したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリジン】アサシン part2

1名無しマスターズ (ワッチョイ 7777-689b):2021/08/02(月) 21:43:22 ID:zBi3ceoc00
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310138/

1844名無しマスターズ (ワッチョイ 962a-f4e6):2022/10/09(日) 18:51:38 ID:jwfockqE00
>>1842
お化け貝を狩る理由は1843が言うように小型で特化2種が揃ってるからですね
最近鯖レベルが上がったので試しにサブLKで疲労したら48Mだったので愕然としたのです笑
なのでみんなは何処で疲労してるか気になったんです

1845名無しマスターズ (ワッチョイ 29c8-0f60):2022/10/09(日) 19:07:23 ID:iGIAsqmQ00
この前、かかしにSbrで2M出してる人いたけど
どういう装備にするとそこまでいくんですか?

1846名無しマスターズ (ワッチョイ 1f5e-e7ea):2022/10/09(日) 19:42:51 ID:A.z6DZxc00
>>1845
オウルバロン持ち
or
武器、アクセ、衣装20
クローゼット20
図鑑高ランク
乗り物性格900
ペットSラン2種Aラン2種、装備厳選
エンチャ厳選
武器改造厳選
おたけび有り
115アクセのペンダントオブハーモニー2個
↑の複数の組み合わせ
とかじゃない?

バロン持ってても効果出てないときでも1M超えだから、その時点でもかなり装備とかが揃ってると思うけど。

1847名無しマスターズ (ワッチョイ 1f5e-e7ea):2022/10/09(日) 19:45:06 ID:A.z6DZxc00
↑衣装じゃなくて装飾の間違い。

1848名無しマスターズ (ワッチョイ 29c8-0f60):2022/10/09(日) 19:55:41 ID:iGIAsqmQ00
>>1846
やっぱ廃課金中の廃課金じゃないとその領域に達することはできないんですね
自分のSbrが20Kしかでないのでびっくりです

1849名無しマスターズ (ササクッテロ f17d-e200):2022/10/10(月) 06:29:48 ID:q0ZMi93YSp
20kは逆に何装備してんだレベルだぞ…

1850名無しマスターズ (ササクッテロ c235-a910):2022/10/10(月) 13:23:58 ID:gzjBbtuUSp
sbrってエンチャントは名弓と魔攻どっちが効果高いの?

1851名無しマスターズ (ワッチョイ 5a1f-328e):2022/10/13(木) 09:29:43 ID:mcbL.O/200
それはさすがに過去ログを読んでくれ
ピンポイントでその話題あるぞ

1852名無しマスターズ (ササクッテロ 040b-096c):2022/10/13(木) 09:41:26 ID:NJThnQggSp
sbr強化来て割とすぐカカシ2mの動画上げてた人いたし今のトップ層はもっと出そう
その人はクリアサになってるっぽいけど

1853名無しマスターズ (ワッチョイ 4eea-11ad):2022/10/14(金) 21:46:00 ID:vzWGVin200
クリアサの方々クリダメアップ何%くらい積んでますか?
寂滅でクリダメアップ90%位ですがmvpで与ダメージがいまいちなのでいっそのことメテオにした方が良いのでしょうか
乗り物は物理系900、エンチャは先鋭と闘志が混じっておりクリ率は料理で補っています

1854名無しマスターズ (ササクッテロ 7f18-096c):2022/10/15(土) 10:05:53 ID:KKKDFnHYSp
ボスなら先鋭とクリティカル積んだ寂滅2本がつよいよ
対人は防御無視とクリティカルの関係でメテオ2本一択だけど

1855名無しマスターズ (ワッチョイ 7d5e-ef70):2022/10/15(土) 10:54:30 ID:QETlfNDg00
MVP大型多いからスミスいないとあんまりダメージ伸びないな

1856名無しマスターズ (ワッチョイ 5a1f-328e):2022/10/15(土) 13:04:13 ID:3APpzvMw00
MVP討伐に掛かる時間伸びたから
開始前にかけておくだけじゃもたんこと多いね

1857名無しマスターズ (ワッチョイ 5e7c-f50e):2022/10/16(日) 08:14:54 ID:JalHOrHI00
115なったからモリガンにしたけどつえーな
かかし折れるようになった

1858名無しマスターズ (ワッチョイ 5516-c0f4):2022/10/16(日) 09:18:07 ID:y5VA2Ra200
今更カカシごとき折れるだけでほんまに強いんか

