レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SNS組をヲチ Part31
-
ピアノを習ってるSNS組をヲチするスレッドです。
・凸厳禁 (ブログやインスタのコメント欄などに突撃する行為はやめましょう)
・荒らしや自作自演に構うのも荒らし
・子どもへの誹謗中傷禁止
・ピアノに関係ない話題禁止
・>>980を超えたら、次スレが立つまで雑談を控えましょう
・明らかな荒らし以外は基本的に投稿規制しませんが、喧嘩が長引く場合等スレ進行が妨げられていると判断した場合は一時的に投稿規制する場合があります。何度も繰り返す方は長期間規制する可能性がありますのでご注意下さい。
関連スレはこちらから
https://jbbs.shitaraba.net/music/30360/
前スレ
SNS組をヲチ Part30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30360/1736862736/
-
にゃんのバズってるスレッズ見たけど、彼女もなかなか面白いね。ピカ母もコメントしてるし。うちにはブランド服しかない、というにゃんにサンライズもレスつけてるし。スレッズはインスタには出ないアクの部分が出やすいのか、なかなか濃いネタが転がってる気がする。
-
>>951
にゃんってピアノ講師?なんか暇そうだよね
-
>>858
黒いプードルwww
-
>>952
苦手
-
>>954
毎度長文すぎてしんどい感じww
-
>>955
自分をわかってもらいたいんだろうね
-
>>956
長文でインスタ書く人しんどいわw
-
サンライズの子、手ぶっ壊しそう。あんな無理矢理弾かせてコンクール出てなんの意味あるんだろう。親の自己満?あんなに痛そうなのに大した賞も取れないし辞めれば良いのに。
-
ピカ母、上から目線で注意すれば良いのにw手壊れるから辞めた方が良いよって言えば良いのにねー。サンライズのこと褒めないしちょっとライバル心でもあるのか?ここの子犬勝負でサンライズに負けたから悔しいのかなww
-
>>958
一つの曲を何ヶ月も弾いても大して上手くならない子にムリさせるなんて可哀想だよね。
-
今さら、アキコバにまた絡んでるじゃん、ピカ母www
そしてすぐにまた論破されてんの面白いw
アキコバ、みんなが思ってることをバシッと言ってくれるから気持ちいい
-
>>961
見てきた!最高!!!www
「楽しみにしています!」
わたしも楽しみにしています!w
-
>>961
すごーーーいww面白い展開!!
アキコバさん、ピカが、結果良い時にはどんな審査員(経歴の無い街講師)であろうが文句言わないで、結果悪い時だけ文句ばかり言うことに追求してほしいー!
自分の子が良い結果出た時だけ都合良くコンクールや審査員を良いように評価するのはおかしいんだわ。
-
実力なくて審査員、という人より、あなたは実績や経歴を持ってるんですか?も追求してくれると嬉しいwwあなたはその審査員よりも弾けて、勉強もして、実力もあって、耳も良いんですか?そうは思えませんっとバシッと言って欲しいなーw
-
>>962
わたしもwwww
-
>>964
次の返信によってはその展開はありそうだよね
楽しみにしています!w
-
>>964
国内のコンクールでは全員入賞のコンクールでしか入賞できなくて、今度は海外に挑戦するようですね?
次は参加人数や結果など全部隠さず教えて下さいね!
も言ってほしいw
-
アキコバ、母の最近のスレッズの内容のことだけ話してそうだから、このスレの住民ではなさそう。
深いところ(昔の母の投稿や折り紙、コンクール結果とか)にはツッコまないし。
-
ピカ母、10日前のやりとりに今さら返信してんのかw
この10日間ずっとモヤモヤしてなにを言えばアキコバをギャフンと言わせられるか考えてたのかと思うとかわいいw
そして10日かけて考えた返信に対してアキコバから数分で論破されてるの、さらにかわいいw
-
アキコバ→実力のない審査員よりピカ母の経歴が上なのか尋ねる。その審査員より判断出来る耳を持ってるのか。
ピカ母→審査員より私の実績が上であるかなど関係無いのです。うちの先生たちも同様のことをおっしゃっています。とにかくピアニストとして活動して実績のある審査員の言うことしか信じません。
アキコバ→ではなぜピアニストとして活動してない審査員が自分の子を褒めたり良い評価する時だけはその審査員のことを認めるんですか?言ってること矛盾してません?自分の子が良い評価されたら良い審査員、悪い評価されたら悪い審査員なのではないですか?
