レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WOT】愚痴るスレッドpart41
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1419836421/
次スレは>>950を踏んだ人が作ってください
-
愚痴スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/11943/1422500650/l30
怒りに身を任せて書き込んだら安価踏むとか何なのー!!??
-
>>951
乙
-
ワロタw 乙ですー
-
ツンドラにて南開始。
最初に通行税頂くぜ、と中央の鉄橋からチラ見して2両発見、1両に1発かまして逃げる
直後、仲間のLTがその発見した敵めがけて突撃、鉄橋横断。
敵ベースの敵を大量に発見、直後にLT爆散。
何を思ったか味方の大半がそのまま鉄橋に突撃、鴨撃ち状態で全滅。試合開始1分半で7-0のクソゲ
なんだこれ俺が悪いのか???
-
>>954
LTあるあるだね
noob相手に敵を見せると危険な位置で撃って爆散はよくあること
偵察しないといけないLTにとってそこは悩みどころ
-
tier7の珠江、中央ルートで敵ISに出くわしたT29が・・・逃げ出した
どこに行くのかと思いきや、味方がしっかり守っている東ルートへ
試合はもちろん、中央を抜けた敵に包囲されてボロ負け
こいつは自分の車両をchafeeかなんかと勘違いしていたのだろうか
-
チトで1300、アシスト1700これでも負けるとかもうダメだこいつ
-
始めて少しのnoobだけど、このゲーム最初は普通だが終盤になって
優劣がハッキリしてきたら優勢な方に有利な判定をするね。
劣勢の時にHPが残り1%の車両に綺麗に当てても撃破できないことが良くある。
ゲームを早く終わらせたいのかも知れないが最後まで公平な判定をして欲しいね。
-
そんなエサにこの俺様が釣られクマー
-
綺麗に当てて=避弾経始に真っ直ぐ入る
-
0.01%が上がらない・・・それで1の位の数字が1つ上がるのに…
ついでに上げ こっち埋めるのが先な
-
WR51%かつかつ私よりも勝率が高くとも、パーソナルレート8000であろうとも、それでも北をガラ空きにして
基地付近で芋れという指示は、間違いなくクズだ
というか、パーソナルレートが8000もありながら勝率が53.5%しかない時点で、チームの勝利がオマケで
パーソナルレートを高めるための指示しか出していないことがわかる
-
聖なる谷高台で敵重戦車が真横にくるまで芋ってるnoobHTs死なねーかなー
っつーか死んでるし
最近は視界システムガン無視クソMAPも増えてるし、
元からあったカオスと合わせてもうめちゃくちゃだな
-
愚痴るなら勝率もレートも相手を超えてから言えよとは思う
つーかなんで見る所がパーソナルレート?
-
手前の価値を高めるためにチームを食い物にする奴は要らない
パーソナルレートで同じ帯域のプレイヤーから見ると、勝率維持向上のアシを引っ張る
死に神だよ
6000程度の俺から見てもそうだったけどさ
-
パーソナルレートて久しぶりにきいた
参考にしてる人初めて見た
-
パーソナルレーティングだと勝利数も見てるからお前が目の敵にすべきはWN8が高いやつじゃねぇの?
あれはダメの比重が大きいから味方を餌にとにかく当ててると高くなるぞ
-
>>949
あぁ…そういうことか…。
このゲーム始める前から日本車は難しいぞとか周りから言われてたからある程度は勝率上がりにくいの覚悟してたけど自走砲も上がりにくかったのな
-
湖の村の谷に単独で突っ込んだコンカラーを自走で2000ダメもお膳立てしてやったのに
1000ダメも出せずに死んで味方がに文句垂れるとかやめてくれよ
突っ込みさえしなきゃ少なくとも谷で負けはなかったのに
-
勝率だろうがパソナだろうがwn8だろうが数字が出せねえ奴は結局役立たずのゴミでしかねえしな
-
前見たくPRそこまで信用出来ない値ではなくなってるんだぜ?