1859名無しマスターズ (ワッチョイ 9789-ef70):2022/10/17(月) 06:52:12 ID:zz.ah9pk00
>>1858
安心しろ
弱いぞ

1860名無しマスターズ (ワッチョイ 0cdb-5bde):2022/10/17(月) 07:58:23 ID:NdjqDAas00
昔なら自慢になったが今じゃカカシくらいある程度課金してたら誰でも折れるわ

1861名無しマスターズ (ワッチョイ 5a1f-328e):2022/10/17(月) 21:52:27 ID:e9goFUk.00
なんか話の流れに違和感

1862名無しマスターズ (ササクッテロ 706d-690c):2022/10/19(水) 13:29:39 ID:LMq0.6VQSp
低レベルのs2アクセって何か使い道ありますか?
分解するしかないでしょうか?

1863名無しマスターズ (ワッチョイ 2fda-703b):2022/10/31(月) 10:14:27 ID:1Uj8kG8.00
MAやけどs2カオス手にはいらんから販売までs2モリガンとs1カオスでいいかなもう…

1864名無しマスターズ (ワッチョイ 6e67-2da4):2022/10/31(月) 14:02:13 ID:5nca8dCs00
韓国の廃が125までS1だったの見るに販売ないと思われ
一瞬の売り上げより長く頑張ってもろた方がいいのだろ

1865名無しマスターズ (ワッチョイ 8d60-f462):2022/10/31(月) 16:44:51 ID:3sYpcX.k00
残念だが日本の運営は癌呆なんだ…
全世界で1番凋落してる日本版の運営は癌呆なんだ…

1866名無しマスターズ (スプー df17-70db):2022/11/01(火) 20:04:10 ID:EYl.DWAwSd
SBr飽きたわ。メテオクリアサか赤ギア来たら悪魔爪でグリムやるか迷うな
その際、防具って何がいいの?

1867名無しマスターズ (ワッチョイ 1e66-3b8d):2022/11/03(木) 20:10:36 ID:PhVDcCbQ00
モリガンセットってs1とかs0でも乗り換える価値あります?

1868名無しマスターズ (ワッチョイ a41a-dc92):2022/11/05(土) 12:18:15 ID:vHGfDFiM00
両手武器と盾にカードスロット増えて2刀とのカード格差無くなったわけだしそろそろ大型75%くらいにしてくれないかな

1869名無しマスターズ (スプー 6521-3836):2022/11/05(土) 16:33:23 ID:Ae22P9M2Sd
>>1868アサシンならドレイクcぐらい持っとけよw…俺は持ってないけど…

1870名無しマスターズ (ワッチョイ 5ad1-f70c):2022/11/05(土) 16:49:53 ID:u5CY8Bss00
アサシンの嗜みだよな!…俺も持ってないけど…

1871名無しマスターズ (ワッチョイ c739-78f9):2022/11/06(日) 18:35:49 ID:XlLjaR5.00
ここまでクリアサに必須のガチャ来るとは

1872名無しマスターズ (ワッチョイ 4f55-3632):2022/11/06(日) 19:04:09 ID:KlUdnd6M00
WPLV3 クールタイム5分10秒か
PTに専属ドレイクいるしなあ

1873名無しマスターズ (ワッチョイ 4f55-3632):2022/11/06(日) 19:44:13 ID:KlUdnd6M00
よく見たらスキル発動時って書いてあるな
クリアサには不要なものだわ

1874名無しマスターズ (ワッチョイ c739-78f9):2022/11/06(日) 19:52:22 ID:XlLjaR5.00
>>1873
本当だ、攻撃時じゃないじゃん

1875名無しマスターズ (ワッチョイ 6e67-2da4):2022/11/06(日) 19:52:46 ID:5hxbTC7600
60%未満のサイズ補正が60%になるだけだぞ
なんじゃこのゴミ

1876名無しマスターズ (ワッチョイ 10bb-0fb1):2022/11/06(日) 19:57:50 ID:bw28DWn.00
中型75%→90%、大型50%→80%だよ
持続300秒でCT310秒

1877名無しマスターズ (ワッチョイ eef8-70db):2022/11/06(日) 20:13:43 ID:az1rk5jU00
ASで発動するんだから装備しといて損は無いだろうなって感じだな。常に、とまでは行かなくても長時間化してきたMVPでは恩恵は大きくなるだろ
…WSをPTに入れれば良いって?そんな友達いる訳ないだろ!いい加減にしろ!

