したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4918みすずあめ:2021/12/14(火) 21:04:03
おしげ姉さん。キャッキャ。
おっしゃる通り。デジタル庁の、役割は、これまでの、アナログや、紙文化。音声データ。映像データの、収集。修復。国民をはじめ、全世界に、放出。そういう役割がなければ、ただの国民統制。に、つながる怖い組織です。せめて、これから、人口の、半分を越す。いわゆる、ベテラン。かつての、昭和戦士たちをボケさせないために、放送局。映画産業に、残っている、貴重な文化財を、我々の税金や、ファンドを使って、デジタル修復。元通りにして、さらに、無料とは言わないから。図書館などの公共施設で、デーバイデーやら、ブルーレイ。USBやら、ミニハードディスクなどに、安価で焼き付けて、家宝にしてもらったり。オンデマンドで、視聴できるようにする。老人様の、ボケかけたノーミソも活性化。寝ながら、居ながらに、余生の楽しみがひとつ、また一つ、冥土への土産話になろうて、もんです。おしげねーさん。ネェあなた。この映画、二人で行った映画館で、アナタ暗くなったら、あたしの膝に手を伸ばしてきた、最初の作品。ダーリン。うん?俺は、そんなことした覚えはねーよ。アラ、他のボーイフレンドだったかしら?おまい、何人もと、えーがかんに、いったのけ?そうねぇ。あの頃は、お誘いが多かったから?だ、誰だ。ふふふ。ナイショ。。てな、おしげ姉さんのおうちでの、仲睦まじい?痴話喧嘩の、はじまりはじまりー。しぬまで、仲良く、喧嘩できるようなお付き合いがつつづきますように。てなわけで、どーでもよいけど、中途半端に、旭の映画。小出しにしてるうちに、原盤が、どっかに行く前に、文化庁。デジタル庁。しっかり、大枚をはたいてでも、映画会社と、放送業に、お足をたんまり差し上げて、確率国会図書館ならぬ、国立国会デジタル保存館。作ろうよ。応援してるよ。おしげねーさんた、惜しげなく、ここでフェロモンぶち巻いてるので、嬉しいわさ。よっ。オタクオトコごろし!座布団十枚。進呈。うふふ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板