こんな展開、希望ww
-
今さらだけど、I先生のレッスンの様子をSNSに載せるの、I先生に許可もらってるのかな。
SNSの存在自体、先生は知ってるのかしら。
こわい
-
>>970
証拠も無いのに、審査が不正かのような物言いにも証拠あるのか追及しといて欲しいw
-
>>971
先生がSNSやった方が良いと言ってきたとか言ってた気がする。でもこんな暴言吐くようなSNSをやって欲しいとは思ってないはずww
-
>>971
I先生のイメージダウンだよねw
-
どうシミュレーションしてもピカ母の勝利への道筋が見えないんだけどww なぜ蒸し返した??
-
>>975
だよねwいつも噛みつきまくりのピカ母が負けまくってる様を見たいな
-
>>975
その通りすぎるww
後先考えず突っ込んでいく母だからこそ、ここのスターなのよね
-
>>973
たしかにww先生に言われたんだったね。
まさかこんな暴言吐きまくりSNSになるとは思ってなかっただろうね、先生
-
>>973
I先生に言われたんじゃないかもね。
いつも言ってること変だし。
-
何書こうが、どこの投稿に噛み付こうが自由だけど、子供の名前と子供の顔のアイコンで吠えるのはほんと辞めてあげて欲しいせめて自分の名で。
子の将来を真剣に考えてるならなおさら。
-
>>980
たしかに。それが一番だね。アキコバにはそれも言ってもらいたいな
-
あの赤く染めたホラーなアイコンと、自分の本名でどーぞ噛みついてくださいな
-
ピカの実力的にもピアノで生きていくのは難しそうだから、そこは将来に影響ないかもしれないけど、近所の人とかクラスの人にSNS見られたら恥ずかしいよね息子くん
-
白髪赤く染めたホラー写真まだあるねwあれめっちゃ良いじゃん。アイコンにしよ
-
>>983
近所の人はあの子に興味とか無さそうじゃない?コンクールに噛みついてても普通の人じゃ意味分からんしw
-
なにここピカくん擁護を追い出してつまんない話する場になってるの?
-
>>986
擁護というか応援スレが別にある
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30360/1733445107/
-
>>986
その都度あったことを話してるだけ
流れがあるんだよ
見たくない話の時は来なければいいじゃん
-
>>986
え、あなたにとってつまらないか知らないけど、私たちは楽しんでるのよ。擁護は荒れるだけだから来ないでねー。擁護がいないからこの暴れっぷりを見てみんなでわいわい楽しめるんだから。楽しんでるのに擁護みたいな冷めることを言う人は不要なんだよね。
-
>>989
これはw
-
ピカママdisスレ作った方が良さそうw
お目汚しひどい
-
何が これはw だよ
よそいけ
-
>>991
そんなのいらないいらないwここでピカの話無しにしたらスレが過疎るだけだからw
-
>>992
-
その時その時で起きた出来事を話題にしているだけなんだけど、彼女に関しては奇跡的にそれが絶え間なくあるのよ。
-
>>995
そうなのよwスレッズやり始めてから、あの人は毎日あちこちで暴れ回ってるからねwだからピカ母の話題が多いだけで、毎日大人しければそんなに毎日話題にならないよね
-
あんなに毎日いろんな人に噛み付いて暴言吐いて疲れないのかな?それとも逆に上手く行かないピアノのストレスを他のことで吐き散らしてるのか?
-
そういえば前にも空想のピカママ予想してまでdisってる人いたね
まだやってんだ
-
>>998
は?空想って何?自ら暴れ回って噛みつきまくってるのは事実だわw
-
>>998
あなた不要なのでこないでね。さよならー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板