レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
DX。なにそれ?デジタルトランスフォーメーションだとか?
tbs山口おぢさんと、イトーシオリなる、発信力のあるおばさんの、痴話喧嘩が、裁判になり、イマヨウノ大岡裁きは、相打ち。となった。両方を有罪で、お互いに、賠償金払えや。ちゅうこってすわね。まあ、イトーおばさんは、ニューヨークの派遣特派員山口おぢさんに、自分をせけんにだしてくらさい。そう言うて、近づいた。山口おぢさんは、魚心あれば水心。なんだか、胸元から香る、シャネルの5番やら、ジャコウジカの、淫行腺混ぜた匂いに、ムラムラして、エッチ。ここまでは、まとも、ただ、問題になんのは、ピロートークで、伊藤おばさんが、私をVipに、紹介してね。枕営業盛んな、芸能界、放送界。山口おぢさんのほうは、放置。約束させられたのに、守らなかった。イトーおばさんの方は、飲まされてもいない、セックスドラック盛り込まれて、身体を弄ばれた。国際ジャーナリストれんめいとやらに、この人人でなしです。そう言うて、本まで、書いて、有名になった。裁判の結果は、大岡越前守の、名捌き?名裁き。おまいら、お上を煩わせるんぢゃあねえよ。そういって、合意ナキセックスニ、332万円。おやぢがたが、名誉毀損認められて、55万円、あれ?差し引き、あんな、自我ばかり強そうな、禿鷹女との一夜に、247万円の、値段がついて、ちゃんちゃん。どーにも、バカ高い一発になりますた。しかも、この山口おぢさん。そのごは、バカ男のレッテル貼られて、どーにも、思う人生歩めない。一方の、イトー詩織さんは、言いたい放題。やりたい放題。まるで、パナソニックのCMにでてくる。大坂なおみのような、いんしょう。やったもん勝ち。行ったもん勝ち。大坂なおみは、77億円の、稼ぎ。イトー詩織は、277マンプラス、勝ち鬨と、国際ジャーナリスト気取り。まあ、大坂なおみが、デジタルなら、イトーしおりは、アナログ。山口おぢさんたら、ただの燃料。教訓としては、ベッドサイドストーリーとしても、約束はキチンと守りませう。ちゅうことかいな。ちゅうちゅう乳首吸うたら、ちゅうちゅうたこかいな。きちんと数えて、相手の望み叶えてやるのが、オトコちゅうもんだと、オイラも、心なしか、自分は、大丈夫かな?自問しますただ。まあ、あのような、体を張って、近づいてくる自称インテリオンナ、いるわけもなく。せいぜい、農産物直売所の、ハゲデブヂヂイ好みの、変わった嗜好を持つ、失恋で、都会から戻ってきたような、濡れた目で、お釣りを手渡す時に、両手でオイラの手を上と下で、握ってくれる娘。世の中には、たまーに、そう言う、危篤な、お嬢さんがちらほら居るから、生きてて楽しくもなる。まあ、ヂヂイの、ささやかな、楽しみは、若くて、仕事に熱心な地方スーパーの正社員さんの、ゲジゲジ眉毛が、綺麗になって、おっ。綺麗になった。そう、ささやくと。イヤダァ。シナを作る初々しさに、ウブなお嬢様は、ええなあ。などと、無料だった頃のポリ袋。たくさん、カゴに入れてくれた、セコイおやぢあいての、束の間のやり取りは、もう何と言ったら良いか。その、赤らめた頬だけで、ご飯三杯いただけてしまう。夜中に、布団の中で、立派な大根足さすりながら、彼女に、今日のココロのトキメキを伝えようとして、あら、もういびきかいてるわい。うちは、枕トークより、ふくらはぎトークで、あっという間に、夢の中の、彼女は、まあ、良くオイラを選んでくださった。手を合わせるのみで、ございますことよ。ちいもめいよもかねもなし。たたあるのみは、女好き。南無阿弥陀仏。ありがたい事でございます。煩悩に乾杯のみすずあめでござります。あーめん。そーめん。ひやそーめん。めんそーれ。たちばな出版。マイトガイ小林旭。生涯やんちゃ。今朝読み終わりました。中々の名著作でございますた。ここのみなさまは、もうお読みになってられた事でしょう。古希のあきらあにいも、今のAKIRAチューブも、とても、マイトガイさんが、身近に、おもえて、嬉しいオイラです。またね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板