レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FANTASTICSのメンバーについて Part78
-
こっちが先です
どうぞ
-
>>944
本人はあんまり望んでなさそうだけどスキルや個人の仕事量とのバランス、先輩からの信頼度で言えば良い人材ではあるよね
-
ファンタは既に2人EXILE兼任だからランペから選んでって思う
-
>>952
じゃあやましょー、翔平、樹、いわしょ、陣さん、健太の誰かから引き抜かれるかもってことか
しょへいつといわしょは特に濃厚かな
昔の話は詳しくないけどそこの3人は子供の頃からLDHで思い入れあるんだよね?
-
EXILEのパフォーマーは踊れなくなったら辞めていくけどボーカルはどうなっていくのかな
このままだとボーカルとパフォーマーの年齢がどんどん開いておもしろいグループになりそう
-
>>954
たしかにwそこ考えてなかったけど最終的におじさんボーカル&キッズダンサーみたいになりそう
-
AKB方式だったら新しく入れて継続
SMAP方式ならそのまま終わる
-
もうEXILEは今のメンバー変えなくていいでしょどんどん安いグループになるぞ
-
台湾のファンミみたいなのは正規のメンバーでやってライブはこの先ずっとスタメン方式なのかもね
-
居酒屋えぐざいる福井の配信みたいなのだと思ってたら静岡全然違ったねアツシがいるといないの違いなのかな?
-
動員を考えるなら絶対スタメン毎回入れると思う
今回の復活ドームですら全プレ状態だし
-
>>944自分は慧人だと思うよ
大樹がEXILEの最年少にこだわってそうではあるけど、大樹より年上のメンバーなんてほとんどいないしね
-
可愛い系の俳優枠が抜けたからその枠に慧人が入ってもおかしくないかなとは思う
-
慧人EXILEの前だと緊張していつもの調子じゃなくなるからなー
やっぱりファンタにいる慧人が好き
-
EXILEに選ばれることがパフォーマーの最終目標みたいな社風だとしたらつまらないな
-
子供の頃からLDHにいる人達のゴールはなんなんだろうね
まっさんとかジェネのサポメンとかさ
去年のEXPOで心境の変化あったのかなとか考えてる
-
全員入らなくていいですお願いします
EXILEはキャパを狭くしてこれからもそのまま活動してください
-
>>964
HIROの理念は循環だから会社の重役がゴールと思ってる口ぶりだよ
他部門同列に扱って会社の規模大きく見せたがる発言もしてるし芸能事務所の認識は果てしなく薄いように見える
-
>>966
同感
元EXILEのファンの人でメンバーが変わったり増えたりするのがイヤで離れていったって人結構多いから
無理に後輩から入れたりしないで年取ってメンバーが踊れなくなったらボーカル2人だけでやっていけばいいと思う
-
ボーカルオタとしてはゆせそたのアイドル売りで集金しておいてパフォメンの本当のゴールはEXILEみたいになったら虚しすぎる
そうと決まってないのに文句言うのもなんだけど
-
>>965
サポメンと一口に言ってもバラバラじゃないかな
大樹はEXILEのガチのオタクだけど長谷川はEXILEのオーディションは受けてすらないしファッションに夢中
-
EXILEになれば給料は倍
テレビもEXILEが優先的に出られるしパフォーマーにとって一つも悪いところがない話
-
EXILEになれば事務所内の扱いも変わってくるから憧れるかもね
-
亜嵐がEXILEになった途端俺を誰だと思ってんだEXILEだぞと偉そうになったと佐野が暴露してたし事務所内序列高そう
-
事務所としてはやっぱり屋台骨であるEXILEを延命させたいだろうけど新メンバー入れることがはたして延命になるのかは疑問
-
EXILEが好きだし憧れてるってのと
その一員に自分もなりたいってのは別もんだしな
-
>>974
ファンも高齢化していくから若い世代を入れないと後々厳しいと思う
-
たかぴろができなくなったら終わりだと思う
-
EXILEのスタメンに選ばれるのって手当がもらえるのか基本給が増えるのかどっちなんだろ…ファンタで一番貰ってるの大樹だよね?
-
EXILEはアツシじゃなくてタカヒロで持ってるタカヒロがEXILE辞めたら本当の意味で新陳代謝になる
-
ジュニエグはEXILEに憧れてるだろうけどネオにとっては雲の上の人だろうし選ばれても困るよねネオがEXILEに入る頃にはボーカルも世代交代しててEXILEって名前だけが残ってる状態になるのかもね
-
>>978
大樹だと思う
EXILEになれば扱いも給料も変わるし公演数も増える
テレビ出演も増えるから収入は一気に上がるよ
-
>>978
スタメンだとお手当てかな?
正式メンバーならしっかり丸々らしいけど
-
ボーカル加入は当分ないだろうしあったとしても1人か2人だろうけどジュニエグのボーカルたちはそもそも入りたいのかな
今のグループでパフォーマー以上のプレッシャー抱えてやってきただろうに
-
ボーカルは入りたくないと思う
入ったとしてもATSUSHIに比べられてやりにくいと思うよ
ジュニエグの方が個人としてある程度テレビ出れて自由にやらせてもらえるから楽なんじゃない?
-
EXILEに入ってドームツアーするより
自分のグループだけで単独でドーム出来た方が嬉しくないんだろうか?
-
普通のアーティストはそうだと思うけどトライブは宗教だから
-
正直夏夏2人ともEXILEに選ばれたら、ファンタってなんなのってなる
-
>>987
なんで?
-
>>988
パフォーマー6人のうち4人EXILE兼任だったら思っちゃうよ
ファンタはEXILEを育てるための畑なの?って
-
>>988ゆせそたがEXILE加入して掛け持ちになりますって言われる感じ
-
予想は岩谷と慧人
あとあるとしたら陣
-
>>983
ジェネは数原は純粋に入りたそうで片寄は生活安定のために入りたそう
他は名前がEXILEっぽくてEXILEリスペクト強そうなRIKUくらいかな
-
ATSUSHIの声なしで新曲出たことってあるの?
-
あるよ
ATSUSHIが正式脱退した後スリーボーカルで出してた
-
>>994
そうなんだねありがとう
-
>>991
ビーハピに入りそうじゃない
その人達
メンディいなくなっちゃったし
-