レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FANTASTICSのメンバーについてpart87
-
どうぞ
-
>>937
これ書いたら庇ってるとか自演て言われるんだろうけど本当そう思ってた
-
900前後くらいに書かれてすぐ謝ってたすぐ鍵にしたって見たからその可能性もあるかもね
-
掛け持ち先の界隈はもっと治安悪いからここまだへいわ
-
客おりの時もメンバータッチしてるしパパラッチも無視したら無視したで叩かれるからそもそもファンサと接触イベしなきゃいいと思う
ジャニみたいに
-
晒されてた堀勇征のオタク見たことあるけど言うほど綺麗でも可愛くもないからね
身内が上げてるだけだと思う
-
パパラッチなんて動画ありであれだけ接触してたら荒れるだけだからやめていいと思う
メンバーも平等に接触するならまだしも毎回入ってるファンばかりは荒れるよ
-
>>956今まで通り動画が出回らないバクステだけにしたらいいんだろうけどCDの売上的にね当たり前に本人達が1番パパラッチ嫌がってるよ
-
全員ハイタッチかノータッチかランダムタッチでも別にいいと思うけどわざわざCD買ってライブ中抜けして見てるだけだったらバクステの方がいいってなりそう
-
そもそもふぁんたってしつこいの嫌う集団じゃんパパラ何回も入る方がアホすぎるでも仕事や金のために対応するのは当然
-
撮影なしでハイタッチ会にする方がよさそう
-
>>955私も実物見たことあるけど加工が強めなのかな?顔の輪郭とか目元は違いすぎてたけどスタイルは良かったよむしろ赤の他人達にマロで言われてた堀fの方が可愛い説あってうける
-
>>958大手垢でもよく言われてるけど頭いい人はパパラッチ入らずバクステ入るって本当にそう思う
両方入った事ない私が言える立場じゃないけど笑
-
まず見かけたら声かけたいって話してるのが怖い
-
>>961
加工強めで芋感強めだった
加工凄いよね
-
確かにかなり積めるオタクはパパラッチ入らずバクステ入ってる
-
>>961
あの人たち顔載せてるの?
-
>>966去年のBEツアーでほとんどのパパラ入ってるならそのぶん会場ブースにいる回数も多かっただろうしみんなで固まっていたなら目立つんじゃない
-
>>966
現場で見たよ
席とか画像上げてるから特定出来る
-
>>955身内には可愛いって口癖のように褒めまくるのオタクあるあるだよね
-
最前風写真って言われてるのが1番おもろいって
-
>>969
現場通って実際見ると加工の凄さとSNS上げてる人ほど実際と違うの分かるから面白い
-
最前なんて婆しか座ってないからズーム写真なのわかるしメンバーが1番わかってるよ
結局今回の件も勝手に知らない場所で話題にされてた堀夏fの二人だからね
-
>>971実際にマロで特別可愛いって言われてる方も毎回同じ最前席のクールって言われて方もsnsは誰も知らないみたいじゃん。。。。もうそーゆー事じゃん。。。そーゆー人はみんな承認欲求ないからバレないんだよ。。。
-
>>961納得
-
ヲタクで承認欲求ない人とかいるの?笑
-
私は近くで見たいけど承認欲求とかないな
むしろ空気になりたいw
-
>>975
SNSには上げないけどかなり積んでメンバーからいい対応されてるオタクなら結構いるよ
そういうのはいい対応され続けるために証拠となるSNSには上げない
上げたら対応悪くなるの分かってるから
-
>>976
同じく
毎回前列には入るけど近くで見たいから
推しにこれされたとかわざわざ書かない
-
ファンタのオタクってビジュいいの少ないよ何現場が行って1人くらい
よく名前が上がるファン見たことあるけど芋っぽいのが多いからお洒落しらないのかお洒落頑張ってるのかなって思う
-
オタクに興味なさすぎてどうでもいいんだが()
-
>>977なのに勝手に話題にされる堀夏ふぁん姉さん2人とばっちりすぎてワロタ
-
>>981
オタク晒してる奴は目立つオタクを潰したいんだよ
-
>>977はいはいそういうことにしてあげるね。言うのはタダだもんね
-
最近のバクステもラッキー枠ばかりだから積んでるとは限らないけどね。有名?っぽい人も数枚で当ててるの知ってる
-
LDHは逆ボーダーだからね
-
もう話をまとめるとマロ箱で他人の話で盛り上がって探すような発言するのが悪い
-
パパラで晒されてた八木fの方だけどマ間違って晒されてるから削除しないと顧問弁護士もいるから訴えます的なストーリーあげてたけど顧問弁護士って会社経営してる奴しか無理で完全な虚言と脅しでみんな笑ってた
-
ジャニヲタ界隈では、ファンサされた動画の盗撮動画が売買されてるらしいよ
ファンサされた本人が買うんだって。そこまでくると末期だと思うけど
ファンタはまだ健全な方だよ
-
そんでそのあと仕事なにしてるんですかってマロ質問に栄養士って言ってて顧問弁護士とは無縁で更にゲラゲラ笑った記憶ある
-
顧問弁護士の意味を分かってないお子ちゃまだよ
あの八木f見たことあるけど幼いから
-
ジャニ界隈とか何も悪いことしてないオタクを見た目をディスって写真晒してるのみたことあるし
愚痴垢もオタクの見た目ディスってるよね
-
容姿を悪くゆったり叩いたりする人はよくないと思うけどね。堀fもけとそたの3つ下って言ってたし承認欲求強くなるのもわかるからマロつけはじめたんだろうし。
-
栄養士?笑 あの八木f学生でしょ
親の顧問弁護士とかじゃん?
-
>>975
そりゃいるでしょ
-
みんなそんなオタクに興味あるんだ
オタクなんてみんな結局オタクでしかないのに
-
現場でもSNSでもファンタじゃなくオタクばっか見てんの不毛だし滑稽じゃないか?
-
ファンタのオタクって異様にファンの年齢層だの見た目だのを気にするよね
先輩Gも後半Gも追ってるけどマジでそんなのここだけ
-
メンバーの彼女に比べたらオタクなんて全員芋に決まってるからどのオタクが可愛いだとかオキニだとか気にするだけ無駄と思ってる
-
>>998
ほんとこれ
-
>>993親の顧問弁護士(笑)自分の顧問弁護士みたいな言い方してた気がする(笑)あの八木f話の辻褄が合ってない時ある(笑)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板