したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦術・議論スレッド2

202ぼんぼん:2016/06/24(金) 23:09:59 ID:qvYnc/Wg0
感想。

ちゃんと進行を理解できていれば3日目の指定権なんてなくても
初日に柱して霊界に行っても楽しめると思う。

あと占いCO結果なしは
狼としては、そもそも初手囲いする1番の理由が
グレー潜伏狼の吊られ回避以上に狐を囲わない為だと思うんで
そういう意味ではありがたい。

あと別に結果隠しで狼視点で占いの判別がついてないっていっても
結果をだしたとしても判別つかない時もあるんだし
判別付かずで狂真噛み切っちゃえばいいじゃん。

メリットと思うことは
○貰いだからという理由で潜伏する共有が僕は嫌いなので
まぁいいかなと思う。


>人外の特性上、結果を複数三日目
>まで用意するのが、かなり困難なことから考えても

3日目に出す占い結果は狐を囲いたくないんだったら
共有に○と噛みあわせ先の○で別に困らんじゃん。
パンダになる可能性から囲いにくいのはわかるが。

最終的にどう思うかと言うと。
多少、好手とは思うが、そこまで結果を出すのと大差無いように思う。
むしろ、結果を隠すことにより、初日のグレランがなくなり
初日から柱や指定吊りになるんだとしたらそっちのほうが劇的に進行が安定するので
初日から指定や柱をやる言い訳として占いの結果を隠すのは良いと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板