[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
DXキャンペ卓連絡用掲示板
120
:
◆QWQ960/HcM
:2016/08/20(土) 00:34:48 ID:iEhzTp6I
【ざっくりNPC勢など】
とは言ったけどひとりずつやるとキリが無いんですよ!!!(謎のぶっちゃけ)
関わりの深かった方に留めさせてください、というかタナトスさん。
ある種、ネームドNPCに触れる=PC勢に触れるになるので文が膨れる!!()
というか手間のかからない子ですみません、すみません?
タナトス Kalafina『Ring your bell』
ttps://www.youtube.com/watch?v=0JRUCoJY89w
ということで此方と明確に向き合う対象だったタナトスさんについてなど。
擦り切れ果てて歩いたんなら、歩くだけの理由があったから、それで十分だと。
もしも同じ結末をよしんば辿っても、師仁ならそう言います。
出会った全てを糧にして、また歩いて行く。
何も残らなかったのなら、きっとちゃんと最後まで守り切ったんだと胸張って言おうと思います。
演出的には受け継いで以降は意図して焔使うの増やすつもりだったんですがあんまやれてないですネ。
ちょっと悔しい。
師仁についてはほぼほぼ劇中or裏で語った部分に尽きますね。
前に向かって歩くのが能の前進系守護者。酷いなこれ。
一つだけ言ってないとすると、実はモチーフや着想元は実はFateの弓兵ではなかったり。
サイレント・ラヴァーズなるライトノベルの展開だったりします。やる夫スレ化もされてるよー。
コピーが明確な自意識を持つ、という辺りはこの辺りが元です。
とまあこのぐらいで、語ろうと思えば言葉は尽きないのですが、一旦は。
テーマソング投げつけたかったついでに文面書いたって言ったら怒りますかね皆さん。()
ともあれ、改めて一年半近くお疲れ様でした。
キャンペーンともなると愛着など色々と沸くので惜しい気持ちもありますが。
素直に楽しかったなーという感想であります。
関わりでキャラクター出来てく部分もあってで色々と単発とは違う感覚で遊べますのう。
また縁とか時間とか合ったら、がっつり遊んでみたいですネ。
というか私今回大人しいタイプだったので特級の爆弾になってみたいんですが如何。(最悪)
それでは、お読み頂き有難うございました。
今度投げる時はもっと小さくまとめて持ってきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板