したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PSN荒らしプレイヤーID晒しスレ

4328PSN監視官:2017/06/15(木) 22:09:03
【PSNID】tasogare_yuki
【ソフト名】GTA5 Ghost Recon:Wildlands ark survival evolved フォーオナー
【罪状】荒らし行為、ストーカー、脅迫
【内容】仲のいいフレンドとvcでゲームをしてたところにフレを通じてtasogare_yukiが参加してきました。それから私の人生は狂わされました。フレンド登録を送ってきて「何歳?どこ住み?」などいきなり聞かれたのでブロックしました。(かなり省略してます)それから私がフレとゲームしていると参加してきて一緒にプレイすることになります(vcはミュートできない)ところどころゲーム内で嫌がらせをしてくるし、合間にはvcで変なことを聞いてくる(他の人をミュートしてる?)私はそれからゲームを楽しくできなくなりました。どのゲームをしててもフレから飛んで入ってくるしこの人がくると本当に楽しくなくなる。長文すいませんでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板