したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4934土佐のマイトガイ:2021/12/22(水) 09:05:32
娘を亡くした、親の気持ち
  管理人さん、皆さんこんにちは
先週の土曜日に急死した、神田沙也加さんが、もし私の娘だったらと考えると、父親神田正輝さんの痛い気持ちが分かります。私が同じ立場になったら神田正輝さんのようなコメントは出来ないと思います、まだ死亡原因が事故か自殺かはわからないけど、事件性がないのであれば、マスコミは根掘り葉掘りと報道せずに、そっとしてあげて欲しいですね、思い切りに号泣したいのをこらえて報道陣の前でコメントする事はつらかったと思います。私なら人目を気にせずに号泣すると思います。この土曜日の神田正輝が司会している[旅サラダ]を出演するかどうかが心配ですね、しかも自分の誕生日の近い日に娘の命日だと思ったら、とてもつらいですね、35歳まだ早いですね、それとこの間、徳島県小松島市で大型トレーラーに小学生を左折時に巻き込まれて死亡する痛ましい事故に、元トラック運転手としては、このニュースにも胸が痛いです、私も一度こんな事がありました、あれは愛媛県小松の国道11号で信号で停車していた時に、信号が変わる間際に女の子の声が聞こえて発車するタイミングをずらすと、男の子が横断歩道を渡ったけど、どうしても、私に聞こえた声が女の子と思い、信号が変わっても発車しないでいたら、女の子が走って横断歩道を渡って行きました、あの時信号が青になったから発車していたら、女の子です引いていたと思ったら、今でもぞっとします、嫌な思い出です。とにもかくにも親よりも先に旅立つ子供ほど親不孝な物はないですね。今は若くして亡くなった神田沙也加さんのご冥福をお祈りいたします[合掌]

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板