レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SNS組をヲチ Part37
-
ピアノを習ってるSNS組をヲチするスレッドです。
・凸厳禁 (ブログやインスタのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし
・子どもへの誹謗中傷禁止
・ピアノに関係ない話題禁止
・>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう
・明らかな荒らし以外は基本的に投稿規制しませんが、喧嘩が長引く場合等スレ進行が妨げられていると判断した場合は一時的に投稿規制する場合があります。何度も繰り返す方は長期間規制する可能性がありますのでご注意下さい。
関連スレはこちらから
https://jbbs.shitaraba.net/music/30360/
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30360/1738294697/
-
コバエなんて、人間を害虫扱いだからね。大切な子供たちを。許されない暴言でしょ。
-
>>948
間取りアンチは面白いwww
-
>>952
間取りなんてかわいいもんだろ。コバエの暴言に比べりゃ。
-
>>953
ごめん、ネーミングが面白かっただけw
私もそう思うよ。なんの罪もない子供に対してコバエって言ったのは今も覚えてるし、他にもたくさんひどいこと言ってたよ。ひどすぎた。
-
>>953
あなた間取りのこと言ってた本人でしょw
-
>>955
あなたは子供たちをコバエどもと言った本人?底辺だのゴミだのここの人に暴言吐きまくった本人なのではw
-
>>956
いや、違うよ
やっぱりあなた間取りおばさんなんだねーw
-
>>957
間取りおばさんは954じゃない?口調が似てる
-
>>957
ちがうけどねw
-
ていうか、間取りおばさんって何w
おばさんシリーズに加えたら?
間取りおばさん
コバエおばさん
これでもう両者この話は終了でよくない?
-
>>960
うん。終了で良いよ。もう2度とあの子を出さないということにしよう。迷惑かけるからさ。
-
>>961
だね。新法出来たらしいし巻き込まれたくないわ
-
>>958
あなたの推理ぜんぶマトハズレで笑うwww
-
あーー管理人さんみたいにID見えるようになりたいwこいつ連投してんじゃんワラとか色々見えて楽しそうw
-
すぐ連投乙とか言う人恥ずかしいよねwさっき言われたけどしてないしw
-
>>963
ぜんぶ、て何?私それしか言ってないんだけどw
-
>>965
私966だけど、マジで馬鹿みたいなやついるよね
草だわ
-
さらっとした金持ちブログを見習いましょうw
-
ねー思ったんだけどさー、動画だけで完結するコンクールって、他人の動画出して賞取ることも出来るよねwそういうインチキしてる人いないのかなw
-
とりあえず賞取って名前残したいとなった時に、たとえば姉妹の上の子の演奏を出して賞取ることも出来るわけだよね。別に本人確認なんてしないし。そう考えたら動画だけのコンクールっていくらでもインチキ出来そうじゃない?
-
そんなあさましい発想を思いつくことがすごいね!
-
そんなことする人はいないと思うが、すごいリバーブやらエコーやらかけたりしてるのはあるらしい
先生が動画審査した時に言ってた
外国審査員はそんなのは気にならないらしいよ
-
全然だめ!まだまだ足りない!不器用でダメな子!みたいなのばっかり書く親って、やっぱり「そんなことないです!」が欲しいのかな。
-
書きたいだけじゃない
-
下手なくせに勘違いしてんなよ、て笑われないように書いとくんだよ。牽制。
-
>>973
そうだよ。大変ですねって書いた人がブロックされてたしw
-
>>976
それでブロックされるのは意味不明すぎて面白いwww
-
>>976
わかる。自分の期待通りのコメントじゃないとキレる人いる。
-
>>976
それおもしろすぎw
-
そんなことないよーめちゃくちゃ上手いじゃないですかーって言われたい人とかはめんどくさいねw
-
ハァ?ソレじゃないんだよなぁー別に大変じゃないし!空気読めって!→なんなのこいつ〜イライライライライライラ→ブロックって流れかw
だからコメントやり取りめんどくさくて嫌なんだよなー
-
>>981
めんどいよねwわざと書いてあげたら良いのではwその感じだと弾けてないし大変ですよねーってw
-
毎回キラコメ狙いでわざと我が子下げしてるのいるよw私はああいうのはスルーだわw
-
下げまくりも、上げまくりも、イタイねw
-
名前も顔もわからない、コンクール名も書かない、自分のコメントも無い、コメント欄も無いYouTubeとかは好感だよね。
-
コメ欄なしは好感度高いね
-
何故?
自信ないからコメ欄なしなのでは?
-
>>987
下手な子ならそうなのかもしれないけど、上手い子でコメ欄無しは好感あるけどな。
-
>>988
同じく。ブレない感が良い。
-
>>989
ね。賞賛とか別にいらないし、自分の感想も書かずにただ演奏だけアップしてるだけっていうスタンスはカッコいいよね。
-
>>990
そんなのいる?見たことないけど
-
>>991
いるよ。コメ欄無しで、曲名だけ書いてるやつ。上手いなと思っても誰か全くわからない。
-
>>991
あ、YouTubeね。インスタ、スレッズ、Xにはいない。
-
YouTube、コメ欄で批判されたら別垢作って、本人が他人のフリして反論コメントしてたのあったねw
-
>>991
いる。インスタ、YouTubeどちらも。
-
>>994
F里さんかw
-
>>996
そうww
-
>>996
あれは見苦しいよ。今もあるけど。13歳でこんなの弾けるんですよ!?普通は無理です!とかね
-
>>995
インスタは思い当たる子いるわ。youtubeは誰?ヒントお願い
-
F里すごいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板