1878名無しマスターズ (ワントンキン 7dca-bda0):2022/11/07(月) 21:19:30 ID:.C1WKH/6MM
人権装備出ちまったなぁ

1879名無しマスターズ (ワッチョイ a41a-dc92):2022/11/08(火) 06:17:46 ID:L4yWt.SY00
AS系のカード積みまくれば大型に対してはかなり火力が上がるのは間違いないな

1880名無しマスターズ (ワッチョイ d000-af73):2022/11/09(水) 01:28:46 ID:Yk.WMeqk00
新衣装、結局wsがいない場合に代用できるって感じなのかな?だとすると、あるに越したことはないけど必須とまではいきませんかね。教えて偉い人!!

1881名無しマスターズ (ワッチョイ 67a7-cb89):2022/11/09(水) 02:27:29 ID:3E4sm/gc00
こんなもん人に聞く必要ないだろ意味わからん

1882名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-0345):2022/11/09(水) 21:57:47 ID:Nk1r018I00
>>1876
付与されたアイコンの表記が、「モンスターのサイズ補正100%にアップする。」って書いてるけど間違ってるてことなの?
WS持ってないからこの表記信じてガチャまわしたのに修正されたら悲し過ぎるんだが

1883名無しマスターズ (オッペケ 724d-24f5):2022/11/09(水) 22:12:34 ID:QUzpiLSgSr
>>1882
それを加味しても最終ダメに補正かかるぶっ壊れ性能だから安心しろ

1884名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-0345):2022/11/09(水) 22:14:27 ID:Nk1r018I00
今、gamewithで確認したけどウエポンパーフェクションLV3は確かにサイズ補正60%みたいだな
てか、外部サイトでしか調べようのない間違いとか運営の不手際だろ?

1885名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-0345):2022/11/09(水) 22:34:48 ID:Nk1r018I00
>>1883
まぁ有用装備なのは確かだが自分みたく騙されてガチャまわした人いるは一定数いそうだし
修正はして欲しくないな
ちなみに同アカウントのサブキャラで出たの確認して「超ぶっ壊れ?!」って思ってメインで出るまでまわした

1886名無しマスターズ (ワッチョイ 2015-0f38):2022/11/09(水) 22:38:04 ID:GCjU/SlE00
現時点で効果自体はWP3になってるから表記が修正されるだけだぞ
かかし殴ればわかりやすいと思うけど中型大型100%にはなってないし

1887名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-0345):2022/11/09(水) 22:44:09 ID:Nk1r018I00
>>1886
そうなのか・・・ ありがとう
一応課金絡むし
運営からのなんかしらの補填でもきたいしとくよ

1888名無しマスターズ (ワッチョイ 2015-0f38):2022/11/09(水) 22:47:43 ID:GCjU/SlE00
説明にWP3を発動ってちゃんと書いてあるんだから補填なんかあるわけない

1889名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-0345):2022/11/09(水) 22:54:12 ID:Nk1r018I00
>>1888
いや、ゲーム内でWS持ってないかぎりWP3がどういう効果か調べようがないから
アイコンの表記信じてガチャまわしたんだよ?
完全に運営の不手際じゃない?
課金してるんだよ?補填無いのも無責任すぎなくない?

1890名無しマスターズ (ワッチョイ 68c8-0345):2022/11/09(水) 23:08:17 ID:kAPb0jEU00
アイコンに表記ミスがあるのはゲーム内の情報だけだと実際に衣装手に入れて発動してみるまで分からないんだが

1891名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-0345):2022/11/09(水) 23:15:30 ID:Nk1r018I00
>>1890
>>1885
同アカウントのサブキャラで出たので確認してガチャした

1892名無しマスターズ (オッペケ 724d-24f5):2022/11/09(水) 23:37:46 ID:QUzpiLSgSr
現時点の最強装備にこれ以上文句言うのは諦めろ

1893名無しマスターズ (ワッチョイ 975e-ba31):2022/11/10(木) 01:29:18 ID:SVUHQEpM00
消費者庁に言えば有利誤認で返金通るかもしれないから消費者庁に通報してやろう
癌にもダメージ与えられて一石二鳥だぞ

