レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
システムの変更?
管理人さん、皆さんこんにちわ
赤い夕陽の掲示板に書き込みをと思って掲示板にアクセスをしてみるといつもの掲示板に入れません、最初はスマホの故障かなと思ってスマホ画面をあっちこっちタップしているうちに、掲示板の入口にやっと入れましたよ、管理人さんにお願いです、アナログおじさんが悩む事はやめて下さいね、それでなくても、録画機器がブルーレイになって録画予約は簡単になったとしても以前のDDVD機器のようなチャプター機能が解らずに、小林旭さんのドラマや歌番組でCMが入りチャプターで消す事が解らずにそのまま放置しています。確かデジタルで簡単になっていますけど、自分なりに小林旭の動画を編集する事を楽しんでいました。編集してのをDDVD盤にして楽しんでいましたよ、それも出来なく残念ですがアナログおじさんにはつまらなく思っていますよ家電に詳しい婿や孫娘に、教えてもらえますけどこのコロナウイルスの影響で家族にすらえも簡単に会えなくなっていますし、しかしコロナウイルスのオミクロン株の急激な感染者数の増加に心配しています。昨日の四国四県で感染者数が過去最多になりましたし全国での感染者数が徳島県以外の46都道府県で100人越えになっていますし、徳島県も90人越えの感染者数でした、それと芸能界でも感染者や濃厚接触で10日間の自宅隔離になっていますね、東京では人口が多いので感染者数が全国で多いのは納得出来ますけど、それでも感染者数が過去最多の1万4000人越えに正直驚いていると同時に後期高齢者でもある小林旭さんがとても心配しています。コロナの犠牲で亡くなった、志村けん、千葉真一さんも後期高齢者だったので、小林旭ファンとしては大変心配していますよ。コロナの影響で私の場合は母親の臨終にも立ち会えなかった事や葬式も家族で細々見送った淋しいお葬式で悔しい思いですけど母はコロナに感染していなかったので火葬には立ち会えました事は良かったです。もし私がコロナに感染したら医療従事者に人工透析とのでコロナ治療と二重の負担をかけてしまうのでコロナに感染しないように注意して日常の生活をしています、掲示板の皆さんもくれぐれもコロナウイルスに感染しないように注意して下さいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板