それに戦闘数はいまほとんど数字に影響してないぞ
-
あれ、PRの計算方法って変わってんの?
数字変わった気がしないんだが
それにしてもマジでゴミプラむかつくわ
こっちLT3両で相手LT2両、周りに敵無し
いけるなと思ったら、プラ2両揃って後ろでうじうじ
挙句の果てに逃げやがった
-
○○○「あのさあ・・・WOTやめたら?」
ガチ勢()こええwww
-
>>973
英語で喋らない奴は基本無視してます私はw
-
ガチ勢()とか言ってる辺りでお察し
-
>>975
KV1sが開幕爆散して即ログに流れたんだぞ反応早すぎて誰だって笑うわw
-
猿どころか霊長類ですらない味方に恵まれて本日勝率31%(全体56%)
目前のcapは切らない、紙TDが前線張って溶ける、側面取らずモジモジする…
-
山岳路で中央spotしてたら後ろでチャーチルが発砲していきなり瀕死になった。50%でそれかよ・・
-
今日だけで3度10榴がELCの装甲を貫通しなかった
ほんとどうなってんだ?
ラグか何かの問題か?
-
WN8高くてもWRが釣り合ってない奴は信用できんわ
序盤芋ってダメ稼げそうなとこを見極めてから動いたりするからな
-
8bitやってるとわかるけど、脳筋バカしかいない
一両に対して敵が群がってくるアホども(´・ω・`)
-
T29強すぎ
マジしねコイツ
自分でつかっててもヤバイってハッキリわかんだね
-
8bitアホしかいない、そのやる気を野良戦で発揮してほしいんだが…(´・ω・`)
-
最近Tier7ばっかやってると、殴りあい場で自分の行き先にT29が居るともうそれだけで吐き気がするようになってきたわ
悪害以外何物でもないわ
-
ハルダウンしてるT29はそうだな
-
>>979
榴弾が履帯で爆発してるだけ
-
>>979
APかHEAT使ってる?HEでないなら履帯か砲身に当たると無効になりやすい、たまに跳弾で無効になることもある(たまにフェンダーで吸うこともある)
HEなら至近弾+履帯で吸われたんだろう
-
8ビットはダメとってなんぼだからな
通常戦じゃないし勝とうが負けようが知らん
ダメ優先して自分のダメ取り終えたら相手に残りライフ贈呈して終了
-
すまん下げ忘れた…
-
T-29は俺虎乗ってる場合距離近くて横にズラッと援護車両居なきゃ速攻仕掛けて倒せれば倒す。
でも完全にハルダウンしてたり支援車両多ければまずまともにはやり合わないな。
問題はそれがわかってないバカが無理に倒そうとしたり延々正面砲塔撃って溶けることかな…
割とうっかりT-29にありがちなのは出撃と同時に目的地目指してて不利な地形で敵と遭遇、逃げられず撃破されるT-29が多いよなぁ。
-
レッドシャイア北でbot・芋・前線放棄して逃亡のHT3バカは首を吊って死んでね
-
∧_∧
( ・ω・) ザック lヽ,,lヽ
(つD―○|> ザック ( )
( ヽノ 彡. ゚。°と.、 i
し(_) しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄
\ ∋*ノノノ ヽ*∈/
川´・ω・`川 CGC
⌒⌒⌒⌒
-
T-29って何も間違って無いはずなのにソ連臭がする
-
T29「え?」
-
誰もcapに行かない
誰もresetに行かない
誰もレミングスの反対を守りに行かない
誰も旧スレを埋めない
愚痴る奴ってそんなもんさwww
-
えるしってるか、アメリカ車の大半はハイフンがつかない
-
ハイフンって付けてもいいんでねえの?ダメなの?
面倒だなあ
-
T-18とT18の違い
-
あの、愚痴ってもいいですか?
-
>>1000ならもう首相の毛根は死滅しない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板