したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤い夕陽の掲示板

4906みすずあめ:2021/12/12(日) 10:00:04
マイト君。良かった。お元気で何よりです。
マイト君の、幸運は、美里町の町長はじめ、幹部の、応援を得た事。おしげ姉さんのような、きっぷ気風の良いいなせな、ファンがついた事。ここの管理人さんが、全国に、会津新富座の再生の試みを完全バックアップしていただけた事。追い風は、まだまだ続く事でしょう。おいらには、マイト君の、明るい明日が見えますので、マイペースで、虎視眈々と目標達成まで、あきらめずに、来年勝手に66年祭りが、更に盛大になりますように。AKIRA映画で気がついたことは、るり子お嬢様は、日活調布の、セットには、ほとんど登場してませんね。きっと、次の撮影で、スケジュール調整が忙しかった?からでしょう。、一方。白木まりさんや、渡辺美佐子さん。深江ショウキさんや、ジョーさんは、常連。おきゃくさんや、チンピラ役の大部屋さんも、服を変え、髪型や変えて、なんども、AKIRAあにいと、飛んだら跳ねたり。まあ、ユージロー組と、AKIRA組の、悪役やらの、グループ分けは、きちりと、できていたようなので、新富座が、日活の、キャバレー仕様になって、心から喜んで下さるのは、わが、敬愛の白木まりさんと、中原早苗さん。渡辺美佐子さん。かな?と思います。いま、大型の資材店なら、回転階段とか、踊り場など、DIYで、大道具さんのような、仕掛けができそうですね。杉山町長たらし込んで、新富座を町の予算で、じげんほーる2。の名称で、マイト君が、あちこち、出かけて、留守にしなくても、週末開館。週明け休館。理髪業の様な、ローテーションで、設営もあるから、金土日、3日開館、上映。くらいのゆったりした、スケジュールなら、場内のデコレーション作りも、ゆったりできますね。ふるさと再生。ローカル旅行。推進の流れなので、郡山駅から、開館日。上映日に、町の持ち物のマイクロバスを、11時頃にお迎え。美里町めぐり、じげんほーる、新富座、お昼付きで、1万円。、半分は、町の予算で5000円なら、かえりは、郡山か、温泉場まで。町の活性化させるなら、偉人南光坊天海さんの、エピソード絡めて、きっと、古ーい感覚の、ぢもとの、人々の、プライドくすぐって、良い気持ちになって、応援してくれることでせう。なが〜く住んでられる方の、誇りを守ること。伝統に、みがきと、箔。それも、できれば、金箔貼ってあげられると、美里町と、新富座。次元ホールと、天海さんのお寺。名物料理。お見送りは、郡山駅と、温泉。温泉と、交渉出来れば、お泊まり客さま、送迎のバス。ただで、使えるでしょうね。郡山から、美里町新富座経由で、ホテル。まあ、町の観光課と、町長に、やってくれそうな、温泉協会。大きめのホテルなら、クーポン付きで飛びつくかも?映画の上映は、ホテルのロビーとか、カラオケルーム借りて、渡り鳥シリーズの中から、予告編ふくめて、上映会やれば、マイト君の、お小遣いにも、なろうてもんです。オイラがご近所ならば、小林旭の、ブルーレイと、上映機械の、小さいの、鞄につめて、お手伝いできるんだけどさ。まあ、ぢもとの、暇そうなおぢちゃんたちの、小遣いかせぎにら、流しのギターくらいの、日銭タバコ銭くらいには、なろうてもんだし、閑古鳥泣いてる、ホテルの、人たちのお役に立てば、町も活気づく、でもんだと思います。おらはね。再生。とか。よみがえり。蘇る。甦った。みたいな、フレーズ大好きさ。ここの管理人さんも、錆びつきかけた、AKIRA文化を、甦りさせ続けて20年。よみがえるとは、みすゞあめ博士の定義だと、黄泉の国から、現代に、生き返らせること。つまり、蘇生。マイト君も、渡鳥サブローさんも、小林旭の、救急救命士なが〜くやってこられた。ほかにも、そういう方がおいでになることは、AKIRAのみならず、昭和中期文化の、動体保存なるわけで、本当は文化庁の仕事。でじたるちょうできるのって、良いチャンス。日活。AKIRAの、映画に限らず、戦後全ての映画映像の、デジタルマスター化。国の、買い上げで、永年保存。そう、全ての映画。そうなれば、安価で、上映。オンデマンドで、れんたる。下火のレンタルのお店も、すぐに、めであに、焼き付けて、見たい作品売れるし、rwで、何度も、資源使えるし。もうね、役人が、役に立てる時代がすぐそこ。そう、みすずあめ、でぢたる長官の、脳内妄想は、止まるところ知れません。明るい未来をかんがえて、ポチポチやる。老けない。ボケないだけでも、幸せというところです。しぬまで、文化の、継承や、向上に、発信はつげんできることは、支那やロシア、北朝鮮の、人々の、手の届かない、平和日本の誇る。幸せな、時間なのです。この、幸せが、永続されることだけを、自分の豚児たちへの、贈り物。財産として、けいしょうさせたいですね。話がら伝統くなっちまいました。おいらの、ささやかな、AKIRA映画の、dvdは、都会の空の非常線、用心棒。ぢごくのよるはまっかだぜ。嵐を突っ切るジェット機。さすらいの賭博師からの、初期のギャンブラー5本。、これらの、dvd。発売しておくれ。予告編。特典付きで。おしげ姉さんのおっしゃる通り、録画ものには、それが無い。いまお、おいらは、たとえうすっぺらでも、ロケ地や、当時のじじょう、蘊蓄が欲しい。税込2000えんなら、みんなほしがるんだけどね。日活さん。ひとつ、検討願います。よろしくね。マイト君。もっと、新富座と、じげんほーるの、写真たくさん、みせてくらさいませ。楽しみにしてまーす。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板