【PSNID】GZXRQ
【ソフト名】Grand theft auto V
【罪状】無差別キル
【内容】友達とGTAVをオンラインでプレイしてた所いきなり現れて殺されました。
ランク500超えていて低ランクしか狩れない雑魚です。こいつにメッセージを送っても
「で」としか返ってこないの送らない方がいいです。あとグリッチ使って金稼ぎもしてるそうなのでこのIDを見たら報告等お願いします。
[PSN ID]masakiemihuru
[ソフト名]Minecraft Playstation Vita Edition.メッセージ.フレンド
[罪状]メッセージでは追加するな。と警告したのにもう一度追加。マインクラフトでは鬼ごっこをすると言いつつクリエイティブモードで破壊、テレポートし、追いかけ回したあげく殺してきました
ハピネス♪🌞みんなのアイドルよっちゃんだお ꒰´•௰•`๑꒱私可愛すぎてみんなからの視線が痛いよぉ😉エッチな視線も感じちゃう❤︎私をみんなの姫にして〜?🏰囲って囲って〜!!😻フレンドになってくれたら写メも見せるよ❤︎vcしようよ!もうみんなだーいーすーきーーー!😍jk1だよん!👶だれでもきてね😘
id yoshibaiki-1364
[P S N I D] No01Carla
[アプリケーション名]パーティー
[罪状]喧嘩ごしに話しかける 女声を出して女装 喧嘩凸 下ネタ発言
[内容]アカウントを大量に作るとバンされるなどの嘘発言女声を出して女装をして釣りなどの行為
下ネタをチャット&イベントに少々書いています。そして小声で喧嘩ごしに話しかけてきま
す。