したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

正直ダークソウル2は無印より普通に面白いと思うんだが?

1名も無き小人さん:2014/05/29(木) 20:58:26 ID:/DxuvrHY0
好みの問題はあると思うけどなんか叩かれすぎじゃないか?
攻略は敵の密度があがって白を召喚する意味が出来たし対人だってどの武器持っても尻狙いの頃よりずっといい
装備の強弱も別に好きなの使えばいいじゃん、弱い武器使って強い武器に勝てないで文句言うのは筋違い
協力プレイの白の制限時間も攻略なら十分足りるし、無印の頃から必要以上のなれ合いは推奨されてなかったと思うけど(VCが無い理由にそんなのがあった気がする

ちな攻略組、周回が趣味です。

2名も無き小人さん:2014/05/29(木) 21:04:28 ID:utBBiPF60
私はどうしてこんなクソスレが立てられるのかわかりません。

3名も無き小人さん:2014/05/29(木) 21:06:28 ID:iJwXTrWg0
俺も攻略組だけどつまらなくもないし楽しくもないって感じ
ただアノロンみたいな白したいステージがないのとクリア済み侵入がうざいのが残念

4名も無き小人さん:2014/05/29(木) 21:08:38 ID:CkqDES7o0
長い3行
それと何故スレを立てるのか

5名も無き小人さん:2014/05/29(木) 21:32:01 ID:3K17ACNU0
私も2のほうが気に入ってるよ
ただし今回は過去のソウルシリーズの続編って言われると ん?ってなる部分は多いと思う
ただこういう雰囲気の対人もできるアクションが好きな人や初ソウルシリーズがこれって人、スレスタや早めに振るパリィの感覚が合わなかった人には好かれる感じの作りだと思ってる

6名も無き小人さん:2014/05/29(木) 21:40:58 ID:dbC.T8820
中古価格がもう無印と変わらない値段まで落ちてるよ

デモンズ、ダクソ1は一年以上遊べたのにね。2の糞っぷりにもうみんな諦めついたんだよ。

7名も無き小人さん:2014/05/29(木) 22:22:57 ID:DO.qB7t60
ストーリー以外に不満はないなぁ 面白かったぞ
ちょっとつながりなさすぎてねぇ

8名無しの太陽:2014/05/29(木) 22:24:19 ID:/NMlGKXg0
無印の頃に比べて誓約のキャラに魅力が無くなった感じが強い。
それ以外はクズ底とか個人的には面白かったなぁ!
病み村みたいだな!って思って
でも、無印の頃より内容が薄くなった感があったのは俺だけかなぁ?

9名も無き小人さん:2014/05/29(木) 22:41:23 ID:jlSIdXpY0
うちは田舎だからか値段落ちてないよ

ダークソウル2は面白い

10名も無き小人さん:2014/05/29(木) 23:00:03 ID:mP9mVlpA0
無印より面白いならこんなスレも勃たないよね

11名も無き小人さん:2014/05/29(木) 23:19:44 ID:9B/c1lDM0
穴掘りゲーよりこっちのほうが遥かに面白い

12名も無き小人さん:2014/05/29(木) 23:29:56 ID:UAHaM.kw0
クソスレ立てんなハゲ

13名も無き小人さん:2014/05/30(金) 00:25:41 ID:i/9UL8PE0
>>1
無印より深刻なバグを放置して直す気ない2を面白いとかお前頭沸いてるな?

それとも谷村本人か?ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板