したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4950土佐のマイトガイ:2022/01/01(土) 03:06:48
2022年の幕開けです
  新年明けましておめでとうございます。
この一年が皆さま方の健康を願っています。
私は元日早々から、透析でして、透析が終了してから、中土佐町の黒潮本陣で一泊二日のプチ旅行をします。もちろん鰹のたたきで二人で差し向かいで本当は、香川県琴平の琴讃閣に行こうと思っていたけど、コロナがまだ怖くて、県内のリゾートホテルで過ごす事と決めました。
◆夢追い人さん、私達の結婚年数を把握してくれていてくれてありがとう。もう新婚気分はありませんし、しっかりと太いお尻に敷かれていますよ、それでも寒い夜は、妻は冷えた体を私の体温で暖を取るのには困っていますよ。ごめんなさい新年早々ノロケました。
また今年も小林旭さんの話題で盛り上がりましょう。
YouTuberでまた小林旭さんの石原裕次郎の曲を歌っている動画を見て、思いた事は、小林旭さんのムード歌謡も意外といいなと思いましたよ。
出来たら、[小林旭、石原裕次郎を歌う]のタイトルでCD化して欲しいとせつに願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板