[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
物部布都 攻略スレッド -001-
114
:
最初のEasyNormalHardスレの選択は自由です
:2015/05/19(火) 21:57:06 ID:MtRcgHG60
立ち回りはキャラによるんだけど
ほぼ第一条件が 相手の攻撃をできるだけ喰らわず触ったらコンボは完走するという鉄の意思と
立ち回りでは火以下の強度の攻撃に対しては火orHBをうって
6Bで基本的に皿を置いていくのとDAをガードもしくは上下刈りとかでやる
あとは山と穴で相手の位置を見ながらあらし
状況次第では船がかなり強いので削りorビタ重ね表裏を懸けるもしくは裏当て
あとは飛翔をガンガンつかってしっかり相手を見ながら動いていく感じ
9枚お菊はもったらコンボに組み込むor差込でガンガン使っていきましょう
削り目的なら真火 体力&皿回収なら三皿 ってかんじで好きな方を
わいは火でコンボ火力増強と 山 穴からの早口からのレンガ削りなどをしてますね
LWも入るので優秀だったり
ホント射撃打撃だと優秀と呼べるのが少ないので(あるとはいっていない)ので
しっかり状況が見れることと、当てたらコンボは必ず完走もしくは5Bで皿をしっかり稼ぐ
このへんですかねー 僕はこんな感じですね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板