したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウィザード Int2

1043名無しマスターズ (ワッチョイ 1cbb-bd2a):2021/01/16(土) 21:18:02 ID:EwOzDhyc00
砕星者のローブ+15が取られてから、しばらく経ちました。

現在、私は砕星者のローブ+15を作って売ったキャラで、懸命にエルニウムを貯めにかかっています。

https://imgur.com/uPv1gGd

現在、エルニウムが635個と、エルニウム原石が14個くらい集まりました。

ゼニーがこの前よりも結構減っているのは、キャスティングローブの材料を、更に買い込んだからです。

現在のところ、キャスティングローブの材料は600着分、カバンの中に用意しています。透明な布600個、慧眼が6万個、その他、全ての材料を600着分、カバン内に保持しています。

これについては、いざ精錬祭りになってから、材料が抽選販売になってからでは遅いからです。

現在のところ、私はメインはホワイトスミスとしての狩りを封印し、ウォーロックとしての、JOBレベル上げを再開しています。

四倍鎖とポリン成長秘薬を併用し、経験値特化の狩りをしています。

そうしたところ、疲労度は240分使っているにもかかわらず、ゼニーの稼ぎは一日で0.8Mも行かないくらいです。

よく掲示板で一日2Mゼニー稼ぐとかいう話が出ますが、一体どうすればそんなに稼げるのでしょうか?多分、ウソデマなんでしょうね。

そして、ウォーロックとしてのJOBレベルは65まで上がりました。

このまま、80まで上げ切ってしまう方がいいのか。

四次職実装されたら、またBaseレベルが上に開放されるのでしょうか?

四次職にならなくてもBaseレベルは上に開放されるのか、四次職になった段階で初めて、上に開放されるのかはわかりません。

ドロップ率の減衰が、マイナス30レベルまで減衰なしという現行システムも変えてもらえないと、私にとって不利に作用します。

クルーザーのオリデオコン、フェアリーフのエルニウムのドロップに減衰がかかるとしたら、それは不都合です。

先日も述べた通り、エルニウムとオリデオコンは、自身の狩りで獲得することが、極めて重要なことになります。

私は、現在はメインはウォーロックとしてメテオストームで狩りをしており、

サブ1とサブ2は、サブ1がヘヴンズドライブのSLV20を使うことで、フェアリーフ狩りをしています。

ヘヴンズドライブは、対象指定のスキルではなく、エリア指定のスキルであるために、ソウルドレインが発動せず、普通にSPは苦しいです。

サブ2のマグニフィカートでSP回復力を拡張していますが、それでもまだSPが足りなくなるので、ウォーロックであるにもかかわらず、聖母の聖像と、ルナティックブローチで無理矢理SP持続力を拡張させています。

風属性のフェアリーフには、メテオストームとファイヤーピラーが等倍で当たるのですが、おそらくヘヴンズドライブSLV20の方が、効率よく狩れます。

ルーンで最大までディレイを短縮し、固定詠唱時間もかなり短くなったヘヴンズドライブは、相当な高性能です。

もちろん、ソウルブラストルーンで、ヘヴンズドライブの固定詠唱時間を短くしてもいます。

四次職が来た暁には、新しい狩場では、エルニウム・オリデオコンは産出するのでしょうか?

産出しない場合、依然としてオリデオコンはクルーザー、エルニウムはフェアリーフからの獲得になりますよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板