したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「第九を歌う会」参加募集情報

1さますの:2004/04/21(水) 18:56
「第九を歌う会」の団員募集が始まったよ〜などの情報をお知らせください♪

97管理人さますの:2005/12/14(水) 13:22:01
2005年12月14日現在の募集情報:

・船橋第九合唱団 参加者を緊急追加募集!本番06年1月15日(千葉県) http://www.city.funabashi.chiba.jp/shibunka/gasshousankasha.html

98管理人さますの:2006/01/03(火) 10:23:58
2006年1月3日現在の募集情報:

・「第九交響曲  2台ピアノ6手による第2楽章&第4楽章」経験者募集 (東京都)2/11または4/22本番http://www.kammer.ne.jp/boshu/06no9.htm

99管理人さますの:2006/02/18(土) 17:54:56
2006年2月18日現在の募集情報:
・古河市民オーケストラ定期演奏会の第九合唱団員募集。本番12/9。(茨城県)
・東京シティフィルコーア 合唱団員募集。第九本番12/28 (東京都)

100管理人さますの:2006/02/18(土) 18:15:35
2006年2月18日現在の募集情報の追加です。

・川口第九 合唱団員募集。本番12/19 (埼玉県)
http://web.city.kawaguchi.saitama.jp/ka/web_p01.nsf/image/2EF931EDEA3201324925710100177BE6/$FILE/P20.pdf
↑PDFファイルです。画面左下のほうに情報あります。

101管理人さますの:2006/02/21(火) 20:08:42
>>99の募集情報を訂正します。

古河市民オーケストラの募集は、茨城県ではなく、福岡県でした・・・
完全な早とちりです。申し訳ございません。
(ご指摘くださったTさん、ありがとうございました!)

さらに、東京シティフィルコーアへのリンクが貼ってませんでしたので追加します。
http://www.geocities.jp/tcpochor/bosyuu.htm

102管理人さますの:2006/03/11(土) 18:09:18
2006年3月11日現在の合唱募集情報:
・「新座第九」合唱団員募集。本番7/23 (埼玉県) http://www.6sense.co.jp/kaeru/info/info.htm
・「荒川第九」合唱団員募集。本番12/10 (東京都) http://www.tcn-catv.ne.jp/~acc/daiku.html
・「東京労音第九」合唱団員募集。本番12/23 (東京都) http://www.kitanet.ne.jp/~jro-on/newpage13.htm
・東京高齢協合唱団員募集。 第九本番12/10 (東京都) http://blog16.fc2.com/t/tscop21/file/20051212162614.jpg

103管理人さますの:2006/04/01(土) 16:21:10
2006年4月1日現在の募集情報:
・「杉並区民が歌う歓びの歌 第九交響曲演奏会」合唱団員募集。本番12/24 (東京都)
http://www.suginavi.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=329
・「エニス第九合唱講座」 本番12/17(栃木県) 募集期間は終了してますが、定員に満たない場合は随時受け付けとのこと。
http://www.koganet.ne.jp/~eniss/gassyoudann.htm

104管理人さますの:2006/04/12(水) 07:17:04
konさんより情報をいただきました。

熊谷市合併記念「市民手作りの第九演奏会」  合唱団員募集 
新熊谷市誕生を記念して、11月12日(日)熊谷市音楽連絡協議会と共催で、「直実」(旧熊谷市の市制50周年記念の交声曲)と「第九」(ベートーヴェン/交響曲第9番)の演奏会を開催します。 合唱経験がなくても意欲のある方、奮ってご応募ください。

対象 中学生以上
募集団員数 約300人
発会式 6月16日(金)練習日 毎週金曜日(19時∼) さくらめいと太陽のホールにて
参加費 一般 8,000円  中・高生 5,000円※発会式当日に集金

応募方法 ハガキまたは封書に 住所、氏名、電話番号、コーラスパート(ソプラノ・アルト・ テノール・バス)、合唱経験の有無(第九・直実・その他)を明記の上、熊谷文化創造館さくらめいと「市民手作りの第九」係まで
申込締切日 3月31日(金) 消印有効

11/5オケ合わせ 11/11ゲネプロ
11/12本番(さくらめいと太陽のホール14時開演)
指揮 国分 誠
管弦楽 埼玉交響楽団
独唱
S 萩原みか
A 小川明子
T 稲田昭徳
B 原田勇雅

