したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

日本の音大の問題点

1名無しさん:2006/11/04(土) 00:01:14
先生や学生は屑ばっか!

883名無しさん:2007/09/19(水) 19:19:58
いいご身分だなあ

884光夫:2007/09/19(水) 21:59:04
あなたもチエミの取り替えてもらっている?

885名無しさん:2007/09/19(水) 23:47:30
うらやましいだろ!

886光夫:2007/09/20(木) 06:32:45
僕のパンツを洗ってくれる!

887名無しさん:2007/09/20(木) 12:31:02
自分で?

888光夫:2007/09/20(木) 17:24:38
チエミが!

いま、ヴァン・クライバーンのピアノ、
ライナー指揮のシカゴでシューマンのピアノ協奏曲!

889名無しさん:2007/09/21(金) 07:44:24
ひさびさにクラシックの話だな

890光夫:2007/09/21(金) 17:23:15
今日はドボルザークのチェロ協奏曲。
デユプレのチェロ、バレンちゃん指揮のシカゴ!

891名無しさん:2007/09/21(金) 18:49:19
デュプレて早死にの?

892光夫:2007/09/21(金) 19:42:36
白血病!

893名無しさん:2007/09/22(土) 00:19:34
お姉さんいた?

894光夫:2007/09/22(土) 07:08:43
しらん。
とにかくバレンちゃんの最初の妻。

895名無しさん:2007/09/22(土) 18:45:46
あ、そうなんだ 知らなかった

896光夫:2007/09/22(土) 23:09:12
その後バレンちゃんとパリで他の女と子どもを作って、
デ・プレは失意のうちに白血病になって死んだ!

897名無しさん:2007/09/23(日) 19:29:56
不幸な人だなあ

898光夫:2007/09/24(月) 00:54:45
バレンはそんなの知ったこっちゃなかった!

899名無しさん:2007/09/24(月) 07:46:22
バレンちゃん冷たいなあ

900光夫:2007/09/24(月) 16:10:41
できるだけ多くの女とやるのも仕事のようです。

901名無しさん:2007/09/24(月) 19:22:21
男って金があると女遊びにいきますね

902光夫:2007/09/24(月) 21:29:17
「大きい」さんも例外じゃないようです。
奥さんがいないから寂しいのだけれども、
うちはそれやったら死刑執行が待っています。

903名無しさん:2007/09/24(月) 22:57:10
大きいさん女遊びしてるのかあ

904光夫:2007/09/25(火) 06:14:47
やっているでしょう。
じゃないとこの人世は持ちません。

905名無しさん:2007/09/25(火) 19:17:23
金もないのに女がついてくるなんてよっぽど色男なんだな

906光夫:2007/09/25(火) 22:44:58
女屋に買いに行くのですよ。

907名無しさん:2007/09/25(火) 23:02:51
金あるじゃん!

908光夫:2007/09/26(水) 05:21:54
そんなのに使うからもうWienに来る金が無くなった!

909名無しさん:2007/09/26(水) 19:06:02
あらあら

910光夫:2007/09/26(水) 22:20:55
無け無しのお金。

911田村光夫:2007/09/26(水) 22:21:42
Wienの女の方が5000円ぐらいで買えるのに!

912名無しさん:2007/09/27(木) 07:44:00
外人はいらんのでしょう 僕もパス

913mitsuo:2007/09/28(金) 06:41:10
何しろ安いから!

914名無しさん:2007/09/28(金) 07:43:48
まぁ、安いならいいか

915名無しさん:2007/09/28(金) 17:28:14
毎晩道に立っているし大丈夫!

916名無しさん:2007/09/28(金) 17:28:25
毎晩道に立っているし大丈夫!

917名無しさん:2007/09/28(金) 21:43:12
普通の通行人とどう区別するの?

918名無しさん:2007/09/29(土) 00:57:54
立って男を狙っている。
パンツ一丁だしすぐわかる。

919名無しさん:2007/09/29(土) 17:57:01
大胆だなあ

920名無しさん:2007/09/29(土) 18:12:05
すぐに良い顔と体を決められる!

921名無しさん:2007/09/29(土) 23:12:59
アシュケナージみたいな体型の女性にしたら?

922名無しさん:2007/09/30(日) 21:08:57
あなたが飛びつく!

923名無しさん:2007/09/30(日) 21:41:13
かわいいといえばかわいい

924名無しさん:2007/09/30(日) 22:22:51
♂に♂が飛びついてどこが悪い!

925名無しさん:2007/09/30(日) 23:37:44
悪くない

926光夫:2007/10/01(月) 04:49:57
だからどんどんやりましょうよ!

927名無しさん:2007/10/01(月) 18:44:05
あなたはメータに

928光夫:2007/10/01(月) 23:03:31
ズビン・メータ?

929名無しさん:2007/10/02(火) 19:28:13
そう お似合いですよ

930光夫:2007/10/03(水) 00:46:08
あんなごっついのに?

931名無しさん:2007/10/03(水) 07:38:11
ええ、あなたにお似合いです

932名無しさん:2011/03/03(木) 20:17:54
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板