レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐藤大樹について2
-
どうぞ
-
好きだよって言われると好きなわけないじゃん、、、とか思っちゃうタイプだから言わせる人意味わからなくてむりwww大樹ってそっちタイプのオタクあしらうの上手そう
-
可愛い、好き言っておけば、、てきなこと思ってそうw
-
どうでもいいんだけど、うぱ会のポスターのFANTASTICSのスペル変だったよね 同じポスター3枚くらい貼ってあって、1枚合ってるのに2枚間違ってた
-
欲しがってるオタク来たら、答えながらも…はい!コイツむりーとか思ってそー
-
>>954それすらも思ってないと思うよ
-
結局海外3日間しか行ってなかったねやっぱフォトエッセイ用かな?
-
>>947
福岡かなのリリイベの時言われてた人かな?
ボブ?
-
>>957あの人北人と大樹の掛け持ちだったよね?
-
>>957この人いつも自分で言ってる人だよね?今回もですか?
-
普段はあまり自演とは思わないんだけどリリイベで他人の会話聞ける人なんて限られてるのにあそこまで騒がれてたのどう考えても自演なんだよなー
-
ところでタイのツーショットすごい数流れてくるけどやっぱ海外行った途端緩いんだね
-
海外は緩いけどメンバーによると思う
-
>>962 メンバーによる、とは?大樹スレなんだから大樹の話しかしていないよ
-
今までよりは接触ってほどではないと思うw
-
>>963
大樹と黎弥は接触イベでは距離近めってこと
今回は海外だから日本よりかなり近く接触あると思うけど
他のメンバーは知らない
-
やばい距離の話全然してないし、海外行ったらツーショすぐ撮れるんだね緩いねって話だったんだけどwww
-
>>966
それもメンバーによる
勇征が台北行った時はツーショなかった
大樹の事だからOKにしたんじゃない?
-
>>967 それはそもそもイベントの内容が違うし大樹がOKしたら撮れる規模感じゃないよ
-
大樹のオタクってリアコ多いの?
ネムボ出したり隣のオタク見たりリリイベでオタクに何か言ってたとかよく見かけるけど
-
リアコって言うか他人気にするほど大した相手されてない余裕のない人が多いイメージある
-
そもそもあのツーショは何で撮れたの?
-
>>971 そう、こういう話をしたかったのになんか距離が近いーとか話されてつかれたwww大樹のオタクって、他人の接触の話しかしないし、これはなんで撮れたの?www
-
無銭イベントだと思ってたけど一応チケット制らしいしそれ買った人が撮れてるとか?
-
大樹のストーリーのピースしてるのって◯ーナベル?
-
リーナベルだね wwwwww
-
そうかは知らないけど、明らかにそこだけアップして載せてる大樹もなに?www
-
>>976ストーリーに載せる必要ある?w
-
リーナベルって大樹のオキニなの?
-
出たよなんで他人に対してすぐオキニとかそういう話するんだろうwww本人?それともその人のオタク?
-
本人に聞けよwwwwwwwww
-
撮ってること気づいてるのもリーナベルだけだねwwwwwwww
-
何も無い(ボブの女しかいない)ところ不自然にアップしてておもしろwww
-
リーナベルの顔初めて知った
リーナベルアップにしてて笑
-
ナベルかは知らないけど撮ってるのわかっててあそこまで自信満々にアピールできる図太さすごいしそこ拡大して載せる大樹ももはや羨ましい通り越して2人とも怖い
-
大樹も色々チェックしているし本人がオキニになりたがってるのみて晒してたりして笑夜職嫌いって言われてるみたいだから余計に思う
-
これ見せられてる大樹オタどう思うの?
-
>>980本人だよwwwオタクに認知されたくて自演してるからwww
-
>>986晒されてるということはその程度のファンなんだって思った
-
>>985
前も言われてたけど人の仕事決め付けるのやめた方がいいよ、あと何回も言うけど他人に対してオキニとかいう単語を使えるのが謎すぎるけど自分はそんなに対応されてないんだね
-
素直に羨ましいって言えばいいのにイベント中にこんなにスレ回す在宅ばっかりだからむりか〜笑
-
>>989これ>>978にのって言っただけだけど?本人がオキニになりたいんじゃないの
-
羨ましいっていうかあそこドアップにして載せるの謎すぎw
-
>>991 本人からオキニになりたいんだよね!って聞いたん?www
-
これに関しては羨ましとは全然思わないんだけどw w 何故羨ましいと決めつけるの?羨ましいって思う人いるんだw w
-
>>994 羨ましい通り越してって書いた本人だけど自分だけアップされたら普通に勘違いするし羨ましいって思ったけどSNSで晒されると話は変わってくるし恐怖だよ
-
本人かも分からないのにこれ〇〇?って聞かれて勝手に信じてこうやって憶測の顔とか現場での素行が広まってくんだきもーこわー
-
在宅が現場にいる人の顔知ってどうするの?
-
ツーショはなんなの?
-
正直この人の事知らないし顔も知らなくてここで初めて知ったけど、ここでしか言われてないし在宅ばっかなのにこの人知ってるのが不思議。現場結構行ってるけどこの人の話題よりも他の人の話なら聞くけどなー
-
>>995
オキニなんて本人しか知らないからリーナベルだけアップにされてたら何で?って思うオタク多いんじゃない?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板