしトラブルで引退に追い込まれたやつもいる
-
ワルチャでぶっちゃけて引退してった人が印象的だったな
-
chiy◯名前・にして装備全部外してギルド抜けて逃げたな
ほとぼり冷めたら売るんだろどうせ
-
あれ、もう取り引き終了になってなかった?
売れたんじゃないのか
-
20万が売れるわけがねぇから諦めて逃亡しただけだと思う
-
売れたんじゃなくて仲間から晒されてるって連絡来て取り下げた
-
しかしそれまではずっと擁護に来てたのに代行バレしてからはCUBE擁護マン来なくなったな
-
なんか最近「販売屋」って名前の奴がワルチャで明らかに違法っぽい事を宣伝してるんだけど
もしかして近々解散するギルドがお得意様だったりしたから新規開拓しようとしてる?
-
もしくは2鯖で代行業者頼んだ奴が居たから売れると踏んだのか、CUBEsの話題そらしの捨て垢か
-
歪すぎだろこの鯖
いきなり販売員が湧き出すわ
トップギルド所属のやつに代行履歴があるわで
トップになる為に田舎選んで来てるのにそれでも課金代行に手を染めないと田舎の連中とすら張り合えないのか
そんな真っ黒なアカウントでクロスKVM勝ちに行きますとかお笑いやん
おじょう よっぴ ゆっぴ くれは IRIA シア キリト ちんもす あんぱん ぺす ここら辺全部どうせやってんだろ
一斉BAN祭りしてくれ
-
本スレでCUBEsがあれは冤罪だ!って騒いでてくさ
じゃあ◯っぴがツイッターでそんな事無い!っていつもの重大発表つけて書けばいいだろwww
-
よっぴとゆっぴって同一人物なの?
-
とりあえず証拠写真やら運営に送って調べてもらったら?
代行業者2回は流石にヤバいと思うわ
-
xで晒してる奴の自演だ!って喚いてる奴いるけど、晒した奴はとっくに通報してるからな...
よく見もしないで喚いてるから頭おかしい人にしか見えない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板