レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WOT】愚痴るスレッドpart42
-
前スレ
【WOT】愚痴るスレッドpart41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/11943/1421047784/l30
次スレは>>950が立てておくれやす、私のように
-
M6で3500戦もしてる奴がずっと後方にいて敵が残り4になってからやっと前出てきてイラッとした
1車にあんだけ乗り続けて学んだのがそれかよ
-
もう進むべき道が分からなくなったよ・・・
何が酷いってなんでプロクtier10戦でHTが3両もnoob島に篭もるんだよ・・・
なんで与ダメ0(6両)が与ダメ1000超え(4両)より多いんだよ・・・
俺がwot始めた時はtier10は雲の上の実力者たちがやっていると思っていた
tier10とマッチングする車両に乗り始めた時はやっぱすごいなと思った
今は落胆しか感じない・・・
-
ダメージ0が7人。こんなんじゃ勝てるわけねえー
-
>>970
ドンマイ…笑ったら駄目なのかもしれないがクソワロタw
愚痴スレをちょくちょく見てるんだが 勝 率 9 % のところで我慢できず笑ってしまったよ。
マップピコピコは低ティアだとよくあるんだが、最近は味方からの誤射も異様に増えてきてるような気がするんだぜ………(その際のsorryは無し、もちろん射線塞ぐような間抜けな行動はしていない)
ガチ初心者ならともかく、クランに入ってるのとか1万戦以上してるのでも謝らない人が増えているのは何故なのか…ちょっと悲しいよ。
-
毎回アプデの度に思うんだが、アプデの日程を一日前じゃなくてもっとはよ言ってくれよ・・・
-
自走3枠マッチで市街戦ばかり(スターリングラードは除く)
駆逐の真似事しろっての?w
-
>>976
あそこ意外に射線通るぞ
-
自走砲を選んだ途端に待ってましたとばかりにやってくるハリコフ、ヒメルズ。
エンスクは不思議と来ない
-
黄猿だのNOOBだの馬鹿にされて
紫色・青色の養分にされて
MMに踊らされて疲れてやめて行くんだろうね
ネットゲーの中間層は辛いっす
-
面白いことがあった。VK02Dで前進中、
脇道からチャリオティアが突然飛び出してきて、俺は当然停止しようとするも脇腹に激突。
互いにダメは無いから良い物のチャリオティアからは「noobのせいで敵を撃ち損ねた」だのなんだの喚きよる
noobはどっちだこのマヌケめ
-
>>978
何処でも一応撃てる高弾道が正義ってことだよ言わせんな恥ずかしい
-
はぁ〜産業廃棄物になったTD乗員の再就職先どうすっかなあ〜
なんで糞猫の視界優位加速させてるんだ頭おかしいんじゃねえのWG
-
敵にビビって下がるのはいいが、そのまま発砲して俺の後頭部に砲弾をぶち込むのはマジでやめてくれ
砲塔の後ろはペラい上に戦車によっては弾薬庫の判定まであるんだ
味方の攻撃で一撃爆散とか笑い話にもならんぞ…
-
最近勝手がわかってきたP虎で意気揚々と出撃→自分以外与ダメ3桁で敗北
・・・は?
Tier8戦場なんですけど!しかも自分のチームのほうが(重駆逐なども重戦車に含めても)圧倒的に重戦車多かったんですけど!
すごいや!高Tier劣化してきたなとかの話は本当だったんだ!(白目
-
大抵の対戦ゲームで一つの機体や車両に異常に乗り続ける奴は総じて弱いか動きが糞、回数こなしてるだけで考えてない。
稼ぎとか乗員育成、好みで使ってる人は別にね、その場合は当たり前だが勝率はそこそこ良いはず。 俺はこの前数千戦乗っておきながらMバッヂ無しを目撃したがあれはきっと疲れていたに違いない…
-
>>985
あー好みで駆逐と自走ばっか乗ってるなあ。
あー紅茶がおいしい。
-
安西先生、まともな試合がしたいです・・・
どこのtierに行けばいいですか・・・
-
>>987
案外T5戦場がいける
noobも結構いるが、noob狩りをする奴もいて
出来る動きする奴が多い
高ティアは装甲に物言わせてオラオラする機体が多いからnoob結構多い
中ティアはオラオラしようとしたらフルボコで死ぬから
かなりビビリが多くなって結果戦線が構築される
-
Tier5でひどいときはより酷いからなあ……
HTの腕とそれを相手にした人の腕の組み合わせ次第では
自チームのHTは0ダメージですぐ死に、敵チームのKVが格下相手に無双して終わる。
この前のPz2Dを潰してないならTier2-3行ってみ
まともな試合というか、大体予想通りの試合になるから精神は安定するよ
-
こっちを埋めずに新スレに書き込んでる奴はザリガニ
レスしてる奴は猿
-
>>985
もともと戦車が好きで始めたから思い入れのある車両ばっか載ってるわ
-
あちこちで人の嫌がるような言葉ばかり喋ってる君は
現実世界で落ちこぼれた惨めなゴキブリ >>990
-
埋めますか?埋めませんか?
-
>>977
スターリングラードはわりと通るからいいんだけど配属されないの…
「自走は市街地戦送りな」ってMMなのに
配属先がエンスク・ハリコフ・ヒメルズドルフの3択なのが気に入らないのよ
WGに「軽戦車の不満のはけ口になれ」って言われてる気がしてならん
-
まだ埋まってなかったのかこっち
-
ageうめ
-
試合始まってから地震くんな死ね
-
KV2使いたくて久々にTier5酷いもんだな
奴らは人間だと思わない方がいい
-
さぁ殺伐とした愚痴スレらしい最後を頼むぜ
-