こちらのページも参考にしてください。(4ページ目にあります。)
http://72.14.203.104/search?q=cache:a-9Erp0QzKUJ:www.city.kumagaya.lg.jp/about/shiho/shihou_h17/sihokumagayh182/files/siho21.27.pdf+%E7%86%8A%E8%B0%B7%E5%B8%82%E3%80%80%E5%90%88%E4%BD%B5%E8%A8%98%E5%BF%B5%E3%80%80%E7%AC%AC%E4%B9%9D&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

105管理人さますの:2006/04/17(月) 00:08:48
アルさんより情報いただきました。
サントリー1万人の第九の募集告知がでました。http://mbs.jp/daiku/2006/

大阪の公演ですが、条件さえ満たせば、関東からの参加も可能です。
全国から参加者が集まるようですよ。

106管理人さますの:2006/04/19(水) 15:04:43
2006年4月19日現在の募集情報:
・習志野第九合唱団にて「一万人の第九コンサート」参加希望者を受付中 http://www1.seaple.ne.jp/dai9/
・「やまなし市民音楽祭2006」第九合唱団員募集 本番12/17(山梨県) http://www.city.yamanashi.yamanashi.jp/005/d02200020.html

107管理人さますの:2006/05/10(水) 14:45:44
2006年5月11日現在の募集情報:
・「第九と皇帝」 合唱団員募集開始。本番12/21 (東京都) http://www.sido-music.com/utau_kai/info.html
・北甲斐音楽祭合唱メンバー募集 本番10/22 (山梨県) http://www.geocities.jp/kitakaimusic/2006Data/2006Chorus/2006Chorus.htm
・横須賀芸術劇場合唱団 6月より募集開始予定。 本番12/10 (神奈川県) http://www.yokosuka-arts.or.jp/ikusei/chorus/index.html
・宇都宮第九合唱団 団員募集。本番12/16 (栃木県) http://homepage3.nifty.com/com3/daiku/main.html

108管理人さますの:2006/05/31(水) 13:58:16
2006年5月30日現在の合唱募集情報:
・日本初演再現第九合唱団 参加者募集 本番12/17(神奈川県) http://www.asahi-net.or.jp/~yr6m-ymd/
・神奈川フィル合唱団 団員募集 http://www.kanaphil.com/kpchorus/information.html
・北区第九演奏会 合唱団員募集 本番12/10 (東京都) http://www.kitabunka.or.jp/data/bunka/ongaku/daiku.htm
・幸手第九 合唱団員募集 本番12/17 (埼玉県) http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3166/sattedaiku.html
・サントリー1万人の第九 6/5より募集開始! (大阪府) http://mbs.jp/daiku/2006/
・多摩市民「第九」を歌う会 本番12/10 (東京都) http://www.hat.hi-ho.ne.jp/tama-dai9/
・綾瀬市「第9」合唱団員募集 本番12/15 (神奈川県) http://www.city.ayase.kanagawa.jp/hp/page000008300/hpg000008245.htm

109えびなっ子:2006/06/04(日) 00:31:20
こんにちは。
神奈川県の『海老名で「第九」を歌おう会』です。現在団員募集中です。
本番は12/17です。
ホームページはこちら(http://dai9.ebi-chor.com/)です。
ご掲載のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

110管理人さますの:2006/06/10(土) 09:22:39
えびなっ子さん、情報ありがとうございます!
「第九を歌おう!」のトップページおよびスケジュールのほうへも
掲載させてくださいね。

111tuki:2006/06/17(土) 20:22:33
お久しぶりです。
最近第九以外の楽曲に参加しているので、
すっかりご無沙汰してしまいました。
今日は私の地元の第九合唱団の募集のご連絡です。
まだ、第九合唱団のHPは新しい募集の情報が掲載されていないので、
所沢市のHPをリンクしてください。
よろしくお願いします。
 リンク先
  http://www.city.tokorozawa.saitama.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC020000&WIT_oid=icityv2::Contents::7780

112管理人さますの:2006/06/19(月) 17:09:22
tukiさん、おひさしぶりです! 
お忙しいところ、情報ありがとうございます。助かります。

tukiさんは、第九以外にも、いろいろ精力的に歌われているんですね
がんばってください♪

113管理人さますの:2006/06/19(月) 17:09:39
2006年6月19日現在の募集情報:
・第24回「所沢で第九を」合唱団員募集 本番12/10 (埼玉県) http://www.city.tokorozawa.saitama.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC020000&WIT_oid=icityv2::Contents::7780
・「水戸の街に響け!300人の第九」 コーラス参加者募集 本番12/17 (茨城県) http://www.arttowermito.or.jp/musicpdf/daiku06yoko.pdf (PDF)
・コバケンと歌おう!!〜市民による第九演奏会〜 本番3/25(平成19年) (神奈川県) http://www.city.odawara.kanagawa.jp/field/lifelong/culture/daiku.html
・第9回市民による「第九」特別演奏会 合唱団員募集 本番12/2 (千葉市)http://chiba-onkyo.music-web.info/modules/dai9/

