したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4999みすずあめ:2022/02/03(木) 09:31:30
二人の分はオレがやる。拝見しました。管理人さんば、タイムリーな人だわさ。
夢のぬかるみ。まだ、途中。赤いトライアンフのストーカー女に、しつこく、付け回されて、ひーこらしている、山崎岩夫さん。おりしも、日活が、不景気で、テレビドラマの作品に追われている頃。時代が行ったり来たりで、目まぐるしいけれど、自尊心のかたまりの、主人公は、冷戦のつづく、北朝鮮と、韓国の、不毛な情報戦に巻き込まれる。そのなかで、二百万のこぎってに、誘われて、韓国訪問。絶世の、韓国美人俳優との一夜。ピンク映画の脚本もお手のものの山崎さんだから、彼女とのアツい一夜も、なかなかの筆致で、オイラの可愛いちんこも、ピクピク。笑。ここまで、よんで、うーん。流石に、渡り鳥の生みの親。このくらいの表現できるんだから、もしも、もしもよ。渡り鳥映画。全盛の時にさ。平凡か明星でさ、渡り鳥のムービーしょうせつ。もちろん、スナップ入り、そして、アキラの映画の、音楽や、セリフ入りの、付録付き。これを、タイムリーに、出版させられたら、まあ、ミリオンセラー。惜しかった。AKIRAあにいも、そうだけど、欲が無さすぎ。脚本家は、描き終わったら、買い切り。だけど、映画小説の、作者。著者なら、印税がっぽりで、億万長者。まちごいなし。おまけに、図書館。それも、国会図書館で、永年保存。おいらの、拙い著作でさえ、図書館法によって、胎蔵されてるぬだからさ。かれの、著作は、わずか二点。五稜郭ものと、この、本当にだけ。まあ、なんとゆうか、のちの嫁となった、山崎洋子さんの方が、迷宮の花園で、大賞とったり、映画化されたりドラマ化されたり、未だに、脚光あびてるのだから、このヤマゲンさんにも、マネージャー。それも、腕の良い、編集者つけてあげたら、もっと、よい人生過ごせたろうなと、気の毒になりました。まあ、女好き。とてつもない女好き。その、すけべえな、好奇心が、奇想天外な、小林AKIRAムービーの、原動力に、なった。性的な衝動は、名作の生みの親。人口受精だ。妊活。だ。などと、無駄な治療に、税金使ったり、お腹に穴あけて、卵子あつめたり、するよりは、自分のココロとカラダの、相性の良いあいて。ミスターGOOD BARと、ミスGOODプッシー。これを、探し当てて、愛欲に走って、その快楽の果てに、子供を授かる。その方が、自然に逆らわない、サステナブル。持続可能な、環境保護にやさしい方法であると信じております。ハイ。のだせーこのような、インチキ国会議員が、五十を過ぎて、ピノキオのような、気の毒な、子供を人工的に、こさえるのは、決して、自然に適合しているとは言えない。女性は、心身の、適齢期に、自分の本能にしたがって、欲しい遺伝子を、もらう。鳥やケモノたちに、学ぶべき時が、きていると、オイラは思いますです。ハイ。山崎巌さんの、実態は、どうあれ。かれの、創作による、渡り鳥映画の最高。崇高。これは、安保反対。デモ帰りの、権力に、踏み躙られた、学生が、映画館におしよせて、その荒唐無稽な、筋立てと、小林旭演じる、滝シンジの、無欲。流浪。これに、共感しての、大ヒット。中原弓彦。のちの小林信彦に、よる、日本の喜劇人。大学のころ、この本をてにいれて、この人は、よくわかっている人だ。そう、感激したことを、思い出しました。すくなくとも、山崎巌さんの世界を、体感として、シンパシーされたのでしょうね。羨ましいにゃあ。まあ、貧しいけれど、良い時代で、有りました。隣の国は、大変なことになっていたのに、オイラものんびり、育てていただいたことに、感謝あるのみですばい。センキュー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板