レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
艦これ運用板総合スレ part14
-
案内や、雑談や、どのスレでもスレ違いになるようなことはここへ
※次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立ててください。
艦これ運用板総合スレ part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12611/1541755812/
-
ソコソコ良い高校行ってるなら予備校行ってワンチャンもあるだろうに・・・
なんでまた就職なんか・・・
-
確か既に一回志望校落ちてて浪人してたんじゃなかったかな
浪人2年目は許されなかったと
-
ブルネイの恥復活したの?
よくもまぁあそこまで恥を重ねておいてまた出てこれるもんだ…
-
初心者詐欺って英語で言うアンバーのあれでいいのかね
-
多分独語のベルンシュタインのあれであってる
あれ、文脈がわざとらしい、
ひとつ多分ボロ出してるのが
半年位前に着任した筈なのになんで
烈風一一型を烈風改って言ってるんですかねぇww
-
マウント目的にしか見えんアカウントなんで触らんようにしてたが
案の定サブ垢か、しょーもな
しかし観察丸叩きとか馬脚現し過ぎやろ
普通の提督はそんなムーブせんぞ極一部の界隈を除いて
-
小岡が同人に使うとか言ってるアイコン絵かにかまさんのイラスト改変にしか見えないけど頭おかしいんか?
-
馬の悪スタ流行ってるの?
-
何が最悪って批判されたら店がいいっていってんだから文句は店に言えとか言って責任を店に丸投げしてる点
ただでさえ身内ネタのクッソ寒い話なのに性根腐ってるわ
やってるのは本人でなく取り巻きだ!とか言ってるのもいるけど本人もプロフ欄に書いてる時点で同類としか言えんわ
-
風向きがヤバいと感じたのか本人プロフ欄から消したり逃亡図ってますね
-
馬のアクスタって目に入ったら不快なものを公式ぶって店に置いたりするなって話だよね?
別件だけどあの木札っぽいキーホルダーも公式に並べられたら不快だろうし。
-
「リヴェルアクスタなら一般人の目の前で堂々と出しても恥ずかしくない」
「逆に公式のキャラアクスタ出す方が個人的にハードル高い」
どんだけイキり散らかしてるんですかねこの人達…
-
本人が全面的に痛いので無理
この状況で我関せず通そうってのはksでしょ
-
ちなみに本人掘れば掘るほど取り巻きにヨイショされてウッキウキなご様子がいくらでも見られるぞい
-
馬面アクスタ撤去で終わる話かと思いきや
艦娘遊撃隊にちょっかいかけてたりしたリアイベ常連厄介勢と同一らしい話が出てきてるのか…
-
俺もリアイベちょいちょい行くけどこれはちょっとなぁって思う人達を見かけたりしたから案の定・・・
-
旗を持ち込んだみたいなツイートは見つけたけど遊撃隊に絡んでるのは見つけれなかった
-
春雨に絡んでるよ、オルなんとかのツイート見る限り
まあ持ち込むのは別に構わんのだけどそれを遊撃隊春雨ちゃんに見せて、知ってるよね?的な事を言ってる
-
>知ってるよね?的な事を言ってる
えええ
-
こういう言い方も何だけど
行きつけのキャバクラのお気に入りにのキャバ嬢とかじゃねーんだからさ
もう少し一線引けよって思わないでもない。
-
(この世から)消えてくれないかなって思いました
-
遊撃隊に物持たせられないのって、公式ボクカワウソぬいぐるみより先に
自作勢がボクカワウソぬいぐるみを作ってしまったからだと思ってたわ
-
ボクカワウソぬいぐるみというかグッズ全般が頒布禁止になったのは曲がりなりにもサンリオキャラになってしまったからで自作云々は関係ないのでは?
-
R18アンケート公式送付テロ行為ニキが経緯も碌に調べずに馬面アクスタ厄介勢を逆張り擁護して
馬鹿の一つ覚えみたいにダブスタダブスタ連呼してるのは大丈夫なんです?
-
公式にちょっかいかけた仲間として何か通ずるものがあったんじゃない?
-
公式と寒い身内ネタの区別もつかない奴がいるってマ?
-
寒い身内ネタを公式の遊撃隊に対して披露したと思ってたんだけど違うのかい?
-
976の公式ってのはuzkちゃんの事ね
紛らわしい言い方ですまん
-
いや、こちらも早とちりして申し訳ない
-
>>973
日本語下手ですまん。
ズイパラで公式ボクカワウソが発売されるより前に
自作ボクカワウソを遊撃隊に持ってもらって写真撮っていた人がいたのよ。
そういうことがあって遊撃隊に物をもってもらうのが無しになったと思っているということ
-
>>974
ギリシャ文字は馬面達のオフに参加経験あるから、
もう擁護するしかないんだ、これが
-
なにそれだっさ
のいじに奢られて日和ってた奴と同じじゃん
-
ズブズブなんやな
-
なんでこの手合いは群れるんだろうな…
-
秋刀魚旗艦店でも既にやらかしてたのに改善する気もなく別の所に寄生始めてたっぽくてほんまゴミやなコイツら
-
主犯のアカウント止まってるけど
第三者ヅラで擁護してた関係者は暢気に平常運転してんね
-
これ多分カレー機関の話だと思うけど
ツイ漁ってたら艦娘コスしてる店員さんに「飲み物指で混ぜて」とか言ったアホもいるのか・・・
-
これは自戒という部分もある事だから言っておく
「アホはどこにでもいる!」
「アホは誰もがなる可能性がある!!」
「アホは人の集まる所に引き寄せられ、そして発覚する!!!」
アホを見かけたら注意せな、自分も気付いたらアホと肩組んで暴れてましたとかシャレにならんからな
-
艦これ関連の不審な団体また出てきたのか
-
2017年から財団法人を勝手に自称していたのが明るみになって時間差で炎上してるのか
なぜ法律を踏み越えてアウトになる輩が次々と出てくるのか
-
どんな面白物件かと思って探してみたら…
登記申請してるわけでもなく二昔前くらいの痛いHPのノリで作ったようなやつじゃないの?
アドレスもor.jpじゃないしすぐ名前差し替えて終わるだろこれ
-
>公益法63条1号
>誤認名称に関する罪
>公益社団法人または公益財団法人であると誤認されるおそれのある名称または商号を使用した者は50万円以下の罰金に処する
公益財団法人を詐称する行為を舐め過ぎでは?
-
その団体とやらなんだなんだと思ってTwitter見てたら検証部追及勢の瑞鳳先生がいたわ…
リアル弁護士は詐欺やらの話もあるからそりゃ敏感だよなと…
-
例の団体は結局HP削除で逃亡か
まあガチで財団法人だと思ってるわけでもなかっただろうしな…
これに懲りたら何かカッコいいで地雷踏むような真似はしないこった
-
観察丸が呟いてるクラファンってどこで燃えてるん?
取り敢えず確認だけしたいんだがなー
-
ネットリンチ クラファン
あたりで検索するとすぐ出てくるよ
-
>>996
ありがとうございます
ちょっと見てみたけどこれはなにがなんだかわからないな
ゆっくりちまちま見てみよう
-
イソ弁
軒弁