114matuken:2006/06/26(月) 13:26:16
はじめまして。岐阜県の第九情報をおしらせします。
12月10日に垂井町において第九演奏会が開催されます。
今それにあわせて合唱の参加者を募集しています。
詳しい内容は http://tappy.sakura.ne.jp/tarui/
をご覧下さい。

115matuken:2006/06/26(月) 13:27:42
はじめまして。岐阜県の第九情報をおしらせします。
12月10日に垂井町において第九演奏会が開催されます。
今それにあわせて合唱の参加者を募集しています。
詳しい内容は http://tappy.sakura.ne.jp/tarui/
をご覧下さい。

116南八尾電車区:2006/06/27(火) 13:08:58
 初めてカキコ致します。
 私は大阪在住で、大阪の「1万人の第九」にここのところ毎年参加させてもらっているのです
が、一方で東京の「5000人の第九」にも参加経験があります(ただ、「5000人の第九」について
は、都合により、昨年・今年と参加を見送っています)。このサイトにはたまに訪問させてもら
っております(スミマセン! 訪問回数にすれば僅かです・・・)。どうぞよろしくお願い申し
上げます。

 ところで、私が「1万人の第九」と共に毎年お世話になっております広島の「第九ひろしま」
の合唱団員募集要項が、昨日(6月26日)、主催者である中国放送(RCC;TBS系列民放局)
から発表がありました。《「第九ひろしま」は、「5000人の第九」・「1万人の第九」と同様、
一般公募で組織される合唱団による大規模「第九」イヴェントの一つで、概ね毎年12月の第3日
曜日に広島市内で行われてきています》

 公演日時は12月17日(日)の15時開演で、会場は広島市西区にある広島サンプラザホール《会場
については例年通りです》。
 今年の指揮台には広島生まれで往年の名指揮者カラヤンの助手を務めたという経歴も持つ山下
一史が立ちます。オーケストラは広島交響楽団で(これも例年通り)、4人のソリスト陣につい
ては未定となっています。

 募集開始日は7月3日(月)で、募集期間は、「第九」経験者の場合、10月31日(火)までとなっ
ています。
 この「第九ひろしま」ですが、広島県内のみならず、関西・東海地区、そして最近では関東地
区からの参加もちらほら見受けられるようになってきています。「第九」経験者の方で興味お持
ちの方、まずは一度主催者宛にお問い合わせ下さい。

※ 問い合わせ先《資料請求も含めて》
 中国放送事業部
  Tel:082-222-1133、Fax:082-222-1319
  中国放送HP:http://www.rcc.net/
  「第九ひろしま」募集要項掲載箇所:http://www.rcc.net/event/others.htm

117管理人さますの:2006/07/05(水) 10:13:39
matukenさん、南八尾電車区さん、情報ありがとうございます。
レスが遅れて、ごめんなさい!

matukenさんの情報は、岐阜県のため、
サイトのほうへの掲載は見合わせとしました。ご了承ください。

>南八尾電車区さん

広島県でも、大きなイベントが毎年行われているのですね〜。
1万人の第九は知っていましたが、こちらは知りませんでした。
情報、ありがとうございます。

南八尾電車区さんは、今年も1万人の第九への参加は決定したのでしょうか?
(確か、あれは抽選でしたよね。しかも、けっこう倍率高かったような・・)
もし参加されるのでしたら、ぜひ練習や本番の感想を、簡単に教えてください♪

118管理人さますの:2006/07/05(水) 10:19:36
2006年7月5日現在の募集情報:
・「9条がんばれ!弁護士と市民がつどう「第9」コンサート」合唱団員募集。本番9/26(東京都)http://www.9jou-con.com/
・「第九ひろしま2006」合唱団員募集。本番12/17(広島県)http://www.rcc.net/event/dai06.htm

119南八尾電車区:2006/07/06(木) 08:46:36
 さますの様、「第九ひろしま2006」の情報御掲載ありがとうございます。

 私自身、「1万人の第九」へは昨年に引き続き、今年もエントリーしましたが〔但し受付最終日(6月19日)の朝方…〕、
参加の可否はまだわかりません。
 ネット上からのエントリーとなりましたので、7月14日(金)の正午にネット上にて抽選結果が発表されます。

