したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダムオンラインBBS 雑談用スレpart47

185名無しさん:2017/05/12(金) 01:50:50 ID:HpxkSPb.0
F鯖S鯖と混じってやっているんだよな?
F連側200試合負け越し、S鯖側50試合勝ち越し
明らかに違いがあるんだけど何なんこれ?
F連でやっていると明らかに芋が多く、踏むところで踏まない
行かなくていいところに行く、行くなと言われても行かない
芋のくせして防衛できず当然攻めることすらしない
防衛=芋ると勘違いしているカス多数、ここはジオンかというくらいレダが無い
どうでもいい会話する少将以下のカス多数
戦闘開始直前にどこどこ行こうと言い出す馬鹿多数
結果バラバラとなり喰われて叩けず防衛できずで前半時点で負け濃厚
F連に糞が多いってことかいな?

そりゃ連隊組んでやる奴多くなるわ
勝ち意識が低いわ、個人戦績ばかり気にしてるわどうにもなんねえわ

その点、S連は勝ち越しているだけあって結構まとも
F鯖とS鯖でなんか違うのか?
やっている奴の質が明らかに鯖で違う、勝敗に明らかに差が出ているしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板