レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
赤い夕陽の掲示板
-
夜が一番長い日、冬至
管理人さん、皆さんおはようございます。
寒くなって来ましたけど、皆さんは、お風邪を引いていませんか?透析のない日は一日中猫のようにこたつにくるまっていますから、妻に叱られています。昔は家族でこたつに入っていると、テレビに近くにいると、他の家族にチャンネルを変えてと、半ば命令したりされた事ですけど、今はリモコンでいろんな家電が操作できる事で、尚更こたつから出れなくなってます。[笑い]でも今日は妻と近くのスーパー銭湯に出向いてゆず風呂に行き、妻と二人だけの忘年会をする事とします。それと今年は、4月に母親と6月には義兄を亡くしているので、姉弟達で宴会する事は取り止めて、4月の母親の一周忌の法要の時に集まる事としました。それでも今年もコロナで振り回された一年でしたよね、来年こそは、日常の生活に戻って、知人や友人と集まって宴会などができて、演歌歌手のコンサートや、カラオケ大会に行ったり、思い切り歌えたらいいと願っています。マスクなしで堂々と人と会って話しができるといいですね、それと何の規制がなく旅行が出来ると嬉しいですね。今は感染者数も減少してはいますけど、中国、四国、九州、東北地方は感染者0が、増えいますけど、それでも首都圏と関西圏は徐々に感染者が増えて来ていますね、また新たにオミクロ株で世界中で感染者が増えて来て、第6波が到来するのかと心配していますけど、そこはそこで無頓着な私にはたとえ地震が来ようが何が来ようと、小林旭さんがDVDとCDがあればいいと思っています。日曜日に放送した、NHK[BS新にっぽんのうた]でやっぱり小林旭さんは、VTRの出演でしたけど、それでもテレビで小林旭さんを見れる事は、小林旭ファンの悪いにとっては嬉しいです。それでは、赤い夕陽の掲示板の皆さん、少し早いですけど、この一年ありがとうございました。来る2022年も宜しくお願いします。それでは皆さん、良いお年よ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板