1894名無しマスターズ (オッペケ 92d2-f59b):2022/11/10(木) 03:37:08 ID:qjR1zNwwSr
sbrのぼくにはかんけいないや

1895名無しマスターズ (ワッチョイ 3c3f-60f8):2022/11/10(木) 06:20:24 ID:uodhFBjw00
そんな情弱がなんでしたらばにこれるんだよ
調べることもしない無能なのに

1896名無しマスターズ (ワッチョイ 5587-b952):2022/11/10(木) 09:44:52 ID:LR3qRCGU00
まさにピクミンって感じの奴が湧いてるな

1897名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-a1d0):2022/11/10(木) 12:09:00 ID:0X7Fv5fo00
確かに自分は1876の書き込みを3日も気付かない毎日職スレ確認するほどラグオリに必死になれないピクミンだけど
情弱アオリしてる人は運営か引けて無い貧乏人だよね?
まさか自分は誤表記に気づいてたけどあえて指摘しなかった、あえてね、みたいなこと言うんだろうか

1898名無しマスターズ (スプー cad2-2dea):2022/11/10(木) 12:13:34 ID:v.Ay82pYSd
誤表記はなんというか
こういうやらかし癌ならやりそうって言うのを匂いで感じ取れるようになってしまったみたいなところはある

1899名無しマスターズ (ワッチョイ 2015-0f38):2022/11/10(木) 12:21:02 ID:yzwepWjg00
サブで出て誤表記信じてメインで金突っ込んだっていってるやつさ
大中小カカシ殴って効果確認くらいしなかったわけ
ここが一番アホなポイントな

1900名無しマスターズ (ワッチョイ 9b91-a1d0):2022/11/10(木) 13:03:57 ID:0X7Fv5fo00
>>1899
しないよ?
普通の人は100%って書いてたら100%って思わない?
あなたは電気ガス水道の請求きたら毎回自分でメーターチェックして合ってるか確認してから支払いするの?請求額信じてそのまま支払わないかな
自分は口座引き落としで毎回の請求額すら見てないけどね

1901名無しマスターズ (ワッチョイ 2015-0f38):2022/11/10(木) 13:08:14 ID:yzwepWjg00
>>1900
じゃあもう公式凸してごねてくれ
どっちにしても俺得にしかならなそうだし

1902名無しマスターズ (ワッチョイ 68c8-0345):2022/11/10(木) 13:15:13 ID:pnNehf3o00
普通の人はまず装備品の説明文見て判断するんだよなぁ
あと公式は月曜の時点でWPアイコンの誤表記について告知してるからな

1903名無しマスターズ (ワッチョイ fc71-8b5a):2022/11/10(木) 13:45:03 ID:pOTs2iuw00
「装備説明文はろくに読まず、効果アイコンの説明はじっくり見ました」という話の前提に違和感ばりばり
装備説明文を見ずにどうやって「WPが発動する」装備だと知ったんだろう
ツイッターの装備レビューとかは大体「Lv3だから100%じゃないけど」
って情報が必ずと言っていいほどついてるし

1904名無しマスターズ (ワッチョイ f3ca-5171):2022/11/10(木) 14:31:55 ID:qnfVmJDs00
>>確かに自分は1876の書き込みを3日も気付かない毎日職スレ確認するほどラグオリに必死になれないピクミンだけど

と後から言われても
「表記は100%なのに効果は違う!不手際、無責任だ!」って、毎日見る見ない関係なくわざわざ職スレに書き込んでるのは逆に必死にしか見えないんだが

1905名無しマスターズ (ワッチョイ 0588-f2f8):2022/11/10(木) 15:36:51 ID:fHeV/RJQ00
職の話しろよ

1906名無しマスターズ (ワッチョイ 5839-6abe):2022/11/10(木) 18:26:07 ID:dKItr7j600
SBr使いなんだけど、勲章翼S2セットからペンダントカオスS1 の2つに変えるか凄く迷う。一応精錬は18まで行ってる。

1907名無しマスターズ (オッペケ 3df5-24f5):2022/11/10(木) 18:27:01 ID:NW2Zuo2ISr
s0でもカオスの方が強い

1908名無しマスターズ (ワッチョイ 5839-6abe):2022/11/10(木) 18:27:53 ID:dKItr7j600
>>1907まじで…!?

