したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4926土佐のマイトガイ:2021/12/19(日) 16:46:04
若いのに、何故死を
  管理人さん、皆さんこんにちは
またまた、朝の情報番組で衝撃なニュース、神田正輝と松田聖子の長女の神田沙也加の死去のニュースです。死亡原因がまだわからなく、自殺か?事故死なのか、まだ不明でした。まだ35歳の若さで、仕事も順調でしたのに、人にはわからない悩み事があったのでしょうか?神田沙也加と私の娘とは一つ違いで、松田聖子が神田沙也加を出産した時に妻の妊娠が分かった時で、あの頃は私達夫婦と神田正輝と松田聖子夫婦も幸せな頃だったのにね、神田正輝夫婦も私達夫婦も離婚していますね。娘と上の孫娘は、神田沙也加が声優した[アナと雪の女王]の映画を見て、孫娘は私にストーリーを話してくれた事を思い出しました。でもこのアナの声を担当していた人が神田沙也加ということは孫には分かっていないと思っています。それでも35歳の若さでこの世を去るとはね、これほどの親不孝なないよね、原因がまだ不明なので合掌の文字は提示しません。とにかくアイドルの自殺で思い出す事は、熱烈なファンが後追い自殺をしない事を願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板