レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
トラック野郎一挙放送
管理人さん、皆さんおはようございます。
12月27日から1月5日で。CS東映チャンネルで菅原文太主演[トラック野郎]全10作一挙放送する事がYouTubeで知りました。私はトラック野郎第10作品の[トラック野郎 故郷特急便]はDVDは持っていますけど、私のブルーレイの中に録画出来る事が今から楽しみです。欲を言うと、CS時代劇チャンネルで小林旭主演[幻之介世直し帖]の再放送してくれるのを期待しています。この[幻之介世直し帖]が録画出来れば、私が欲しかった小林旭さんの主演作品が手にする事が出来ます。今、私の手元に[ターゲットメン]、[旅がらす事件帖]、[ゾロ目の三兄弟]が手元にありますから、私の最後の望みは、この[幻之介世直し帖]が手元にくる事を願っています。どのような手段でもいいです、DVDボックスでも時代劇チャンネルでも何んでもいいと思っています。それで、今日は小林旭、石原裕次郎、高橋英樹、浅丘ルリ子共演作[鉄火の花道]を観賞しますね。この作品で小林旭、高橋英樹の上手な刀さばきと、石原裕次郎のちょっと下手な刀さばきをみたいと思います。この作品のラストで小林旭と石原裕次郎のセリフが、またかっこいいですね。じゃ今から小林旭自宅劇場の開幕しますね。観客は私だけです。私へのクリスマスプレゼントです。それでは皆さん、メリークリスマス。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板