1909名無しマスターズ (ワッチョイ 5839-6abe):2022/11/10(木) 18:47:36 ID:dKItr7j600
50%のダメアップ引いたらさすがに火力出るけどダメアップ引かなかった時の平均ダメージはやっぱり落ちた…

1910名無しマスターズ (オッペケ 39c6-f59b):2022/11/10(木) 18:57:01 ID:pTx6MMWwSr
スロット無しなのがモヤるカード分ダメ損してる気がして移せない

1911名無しマスターズ (ワッチョイ 5839-6abe):2022/11/10(木) 18:59:21 ID:dKItr7j600
将軍完凸2枚を失う代償は大きかった。

1912名無しマスターズ (ワッチョイ 5adc-a1d0):2022/11/11(金) 11:19:29 ID:mVTF95Ao00
MAニキ達疲労狩りなにしてる?
ギグ飽きたから他狩りたいけど狩り用にsbr作った方がええんかな

1913名無しマスターズ (ワッチョイ f205-5171):2022/11/11(金) 12:59:59 ID:4tVHZFzE00
>>1912
ギグ以外で見たことないってぐらいほぼMA見かけんな。狩り用にsbrも用意してる感じの人がほとんど。
自分はカード狙いでブレイザー狩ってるけど、皆どこに行ってるんだろ。

1914名無しマスターズ (ワッチョイ 3fd6-6abe):2022/11/11(金) 15:07:33 ID:ynXAybJI00
グラペコだな

1915名無しマスターズ (ワッチョイ 97dd-3d17):2022/11/12(土) 00:37:03 ID:FXin42iQ00
クリ型だけどステとスキルをsbr寄せにしたらグランペコ位なら狩れた
ma型ならもっと色々狩れそう

1916名無しマスターズ (アウアウ fbb9-d916):2022/11/14(月) 23:39:22 ID:uyk7e3mwSa
>>1912
MAやってるけど、ブレイザーかな
経験効率とかだと別の場所になるけど
あまりその辺気にしてないからカード狙い込みで。

1917名無しマスターズ (ワッチョイ f0c2-7feb):2022/11/15(火) 13:59:27 ID:bfXv0IoI00
>>1916
MAってことは3体沸き?
2面届くところとかあったりする?

1918名無しマスターズ (アウアウ cf13-d916):2022/11/15(火) 14:18:23 ID:MHVJIwO6Sa
>>1917
入り口から2番目の細い道に1.5即沸きみたいな所あるけど、見てないと位置ずらされて狩れないから放置は出来ない。
真ん中の3沸き1沸きみたいな所は多少安定するけど放置してたらズレちゃうかなー

1919名無しマスターズ (ワッチョイ f0c2-7feb):2022/11/15(火) 17:56:05 ID:bfXv0IoI00
>>1918
やっぱりMAだとそうなりますよね。
MA1回、SBR1回とかでオート放置できれば楽なんだけどなぁ

1920名無しマスターズ (オッペケ 93fd-24f5):2022/11/15(火) 18:02:40 ID:/I/l97rcSr
つグリム

1921名無しマスターズ (アウアウ 05f9-f54a):2022/11/16(水) 00:51:22 ID:KinB5ysMSa
>>1919
放置するなら左上がオススメですねー
3沸きで、細い通路なのでズラされても狩り続ける事が出来ますし、たまにフラッと1匹紛れてくるので巻き込めます

1922名無しマスターズ (ワッチョイ 5d37-5d2f):2022/11/16(水) 11:56:33 ID:qEDs9h6k00
>>1920
グリム狩りやったことないんですよ
そんなに良いんですか?

1923名無しマスターズ (オッペケ 3011-8b75):2022/11/16(水) 12:12:00 ID:vrY7udhcSr
>>1922
遠距離かつ複数巻き込むから多面狩り余裕
ミトラあれば永久機関

1924名無しマスターズ (ワッチョイ 3d09-89d4):2022/11/16(水) 16:18:28 ID:4erGBwFc00
ブレイザーとかエクスプロージョングリムすると
氷のモヤみたいなのが出て無敵になってダメージ通らないことない?
それがあってその二体をグリムで倒すのやめちゃった。

1925名無しマスターズ (ワッチョイ 5a28-7888):2022/11/17(木) 00:48:05 ID:hGDBNnSY00
レシピのかけら余ってるからカタール作ったら恐ろしく弱かった
もっと強くしても良くないか

