したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雲居一輪&雲山 攻略スレ -001-

97612/7(土)第4回・湖畔舞闘祭(滋賀県オフ大会)の情報が大会スレに有:2013/11/24(日) 19:43:58 ID:a.V0akys0
>>974は撤回するよしっかりした検証もせずにすまない。

検証した感じだと5Xの後ろに射撃強度が低い部分が存在するっぽい。
神5Xが強度1、無と仏5Xが強度2、道5Xが強度3と仮定して、神5X以外の後方に強度1の判定がある。
相手側の強度2の射撃判定が強度1の部分に接触した場合、前方の強度の高い方より後方の弱い方が優先され、
相手側の射撃が貫通してくる仕組みになってると思う。
道5Xの後方に神5Xの一発を当ててみて相殺したし、こいしの5Xにも同様の判定が用いられてた。
あと一輪の場合仏5Xの発生時間が経過したら判定が小さくなってしまうため、強度が下がったように見える仕掛けなのかな?
ほかの宗派は時間がたっても固定みたいだった。
他もかなり特殊な射撃強度を持つキャラがいたし、
まあ最初からこんな感じの仕様だったよっていうだけなんだろうな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板