レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
明くる年は、寅年 旭さんは年男!
渡 三郎(管理人)さん、皆さん 今晩は★★★★★★★☆彡
2022年は旭さん 年男なのですね。
後を振り向かないで、常に前向きに生きておられる旭さん。
強運の旭さん〜是非にあやかりたいもので御座います。
忘年会も2度しちゃいました。過ぎ去ったいやな事は忘れましょう。
<土佐のマイトガイさん>
旭さんの 映画 テレビ作品充実ですねぇ。
旭さんのお歌のCD、勿論充実しているのでしょうね。
お宝グッズも沢山なのでしょう?
コンサートも沢山ご覧でしょうに。
来年も楽しみですね。
<渡 三郎(管理人)さん>
昭和の頃の映画館の様子、想像致しますと楽しいですが、すきま風は嫌ですね。
夏は夏で暑かったのでしょう?
昭和40年代に学校指定の映画を近くの映画館へ観に行きましたが快適に感じたものでしたが。
関西では、冬至に「ん」のつくものを頂くと縁起がよろしいのでしょうか?
落語「こたつの番」宜しいですね。
予三?さんは、化け物こたつと、博奕しに出掛けてしまうのですか?そこで大儲けした
けれども全てすってしまった?化け物だけに、お足(金)が無い!
お正月は、木戸銭払って、落語にでも出向きたいものです。
大阪での「ダイナー☆マイトバー」のご様子有り難うございます。
15年前の渡 三郎(管理人)さんを拝見出来ました。
ところで、旭さんは いらしてくださいましたか?
「諸さん邸」覗いて観ましたよ。諸口あきらさんに何度も間違われたとのこと、
ご縁があったのですね。
「しゃれ」をうまく理解出来ないわたくしですが、じっくり拝見させて頂ますね。
明日一日勤務なのですね。どうぞお気を付けてくださいませ。
<夢追い讃岐人さん>
映画は娯楽には欠かせないものだったのですね。
どなたと観に行かれたのでしょう。お父様?お母様?それともご兄弟かしら?
大きな画面と音響は衝撃的だったことでしょうね。
昨夜もいつもの酒場で、年の近い男女でワイワイやりましたが、映画よりもテレビ世代なのですよ。
映画作品は旭さんよりも、裕次郎さんの方が知名度有りかなぁ。
でもお歌は矢張、旭さんですね。「昔の名前で出ています」を歌ってくだすったのですよ。
ありがたい、ありがたい。まだまだ旭さんファンであることを主張することとしま〜す。
<渡り鳥ヒーローさん>
充実した一年を過ごされたのですね。健康あっての事ですね。
わたくしも、車の中に濡れタオルを持ち込んで綺麗にして置く習慣身に着けまぁす。
<旋風児舞人さん>ポスター&レコード展の撤収作業、雪の中大変お疲れ様で御座います。
又、わくわくする企画を待っておりますよ。
最近観た作品・・・
「喧嘩太郎」裕次郎&いづみ作品 二人が映画館で観ていた作品は、旭さん主演映画でしたが、
上映映画の内容に一切触れず、ちょっとむかつく。
「青年の椅子」裕次郎&いづみ作品
「YouTube ダウンタウンDX」に旭さんが出演されていた〜いつ頃かしら、とても、せっかちさん。
作品 黒いダイスが俺を呼ぶ のお話しされていましたが、観ていないので内容が分からずじまい。
「雪崩」東映 1956 監督 山本薩夫 岡田英次さんを観たかったので。中原ひとみさん キュート!
「自分の穴の中で」1955 日活 三国連太郎&北原三枝 作品 お琴の宮城道雄さんが出られていた。
「ギルバート・オサリバン」アイルランド出身の歌手 来年 ジャパン公演があるみたい。70歳代。
アローン・アゲイン(1971)の訳詞を観てびっくり!素敵な曲ですが自殺願望の作品らしいのです。
「無頼無法の徒 さぶ」旭さん25歳。長門さんもうまいなぁ。旭さんの肉体美お目にかかれました。
「さすらいの賭博師」旭さん25歳。こちらも旭さんの肉体美お目にかかれました。
「俺たちの血が許さない」旭さん25歳。「明日は明日の風が吹く」のリメイクだとか。旭さん充分
キャラ立っております。
「黒い賭博師」旭さん26歳。ベトナム戦争が始まりそうな時期なのですね。
皆様 楽しい時間を過ごさせて頂ました。翌年も どうぞ宜しくお願いいたします。
そして良いお年をお迎えくださいませね。
みすゞあめ教授 どうされていますか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板