レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
2021年最後の日
管理人さん、皆さんこんにちわ さて、いろんな事があった2021年も、残すとこあと一日ですね。この一年もコロナで明けてコロナで暮れましたね、そんな中でも、私はあいも変わらずに小林旭さんで明け暮れましたよ。去年の暮れから、私が待望の小林旭主演時代劇[旅がらす事件帖]がBSフジで放送されて、私のブルーレイに録画出来て、その後、これも、私が熱望していた、小林旭東映初主演映画作品[ゾロ目の三兄弟]が東映チャンネルでCSで放送されてこれまたブルーレイに録画出来ました、残るは、時代劇チャンネルでもいいから、小林旭主演時代劇ドラマ第2作[幻之介世直し帖]の再放送を熱望しています。それでも、2021年は、一年遅れで開催された東京オリンピック、パラリンピックで日本人の金メダルラッシュに湧き、海の向こうのアメリカメジャーリーグで大谷翔平の活躍が、コロナで我慢を強いられていた日本人に感動と元気をくれましたね。そうです。◆おしげさんのおっしゃる通り、来年が小林旭さんは年男ですね。そうです寅年ですね、ということは来年は阪神タイガースの優勝ですね、私の高校の後輩の森木投手が活躍して、阪神のぶっちぎりで優勝する事と思います。今年の8月までは阪神の優勝間違いなしと思っていたけど、最後は息切れをして、リーグ2位に終わり。CSでも巨人に負けてシーズンが終了しました。不完全燃焼の阪神ファンの為に来年は必ず優勝してくれる事を願っています。春のキャンプは高知の安芸でして欲しいですね、それと無客開催した女子ゴルフや、二年連続で中止になったよさこい祭りと、来年は賑やかに開催される事願っています。それでも少し気にかかるのが、コロナ菌新しいオミクロン株が悪さしない事願っています。いろんな事を書き込みましたけど、赤い夕陽の掲示板のメンバーの皆さん、本年はありがとうございました。来たる2022年もよろしくお願いいたします。それでは、皆さん良い年を
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板