したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最後の修正パッチで望むこと

639名も無き小人さん:2014/10/18(土) 17:59:24 ID:UYTKj6S20

ゲームタイトルをナンバリングしなければ良かったのにな。

オレは今の難易度で問題無い派だから不満の声が不思議だよ。

敵のスタミナがー。
敵の強靭がー。
武器振りがー。
魔法がー。
スタブがー。

と言われてるが、逆に満たしてるゲームなによ?(笑)

上で修正要らないよ。って芝生はやした人が叩かれてたけど....
ダクソ、デモンズは理不尽な死にゲーだろ。

初見殺し、ワンミスが死に直結。理不尽な暴力。
エス・ロイエスのチャレンジなんか実にダクソらしいステージだと思うよ。
倒し続ければ敵は枯れるし。
「カンスト週回ソロ、ノーデス」は逆にプレイヤーの最難関チャレンジなんだから簡単にできなくて当たり前だろ。

挑戦してクリア出来ません。難易度下げろ。って普通に考えておかしいだろ(笑)
逆に何で挑戦しようとしたんだよ。って話し。

キャラが育って週回して道を覚えてヌルゲーと思っちゃったかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板