したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4971土佐のマイトガイ:2022/01/21(金) 15:53:10
旭が裕次郎を歌う
  管理人さん、皆さんこんにちわ
また久しぶりにYouTubeで小林旭さんが石原裕次郎の歌を歌う姿を見て、小林旭は旅情、ロックリズムの曲が多く一方石原裕次郎はムード曲が多いですね、小林旭さんが石原裕次郎の歌を歌っているところを拝見して思いました、小林旭ファンも石原裕次郎ファンも両方のファンですね、激しいリズムの曲や旅情感たっぷりの旭の歌にムードたっぷりの裕次郎の歌を私も好んでカラオケで歌っていましたよ、小林旭さんが石原裕次郎の歌を歌っている姿、とくにムード曲を恥ずかしそうに歌っているところが何か私が歌っている姿とダブっていましたよ。石原裕次郎さんは、デュエット曲が数多くて、小林旭さんは、デュエット曲を出したのが最近で、それも八代亜紀との♪クレオパトラの夢と浅丘ルリ子との♪いとしいとしいという心の2曲で、方や石原裕次郎は数えきれないほどデュエット曲があり、カラオケで女の子とデュエットするとしても、小林旭の歌はなく、もっぱら石原裕次郎の♪銀座の恋の物語などを歌っていましたね、たまにスナックの女の子を口説く時は、石原裕次郎のムードたっぷり含んだ歌を選んでいましたけど、口説きは片思いで恋は成就しませんでした、カラオケ発表会では、小林旭ファンの歌を好んで歌っていましたが、たまに石原裕次郎さんの歌を歌っていましたよ、私が選んだベスト5は、5泣かせるぜ4俺は待ってるぜ3逢えるじゃないか2涙は俺が拭く1よこはま恋の物語を好んでカラオケで歌っています。このYouTubeで小林旭さんが石原裕次郎の歌♪錆びたナイフ♪二人の世界♪俺は待ってるぜ♪北の旅人などを見て、私も小林旭、石原裕次郎の大ファンです。私の願いは[小林旭我が心の友裕次郎]のタイトルでDVD化、CDにして欲しいですね。小林旭さんは永久に不滅ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板