したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おんJ艦これ部SSの会

41名無しのおんJ提督:2015/11/30(月) 04:35:04 ID:s.mvhQlI
「やっぱり…怒ってる?ごめん、こういう趣味なんだ…俺…」

「違う、そうじゃない、怒ってなんかない、司令官の馬鹿……」

「そりゃ恥ずかしいさ、恥ずかしいよ?顔真っ赤っかでしょ?怒ってるよ。
 でもなんでいままで言ってくれなかったのさ?それが一番悔しいよ…」

「え…?」

「だって、アタシを一番に思ってくれてるんじゃないの?だったら言ってくれればいいじゃん
今思えばクンニとかしてくれたことないし…気を遣ったんだろうけど、それはアタシが望む司令官じゃない
そりゃ確かにヘラで愛液集めるのが趣味って言われて、はいそうですかってわけじゃないけど
それも司令官の一部だと思うし、隠し事は良くないとおもうなあ」

(敷波…クンニとか何処で覚えたんだ…確かにやると理性が吹っ飛びそうだったから自粛していたが…)
「いや、そのな…敷波 こんな司令官でもいいのか?」
「そんな事どうでもいいくらい、司令官が好きだよ!」

「あ…」(司令官に初めて好きって言っちゃったかも…いままで夜戦でも言わないようにしてたのに)
「え?」(好き…か…初めて聞いた…良い響きだな…)

「ねえ司令官?」モジモジ
「ん?」
「アタシの体液好きなんでしょ?じゃあさ…ここ早くして?」
「あ、そうだな!そうだよ!調子狂うなあ アハハ」
「あとさあ、拘束解いてよ、たぶん引かれると思ったからなんだろうけど、そんな気全然ないし」
「アッハイ」

自由が得られた体、解放感ってこんなに大きかったっけと小さな胸で感じた

「さあさあ、自由にすると良いぞ」フン!
ベッドに座った女は言い放つ

攻勢逆転である

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板