 蛇足ながら、私の場合、地元のイヴェントである「1万人の第九」に初めて参加したのが1990年のことで、これが「第九」
合唱の始まりとなりました。それを受けて翌年(1991年)の2月に開かれた東京の「5000人の第九」にも初参加、1996年(も
しかしたら1997年だったような気もしますが)からは広島の「第九ひろしま」にも参加させてもらっています。《なお、こ
れら「第九」イヴェントへは全て個人で参加してきています》

120管理人さますの:2006/07/06(木) 20:05:28
南八尾電車区さんの第九暦はすごいですね〜。
大イベントに毎年参加されていて、羨ましいです!

5000人の第九は、日本全国から参加されているということですが
南八尾電車区さんのように関西から参加している方も
私が思っている以上に、きっと多いのでしょうね。

皆さんの第九への熱意、すごいです!

121管理人さますの:2006/07/16(日) 14:22:07
2006年7月16日現在の募集情報:
・「下町で第九」 合唱団員募集。本番12/17 (東京都) http://www.city.taito.tokyo.jp/kouho/kouhoutaitou/920/6men.html
・きみぶん第九演奏会 合唱団員募集 本番12/3 (千葉県) http://www.protos.co.jp/bunka/ticket6.html(ページのいちばん下にあります。)

122海老名で「第九」を歌おう会:2006/07/23(日) 19:06:48
 はじめまして,海老名で「第九」を歌おう会と申します。
 2006年12月17日に海老名市文化会館において“えびなベートーヴェンコンサート 第九2006”を神奈川フィルの演奏で行います。ただいま一緒に参加していただける合唱団員を募集しています。
 詳しくはHPをご覧ください。http://dai9.ebi-chor.com/

123管理人さますの:2006/08/07(月) 09:49:38
2006年8月6日現在の募集情報:
・「つくばで第九 2006」合唱参加者募集! 本番12/30 (茨城県) http://www.tsukubacity.or.jp/info/modules/tinyd2/index.php?id=14
・習志野第九合唱団 団員募集 本番12/17 (千葉県) http://www1.seaple.ne.jp/dai9/
・第7回 佐倉の第九演奏会 合唱団員募集! 本番12/24 (千葉県) http://www.city.sakura.lg.jp/onhole/catego1/infomation-titel.htm

124管理人さますの:2006/08/27(日) 15:11:03
8月27日現在の募集状況:
・湘南平塚第九のつどい  団員募集 本番12/10 (神奈川県) http://www.hiratsuka-bunka.or.jp/daikudocu.html
・東京アカデミー合唱団 「第九」特別団員募集中 本番11/26 (神奈川県) http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7085/
・那須野が原ハーモニーホール 東京都交響楽団「第九」演奏会 合唱団員募集 本番12/2 (栃木県) http://www.nasu-hh.com/syusai.html#daiku
・国技館5000人の第九 団員募集 本番07/02/25 (東京都) http://www.5000dai9.com/
・横響と「第九」を歌う会 会員募集 本番12/17 (神奈川県) http://www.geocities.jp/kurasan2004/uta/daiku2006.html
・伊勢崎第九を歌う会 会員募集 本番12/10 (群馬県) http://symphony.music.coocan.jp/oshirase.html
・栄「第九」 合唱団員募集 本番12/17 (神奈川県) http://www.geocities.jp/sakaedai9/#dai9
・港北区第九合唱団 メンバー募集 本番07/02/11 (神奈川県) http://www.city.yokohama.jp/me/kohoku/sinkou/bunka.html
・志木第九の会 会員募集 本番07/02/04 (埼玉県) http://www2u.biglobe.ne.jp/~freude/index.htm

125管理人さますの:2006/09/17(日) 22:03:41
東京コール・フリーデ様より、メールにてメッセージをいただきましたので
こちらへ掲載させていただきます。

------------------------------------------------------------
東京コール・フリーデ第29回演奏会
「オペラアリアと第九」

12月27日(水)  7時開演
東京文化会館大ホール
現田 茂夫 指揮
東京シティ・フィルハーモニック管弦
楽団


一流のオケ、指揮、新進気鋭のソリス
トと共に一流の会場で歓喜の歌声を響
かせましょう。
初心者大歓迎、各パートごとにプロの
ボイストレーナーが親切に指導いたし
ます。練習用CD用意。見学はいつでも
どうぞ。申し込みはホームページから

