【PSNID】sora0053
【ソフト名】Minecraft Play Station Vita Edition
【罪状】荒らし
【内容】ワールドに入ってすぐ TNT·火打ち石と打ち金·不可視のポーション を用意し、不可視に
なって主にバレないように建築物にTNTを置きすぐ着火する。そのあと、すぐワールドを出る。
psnid[shirotaroyoko]
ソフト名[Minecract Play Station Vita Edition]
罪状[クリエイティブで開始して規定ゲームモードがクリエイティブあった場合、
サバイバルになったとき用の剣や金リンゴ、装備を準備し、
サバイバルで使用し、注意してもやめない、
まさしく、最低プレイヤー。]
内容も↑に含まれる。
皆さんも注意してください。
id[h_s0225]
ソフト名[メッセージ+Minecraft Play Station Vita Edition]
罪状[荒らし+暴言]
内容[マイクラはたいていダイヤモンドなどを取っていく。
その後、ワールドを去る。
メッセージは...まあ、そのとうり暴言。
まあ、そんなもんです。
皆さんも気をつけましょう!/(^^)ピシッ]
【PSNID】KARON310
【ソフト名】Minecraft Play Station Vita Edition
【罪状】釣り通報
【内容】パーティーで[ミニゲ作る]と言うパーティーを作り、Minecraftに誘う。
で、そのワールド入ると直ぐ追放してきて「お前要らない」とか言ってパーティーから蹴って
くる。
ID settu_01 ソフトウェア パーティー マイクラの学校を何分で作り上げたとか言ってたからこっちが何分で作ったかを言ったら自慢だとか言ってたので黙っていたら学校の玄関ってどういう名前だっけって言ってたので昇降口とおしえたら中学生になると忘れるわwとか言ってたから中学にも昇降口くらいあるでしょとか言ったらはい暴言言ったから晒すとか言ってましたあきれたのでため息をついたらこっちが言いたいわとか言ってたから洗いざらい相手を潰したら死ねきもいと言われてそれこそ暴言だろとww言ったら逃げましたwww
【PSNID】yuya20040507
【ソフト名】call of duty black ops declassified
【罪状】マップグリッチ
【内容】マップグリッチ使用による部屋全体のラグを誘発させる行為。
なおそのグリッチをやられると、エラーでプレイヤーが部屋から強制退出させられるので、それを狙った犯行と思われる。
[P S N I D]tkm7629
[ソフト名]マインクラフト vita
[罪状]荒らし、脅し(荒らしのこと報告したらこっちも報告してやる!等)
[内容]tkm7629のワールドに行くと必ず監獄に入れられ何回も殺してきます!
自分のワールドにはtkm7629が不可視のポーション飲んで建物を破壊し
罪状にもあったように脅してきます!
皆様こんばんは夜遅くすいません
メッセージを立てたばかりに追加するなと言われて確かに私も悪いなと思いました…ごめんなさい、そのあと地震とか色々関係ないことを発して晒されました悲しいです、ので晒しかえそうと思いました、ここで私が晒したと言わないでくださいばれないようにお願いします、奴はPSvita ID chickengamer_283
です♪やっちゃってください♪(^-^)/
【PSN ID】Moko_43
【ソフト名】call of duty black ops ・ Minecraft ・ パーティー
【罪状】call of duty black ops…ルールを守らない・暴言・煽り
Minecraft…妨害行為・暴言・嫌がらせ
パーティー…暴言
【内容】call of duty black ops…ルールを守らない(例 スナイパーのみのルール等でアサルトライフルを使用)
暴言・煽り(横から割り込んでキル稼ぎして「雑魚!」や「お前カスやなw」等)
Minecraft…妨害行為( 皆で自作ミニゲームをしようとするときガラスを壊したりバグを使ってたホスト専用の運営用チェストを漁る)
嫌がらせ・暴言(街サーバー等に実験と称して道のすぐ横や家のすぐ横等やめてといったところに意味不明な建築物を建設それを破壊すると「タヒね」等の暴言を吐く
パーティー…思い通りにならなければ暴言を吐く
ID:ssaks
ソフト名:Minecraft Playstation Vita Edition
罪状:ワールドでのリスキルや差別
内容:ワールドに入ったとたんにエンチャントが施されたダイヤ剣を振り回しはじめホストと手を組みリスキルしてくる奴。特定のプレイヤーには様々な権限を与えてペコペコしていやがる。
ID:ssaks
ソフト名:Minecraft Playstation Vita Edition
罪状:ワールドでのリスキルや差別
内容:ワールドに入ったとたんにエンチャントが施されたダイヤ剣を振り回しはじめホストと手を組みリスキルしてくる奴。特定のプレイヤーには様々な権限を与えてペコペコしていやがる。
【PSNID】mituki1201
【ソフト名】minecraft playstation vita Edition
【罪状】詐欺、暴言etc..
【内容】ワールドに招待され、行くとTNTを爆破していて、mitukiが作ったと思われる建築物が爆発したら、お前がやったんだろとか言って暴言を吐き始めました。
【P S N I D】rumia0611
【ソフト名】メッセージ、マインクラフト
【罪状】メッセージで死ね、かす等の暴言、マインクラフト→TNTで荒らす
【内容】建築してたらrumia0611が入って来て、rumia0611に何もしていないのにTNTで荒らされた
メッセージ→他の荒らしをかばって死ね、かす等の暴言をはいて逃げた
【PSNID】z_sky_High_1st_z
z_sky_High_2nd_z
【ソフト名】Grand theft auto v
【罪状】戦闘機による一方的虐殺
【内容】GTA5のオンラインでフレンドとカスタム車の見せ合いをしていた所いきなり戦闘機で殺してきてその後ずっと自分だけを狙って殺してきたあとメッセージで雑魚乙とか言われました。
このIDを見たら気をつけてください
【PSNID】GZXRQ
【ソフト名】Grand theft auto V
【罪状】無差別キル
【内容】友達とGTAVをオンラインでプレイしてた所いきなり現れて殺されました。
ランク500超えていて低ランクしか狩れない雑魚です。こいつにメッセージを送っても
「で」としか返ってこないの送らない方がいいです。あとグリッチ使って金稼ぎもしてるそうなのでこのIDを見たら報告等お願いします。
[PSN ID]masakiemihuru
[ソフト名]Minecraft Playstation Vita Edition.メッセージ.フレンド
[罪状]メッセージでは追加するな。と警告したのにもう一度追加。マインクラフトでは鬼ごっこをすると言いつつクリエイティブモードで破壊、テレポートし、追いかけ回したあげく殺してきました
ハピネス♪🌞みんなのアイドルよっちゃんだお ꒰´•௰•`๑꒱私可愛すぎてみんなからの視線が痛いよぉ😉エッチな視線も感じちゃう❤︎私をみんなの姫にして〜?🏰囲って囲って〜!!😻フレンドになってくれたら写メも見せるよ❤︎vcしようよ!もうみんなだーいーすーきーーー!😍jk1だよん!👶だれでもきてね😘
id yoshibaiki-1364
[P S N I D] No01Carla
[アプリケーション名]パーティー
[罪状]喧嘩ごしに話しかける 女声を出して女装 喧嘩凸 下ネタ発言
[内容]アカウントを大量に作るとバンされるなどの嘘発言女声を出して女装をして釣りなどの行為
下ネタをチャット&イベントに少々書いています。そして小声で喧嘩ごしに話しかけてきま
す。