1926名無しマスターズ (ワッチョイ 8455-4e72):2022/11/17(木) 04:58:07 ID:e4P10nLk00
>>1925悪魔の爪でクリティカルをガン積みしろ

1927名無しマスターズ (ワッチョイ 2372-78b3):2022/11/17(木) 18:15:05 ID:hz355al.00
悪魔よりロキのほうが良いのでは
クリも150以上積むのが苦行

1928名無しマスターズ (ワッチョイ 2dd5-9703):2022/11/17(木) 19:45:59 ID:IeTVFoOU00
カタールクリ2倍だでよ

1929名無しマスターズ (ワッチョイ 2dd5-9703):2022/11/17(木) 19:58:13 ID:IeTVFoOU00
と思ったけどロキと爪のクリダメ差覆すのにクリ300以上要るからって話か

1930名無しマスターズ (スプー 3085-4e72):2022/11/17(木) 20:16:32 ID:6FZzPzDQSd
2凸スケワカ3枚積むだけでクリ146(悪魔ならクリダメ29%分)だがそれならロキで特化積む方が強いんじゃねぇかなって思いながら悪魔を推す。
いやでも、赤ギア来たらグリムがクリティカル乗るしな…。

1931名無しマスターズ (オッペケ 1521-8b75):2022/11/17(木) 21:07:20 ID:UOCb3E9cSr
赤ギアグリム理論値どっちが上か有識者頼む

1932名無しマスターズ (スプー 3085-4e72):2022/11/17(木) 22:02:05 ID:6FZzPzDQSd
グリムで勇気を維持し続けるのは無理としても悪魔よりロキの方が強い気がしてきたな…

1933名無しマスターズ (ワッチョイ 8c18-51f6):2022/11/18(金) 00:45:56 ID:d3YTmlvM00
悪魔だとかロキだとか
結局のところ2刀なのでは

1934名無しマスターズ (オッペケ cef1-8b75):2022/11/18(金) 06:05:31 ID:aOiuwk2QSr
赤ギアきたらGVの主役はグリムだぞ

1935名無しマスターズ (スプー c147-4e72):2022/11/18(金) 10:04:45 ID:yQshO3lASd
GVはな。MVPは叔滅二刀に優るものなし…だと思う

1936名無しマスターズ (ワッチョイ 5881-6871):2022/11/19(土) 02:42:29 ID:W2dcN1bI00


・ゼカリア・シッチン(ユダヤ人考古学者)のアヌンナキの話は嘘。ゼカリア・シッチンの翻訳は間違ってる。アヌンナキが金を採掘したーってのは嘘。アヌンナキって言葉も間違い。

・エドワード・スノーデンの地底人の話は嘘(誰かの創作の可能性が高い)。エドワード・スノーデンは地底人の話をしてない。(ムー編集長の三上もこの話(嘘)を信じてるようだ)

1937名無しマスターズ (ワントンキン 3046-6871):2022/11/19(土) 23:41:20 ID:hkPzezP2MM
ハンターフライって4枚さしたら効果って重複するの?
MAで使ってみたいんだけども

1938名無しマスターズ (ワッチョイ 975e-ba31):2022/11/20(日) 02:35:34 ID:V5G7gFb600
する

1939名無しマスターズ (ワントンキン 4de7-b952):2022/11/20(日) 10:12:05 ID:CypIvb1sMM
>>1938
ありがとね。作って遊んでみる

1940名無しマスターズ (ワッチョイ 9e88-6957):2022/11/21(月) 09:42:29 ID:.ledcWA.00
>>1939
本家と同じ意味の重複ならしないぞ
確率3%吸収15%がそれぞれ発動するだけ
4枚差しても確率12%吸収60%にはならん

1941名無しマスターズ (ワントンキン 3046-6871):2022/11/21(月) 20:18:19 ID:kq2CGakgMM
>>1940
BFとかで密集してるところに突っ込んでって思ったけどイマイチかぁ

1942名無しマスターズ (オッペケ 6b26-8b75):2022/11/22(火) 07:19:42 ID:Dr/IZZfMSr
>>194
そもそもPVEくらいのダメージ出ないと吸収少なすぎて話にならない

1943名無しマスターズ (スプー ffde-1b68):2022/11/25(金) 11:06:00 ID:PfvNwPCUSd
我々が戦場で猛威を振るう日が遠退いたのは誠に遺憾である。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板