HP: http://members-ftp.jcom.home.ne.jp/tc-freede/

126管理人さますの:2006/09/17(日) 22:06:05
2006年9月17日現在の募集情報:
・「ディズニーリゾートIKSPIARI カウントダウン第九」 合唱参加者募集 本番12/31(千葉県) http://licht.ojaru.jp/IKSPIARI-wanted.html
・東京コール・フリーデ「オペラアリアと第九」 団員募集中! 本番12/12 (東京都)http://members-ftp.jcom.home.ne.jp/tc-freede/
・「小山市文化センターリニューアル記念演奏会」 第九合唱参加者募集。 本番2007/5/13 (栃木県)http://ch.kitaguni.tv/u/495/%A1%DA%A5%AB%A5%EB%A5%C1%A5%E3%A1%BC%A1%DB/%A5%B3%A1%BC%A5%E9%A5%B9/%C2%E8%B6%E5/0000388406.html
・「ICU 第九プロジェクト2007 」合唱参加者募集 本番2007/2/1(東京都) http://www.icudaiku.com/index.html

127管理人さますの:2006/10/14(土) 10:46:44
2006年10月14日更新 合唱募集情報:
・「高崎の第九」 合唱団員募集 (初心者の方は来期の参加を推奨) 本番12/16 (群馬県) http://www2s.biglobe.ne.jp/~ohfreude/index.html
・町田フィルハーモニー合唱団 「第九」参加者 緊急募集 本番2007/2/18 (東京都/神奈川県) http://www.geocities.jp/machidachorus/
・混声合唱団コール・ミレニアム 「第九」および「メサイア(ヘンデル)」参加者募集 第九本番12/8 (東京都) http://members.jcom.home.ne.jp/lemon/issoni.html

128管理人さますの:2006/11/05(日) 23:08:02
2006年11月5日更新 合唱募集情報:
・第2回深谷第九演奏会 団員募集 本番07/5/5 (埼玉県) http://fukayadai9.at.infoseek.co.jp/

129管理人さますの:2006/11/23(木) 18:22:39
2006年11月23日新着 合唱募集情報:
・三宅島支援コンサート 合唱メンバー募集中 本番07/7/7など(東京都) http://www.amadeus.or.jp/

130tuki:2006/12/15(金) 01:34:46
ご無沙汰しています。
所沢第九の演奏会は、10日に無事終わりました。
来年は25周年ですので、今から一年後が楽しみです。
さて、新しい募集を発見しましたので、お知らせします。
『真夏に第九を歌う会2007』が募集告知していました。
本番は、2007年4月2日(月)です。
サイトは http://www.ikeda-riyoko-pro.com/daiku/index.html
になります。
ではまた。

131管理人さますの:2006/12/19(火) 21:25:41
tukiさん、こんにちは!
第九本番、お疲れさまでした。
満足いくステージになりましたでしょうか?

真夏に第九を歌う会の情報、ありがとうございます!
ん?でも、4月が本番?
真夏ではないような・・・(笑)

近日中に、スケジュールへも掲載させていただきます。
また、なにかありましたら、よろしくお願いいたします。

132tuki:2007/06/01(金) 11:38:10
こんにちは
私の地元の第九合唱団の募集が告知されましたので、
スケジュールへの掲載よろしくお願いします。

第25回「所沢で第九を」演奏会の合唱団員募集
【本 番】
 12月9日(日) 市民文化センターミューズのアークホール
【練習日】 (基礎練習会を含む)
 7月6日(金)〜 毎週金曜日午後7時〜午後9時15分(予定)
【参加費】
 一般10,000円 高校生以下3,000円
http://www.city.tokorozawa.saitama.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC020000&WIT_oid=icityv2::Contents::9341&Sm=5

133名無しさん:2007/06/02(土) 14:42:14
tukiさん、こんにちは。
いつも情報ありがとうございます。
さっそく掲載したいと思います。

いよいよ各地での年末第九募集が出揃ってきた感じですね〜 (^^)

134tuki:2007/06/04(月) 02:30:12
第九の募集をしている所をまた見つけました。
初心者の方には、とっても足を運びやすい合唱団だと思います。
本番は3年後を目指しているとの事です。

楽団カーニバル2001混声合唱団
 http://www.carnival2001.com/

135さますの:2007/06/10(日) 16:08:36
tukiさん、ありがとうございます。

拝見したところ、もしかして本番は2010年12月!?
3年かけて、仕上げるのでしょうか。
少人数で活動されているようなので、
3年かけて人数も集めるのかもしれませんね。

