レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
きゃはは。あけおめ。マイトガイ新年謹賀。
去年のおちまいには、爆裂アクションの、賭博師七作目。まさに、これは、爆裂で合格。八作目の、神田隆さんのピンボール対決が、時代の最先端でとても、良かった。それとジュディオングさんが、可愛い。特に競艇場のシーンは面白かった。爆裂アクションの時代は、最後の日活の夕焼けが、キラリと煌めいたひと時と、この二万円を超えるお宝BOX。まあ、作品の選択には、疑問は残るがさ。オイラなら、賭博師八本のうち、さすらいの賭博師と、ギター抱えたひとり旅。航空機もの。都会の空の2本。もしくは三匹の野良犬。ヤクザ渡り鳥悪党稼業。これで、6本BOX。もしくは、12本のBOX。あとは、サーカスもの。さすらいと地獄の夜は真っ赤だぜ。渡り鳥の、続きなら、大森林に向かって立つと、高原児。三匹の野良犬。流れ者の群れ。見たくて、みてないものは、夜霧の第二国道。それよりか。ゆーじろーと、同じく、全ての旭映画。発売せんかいや。で、新年一発目は、ここまで、我慢して、見てこなかった、放浪の唄。というよりはさ。この、バカ高いBOXの、130まいの、ミニポスターの、次の目玉。アキラ兄いの、66歳頃の肉声の入った。dvd。聞き手は、佐藤俊明さん。画面見ながらの、インタビューは、お宝。チャンネルねこ、録画では得られない素晴らしいふろく。おいらは、少年月刊誌の、末期でお育ちになったので、当時の、少年画報。少年。冒険王。少年倶楽部。これの、怪人二十面相やら、少年探偵団。赤胴鈴之助などは、お知り合い。月光仮面の、桑田次郎や、原作の川内康範。少年ジェットと、七色仮面でんでんどろりこ。挙句は、ハリマオも、都電の線路沿いの、電気屋さんのショーウィンドウで、ちょい見しました。月刊誌の、付録は、すざましくて、三十大付録。別冊の、小冊子たっぷりに、ボール紙の組み立て戦車。船も、ヒコーキもついてきましたね。新年号なんぞは、本屋さんの平積みが、山のようでしたね。ウチは、少年マガジンを、毎週買ってもらって、サンデーを、立ち読みでしたから、お正月に、親戚の家に行って、お年玉がわりに、少年。月刊誌、山ほどの付録で、膨れ上がったやつを、両手に抱えて、幸せでしたっけ。まあ、よのなかは、ひと月も待てない、速さで変化しつつありましたな。いなかでは、多分発売日が、輸送遅れで、ずれていたようでした。でね。新年一発目は、爆裂アクションの、付録。放浪の唄。一回見終わって、駄作不完全燃焼ながら、この映画の主人公は、広瀬美沙さんと、少年。それと、破傷風で横たわったオンマさん。ミハラエース号。旭えいがでは、口笛の流れる港町のキントキ号が、準主役。今回は、主役は、細川ちかこさん。素人のババアに、2度もダイスで負けて、どうしちゃったの?アキラ兄い。それも、欲に駆られて、自分の人生賭けてしまうあたりは、ヤクザの足を洗うために、人斬り請け負う、お馬鹿さん。、廣瀬美沙にしてみれば、アタシと、義理と、どっちよ?だからさ、この映画。アキラさんは。二度も大きな選択ミス。愛人の願いを聞いて、駆け落ちすれば、えーがにならない?ババアに、ダイスで勝てば、えーがにならない?壺の振り方は、最高のテクだけれどさ。賽の目が読めなければ、ギャンブラー失格。ご本人も、トークの中でおっしゃってましたが、斜陽日活の中で、時間もお金もかけられない中。ヒメダマサヒサキャメラマン。このひと、角川の、人間の証明。見事に、映像美作り出した。しろくろ、予算節約の、中で、しょうねんか、治ったオンマさんを、喜んで引き回す姿が、一番感動しますただ。ホイ。阿部尚之少年。ギター抱えたひとり旅の、保育園さんが、大きくなって、頼もしくみえますた。なので、阿部尚之さんが、この作品の主人公ですね。渡り鳥の島津雅彦さん。、江木俊夫さん。阿部尚之さんの、三人は、寅さんの、甥っ子さん同様。、映画の中では、欠かせない存在。今夜の初夢。おいらは、この人たちのように、アキラ兄いの、馬の後ろで、夕陽を眺めていることでしょう。めでたしめでたし。おしげねーさん。オイラのフルネームは飯嶋美鈴之助ですばい。マイトくん、今夜はサリーと姫初め?うふふ。管理人さん。初夢は、マイトガイフルコンプリート130ですね。叶うといいなあ。またね。、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板