したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4912みすずあめ:2021/12/13(月) 20:30:48
マイトガイトーク9。渡り鳥の核心ですわな。良い。
小林旭の、考え方の本質。宍戸ジョーさんも晩年は、けっして、幸せ満々。ではなかった。息子の開。鍵が、おやぢで、息子が、開く。洒落た名前で、食いしん坊ばんぐみで、人気者。だけど、所帯持つ時に、ジョー兄さんに報告せず、勘当。財産は、長女へと、言われて訣別。まあ、親不孝な小僧を、育てちまったい。食いしん坊バンザイの美味しい、役柄を、財産として、譲り渡した。良きパパであったのに、息子のヨメが、気に食わなかった。うーん。ジョーさんの悲劇。渡り鳥に限らず、スクリーン界の、漫才コンビ。おいらは、そういう風に捉えております。この、大草原の渡り鳥。見事すぎる。素晴らしすぎる。でもさ。アイヌの人の人権問題で、中曽根ダイクンニが、みずほの国は、単一民族でなこと、言って、大騒ぎ。アイヌイヂメの、映画として、コタンの口笛とは、逆に、内容にイチャモンついた。マイトガイトークのように、二人で、コンビしっかり組んでいたら、もっと、面白い映画が、たくさん出来た。間違いない。波濤を超える渡り鳥は、オイラは、ブンガワンソロのエイジシーンと、ラストの、見上げるあきら、見下ろするりこ。なにか、この後、大丈夫かな?と、不安になった。大海原の渡り鳥は、ジョーさんも不在。ゴウエイジさんは、ただの悪人役。ここに、じょーさんが、いたら、良かった。渡り鳥北に帰る。これは、第一作。函館。歌が先行。ゴウエイジさんが、ライバル役のいたについてきたものの。最終作。に、されてしまった。るり子さんおもわすとの、私生活のぎぐしゃく。これが、感じられる悲しい作品。渡り鳥故郷に帰る。これは、主題歌だけグッド。中身は、ヤクザとか、噴飯もの。おいら、おもわず、食べたもの、飲み込み損ねて、喉詰まらせた。映画の方は、情けなくて、詰まらない。日活の、終わりの始まりをかんじて、寂しかった。けれど、私生活のゴタゴタを振り切って、ギャンブラーシリーズの封切り。これで、AKIRAは、AKIRAに、よみがえった。さすが、マイトガイ。すごい爆発力になって、スクリーンに、帰ってきた。一般のアッパーな人たちは、ここまで。、ここからは、AKIRAそのものが、大好きなひとたちだけが、AKIRAを、追いかけ回す。それで、良いと思う。万人に愛されたAKIRAは、青函連絡船にのってさって行ったまま。決して帰っては来なかった。ここの管理人さんが、名歌。フタバアキコさんの、岸壁の母。のように、かえってこいよー。帰ってこいよー。かえってえこおいよー。と、叫び続けて、20年。まだ、ただいま。の、声はないが、そのうち、マイトガイトークにわたりサブローが、現れても、不思議ではあるまい。その先に、佐藤利明の仕事の顕彰も、されるべきと思います。でもさ。でもさ。のんで、さすらいの賭博師の、あの、かるかん饅頭の、看板の前、土産物屋の店先に、小雪が舞う中。よぉ〜るがマァタクゥルー。と、ギター鳴らしながら、夜道をさすらう。AKIRA。あれこそ、渡り鳥の真髄。神髄。では、ありませんか?ここの管理人さんの、推薦。ギャンブラーシリーズの、初作品を、dvdに、焼き付けられなかった、日活の、ひとたち。銀座の町並みのセットをマンション用地に、売らなければ、生き延びれなかった。悲哀。ゆーじろーより、32本。多く、130本の、作品を、残したギネスの、大俳優様。AKIRA。その人に対する、敬意。これがなかったから、日活は、ぽしゃった。ユージローの、全作品が、生き残ったように。国の、遺産。そうかんがえて、小林旭の、全作品の、版権買い上げて欲しい。それを公約にしたひとに、一票。そんなよのなかになってほしいよね。でも、あきらあにいって、法律も、常識も、超えたところに、いつも居る。すげえ。スターは、こうじゃなければ、庶民に夢与えられないのさ。あはは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板