次回の更新のときにUPしたいと思います。(^^)

136tuki:2007/08/24(金) 18:00:34
新宿文化センターの第九合唱団募集が始まりました。
本番は2008年4月6日(日)です。
新宿文化センターの改装終了再オープン記念の演奏会になるようです。
詳しくはこちらに掲載されています。
http://www.shinjukubunka.or.jp/shinjuku/no9/no9chor.htm

137さますの:2007/09/01(土) 15:32:17
tukiさん、情報ありがとうございます。
新宿文化センターの第九。
そういえば、最近ないな〜と思ってたら改装してたんですね。
なるほど、なるほど。謎が解けました。

138Aki:2007/12/29(土) 19:45:18
昨日、小林研一郎さん指揮、横浜で本番でした。演奏会は大成功で、とても大きな拍手をもらいました。コバケンさんの指揮で歌ったのは初めてで、第1楽章から入場するのも初めてだったので、とても良い経験ができました。感動しました(^^♪

139管理人さますの:2008/01/02(水) 18:27:54
Akiさん、お疲れさまでした。
マエストロ小林研一郎氏の指揮ならば、
とても熱い演奏だったのではないでしょうか。
きっと鳥肌ものの感動だったと思います。

でも第1楽章から入場とは・・・
ちょっと大変そう(笑)
ずっと緊張しっぱなしだったのでは?^^;

140tuki:2008/03/07(金) 20:22:35
ご無沙汰しています
またまた新しい募集を見つけましたのでメールしました
「ホテルオークラの第九」です
宿泊代が入っているので、ちょっと贅沢な参加費です
詳しくはこちらに掲載されています
http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/event/daiku/index.html

141さますの:2008/03/19(水) 14:19:13
tukiさん、こんにちは〜。
すっかりお返事が遅くなり、ごめんなさい。
いつも情報ありがとうございます!

なかなか贅沢なお値段ですが、宿泊費込みだとそのくらいはなってしまうのかな・・

私のような庶民には、ちと厳しい企画ですが、年末に少しリッチに過ごしてみたい方には良いかもしれません。

さっそくサイトのほうへ追加しますね。
また、なにかありましたら、よろしくお願いいたします♪

142海老名で第九を歌おう会:2008/06/21(土) 21:08:27
突然の書き込み、失礼いたします。
「海老名で『第九』を歌おう会」と申します。
「えびな第九2008」の参加者募集が始まっておりますので、お知らせとともにお誘い申し上げます。

「えびなベートーヴェンコンサート 第九2008」
2008年12月27日(土)
海老名市文化会館大ホール

指揮:乾 健太郎
管弦楽:東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団
ソプラノ:宮本 彩音
メゾソプラノ:田辺 いづみ
テノール:三村 卓也
バリトン:崔 宗宝
合唱:海老名で「第九」を歌おう会合唱団
合唱指揮:木村哲郎

合唱団発会式:8月23日(土)
練習は週1回、海老名市文化会館他海老名市内の施設。

費用など
登録料:一般3,000円、青少年1,000円   *青少年とは、22歳以下または学生。
練習・演奏会参加費:一般10,000円、青少年5,000円
夫婦割引あり

詳しくはHPをご覧下さい。
えびな第九HP:http://dai9.ebi-chor.com/

143<削除>:<削除>
<削除>

144tuki:2009/03/26(木) 23:37:50
さますの様、すみません。
新宿文化センターの第九募集の掲載アドレス間違えました。
(あれは千人交響曲の募集アドレスでした)
正しくは↓です。
http://www.shinjukubunka.or.jp/shinjuku/no9c/no9chor.htm
「143」は削除してください。
お願いします。

145さますの:2009/05/16(土) 11:40:41
tukiさま、こんにちは。
新宿文化センターの情報をありがとうございました!

忙しさにまぎれてうっかりしているうちに、募集のほうは5/12で締切になってしまったようですが(スミマセン)、こちらの掲示板をご覧いただけた方もいらっしゃると思うので、お知らせいただき助かりました。

いつも本当にありあとうございます!

146明石家くるみ:2009/12/09(水) 20:41:44
来年12月21日に日本武道館で何十年ぶりの第九を開催されることが新聞で見ました。
一応、指揮は西本智実で、TOKYO FM開局40年の記念事業だそうです。
詳細はまた追って。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板