したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デーモンハンタースレ part40

1名無しさん:2017/03/25(土) 18:28:01 ID:K2vrCfrw0
デーモンハンターについて語るスレ
▼公式
ttp://us.battle.net/d3/en/class/demon-hunter/
▼Forum
ttp://us.battle.net/d3/en/forum/3354997/
▼Skill Calculator
ttp://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter
▽Diablo3 日本語 wiki
ttp://wikiwiki.jp/diablo3blizz/

※前スレ
デーモンハンタースレ part39
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10691/1441260616/

2名無しさん:2017/03/26(日) 07:00:51 ID:X89WCMmc0
車道セット(6)の「最初にヒットした敵に」の「最初」って何?
「初撃」のこと?
その敵への40K%ダメージは、その敵が死ぬまでに1回だけ発生。であってる?
だとしたら、ホンマに「一撃必殺」だけなんやな。。

3名無しさん:2017/03/26(日) 08:46:05 ID:ss5K2w.g0
GRとかNR開始してからの一発目って意味だよ。しょうもない雑魚に投げるなよ

4名無しさん:2017/03/26(日) 11:44:59 ID:sdXikDoE0
あれ?game作って一発目じゃなかった?

5名無しさん:2017/03/26(日) 12:07:53 ID:YZxzCgMc0
悪ノリし過ぎ…正しくはキャラ作って最初の一発目ここぞという場面で使えばいい

ところでマローダーインペイルって使えるかな??マルチのように相性良くないかな

6名無しさん:2017/03/26(日) 15:04:47 ID:LUeGwHYw0
>>1


7名無しさん:2017/03/27(月) 09:53:38 ID:dqxLGLgQ0
シャドウインペールのメタPT仕様ってきついんだな。FoK-Bladed Armorもいれてないし、
バク転ベルトも魔女ベルト、古代パーサもラクニ、イリューシブ・リングも雷SoJだと速攻墓になるわ

8名無しさん:2017/03/28(火) 06:52:33 ID:k13Z2W620
シャドウやっぱ爽快感ないわ
T13(GR60)レベルのmobだと瞬殺だけど

9名無しさん:2017/03/28(火) 07:02:59 ID:RoyiH59k0
高GRで爽快感あるビルドなんてないだろ

10名無しさん:2017/03/28(火) 09:04:47 ID:UzVIVDhM0
s4ぶりに返ってきたぜ!DH氷河期を超えて...

Wojanniでラピッド+Generator無し+シャドウセット*2
残りナタのStrafe*シャドウデーモン落とすビルドを考えた
が、しかし・・・武器枠が片手ナタBowカナイ武器枠Wojanniとして
オフハンドSin seekerにしたが・・・
矢筒ASロール出来ないためStrafeが枯渇w
ラピッドファイヤとか忘れたほうがいいんですかね
て既出かな?アドバイスください…

そしてまだDHは氷河期なのか

11名無しさん:2017/03/28(火) 09:41:06 ID:rEpXrlgM0
まずShadow2の前提が近接武器装備時限定ということを無視してる、そして近接武器装備したらRapidFire使えないから破綻
RapidFire活かしたいなら新たに追加されたRing2setのLoNしかないよ
てか色々と意味不明過ぎて俺が的はずれなこと言ってたらごめん

12名無しさん:2017/03/28(火) 10:09:40 ID:hr6rqgZY0
シーズン4っていつ頃だろ??セントリ任せで逃げ回ってた時かな
Zが固めたところへナターリャの雨降らせてた時か

13名無しさん:2017/03/28(火) 13:52:23 ID:oNvK/tHA0
まずアイテムに書いてある説明を読むところからじゃないかな

14名無しさん:2017/03/28(火) 14:00:18 ID:/P7LOnCk0
DHが輝いたことなんてない

15名無しさん:2017/03/28(火) 14:26:17 ID:/veW7t.s0
初PAL品がカラス弓とかどんな嫌がらせだよ・・・

16名無しさん:2017/03/28(火) 17:19:58 ID:glRBdmEM0
>>14
SmokeScreenが弱体されるまでは
ババとDHしかインフェルノ無理って言われてた頃は輝いてたよ

17名無しさん:2017/03/28(火) 19:37:49 ID:IrTdrcK60
>>15
デザインは好き

18名無しさん:2017/03/28(火) 20:26:00 ID:UzVIVDhM0
>>11
いやmelee武器ってのが何に当たるかわからずGOしてたから、的確です
ありがとうw
>>13
知識忘れた状態で再開したらmelee武器って何?ってなるわよw

19名無しさん:2017/03/28(火) 21:02:10 ID:eEmJJEGw0
S4だとDHに装備できるmelee武器なんてなかっただろうしね

20名無しさん:2017/03/28(火) 21:28:09 ID:oQrUg8kM0
UEグレのビルド見てると大抵スロウ前提のパッシブとジェムだけど
BoTのスロウ期待するほど敵に近づくプレイになる?UE4の効果ともケンカしそうだけど

21名無しさん:2017/03/28(火) 21:33:22 ID:oNvK/tHA0
groupなら他プレイヤー
soloならフォロワーのCCで発動

22名無しさん:2017/03/28(火) 22:21:33 ID:lKVelU7o0
影ビルドのソロ上位の人は皆srongarm bracerだけど、フォロワーにノックバックさせてるの?

23名無しさん:2017/03/28(火) 22:36:44 ID:RN0BUUT20
ヴぉると

24名無しさん:2017/03/28(火) 23:13:27 ID:UzVIVDhM0
m6 CA-Cluster bombs+Vengeanceだと、seetheかpersonal mortar
どっちがDPS出せる?

できたらその理由のロジックも教えてくれ-

25名無しさん:2017/03/28(火) 23:17:33 ID:/P7LOnCk0
vengeanceはseethe1択

2622:2017/03/28(火) 23:22:39 ID:lKVelU7o0
vaultで突っ込んでから攻撃すんのか

27名無しさん:2017/03/28(火) 23:47:08 ID:oNvK/tHA0
150%程度のグレネードはカスだから
CA撃ちまくるためのSeethe以外ない

28名無しさん:2017/03/29(水) 00:02:04 ID:cXciwIoE0
分かりやした!アリガトウ
数字に強くならなきゃダナ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板